SpeedFun #9921 10 сентября 2019 ну она ж далеко не цену трипл эй имеет. в два раза меньше стоимость, в стиме по крайней мере. в 10 раз меньше стоимости трипл эй, осталось узнать от какого трипл эй мы будем считать в стиме дефолтные игры по 60 бачей. 1299-1600, ну например, секиро тот же.может тут региональная политика заработала, но я очень сомневаюсь.что такое дефолтные игры, секиро это дефолтная игра? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9922 10 сентября 2019 ну она ж далеко не цену трипл эй имеет. в два раза меньше стоимость, в стиме по крайней мере. в 10 раз меньше стоимости трипл эй, осталось узнать от какого трипл эй мы будем считать в стиме дефолтные игры по 60 бачей. 1299-1600, ну например, секиро тот же.может тут региональная политика заработала, но я очень сомневаюсь.что такое дефолтные игры, секиро это дефолтная игра? ты что сообщени я в отрыве друг от друга читаешь? трипл эй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9923 10 сентября 2019 понимая что твоего вкладва в игру нольрасскажи это челику, который занял второе место на турнире по фортику играя на геймпаде (против типов на клавомыши, если что) Играл бы на клавомыше - занял бы первое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9924 10 сентября 2019 Отличный пример аимбота, в замедленном реповторе вообще каждому очевидно. Да? Ну тебе много чего "очевидно", бро. Только у этого оружия нет никакого ассиста вообще. ты кидаешь ведос где челик 3 кила делает даже не попадая в хитбокс енеми Как можно в 2019 году не знать про киллкамы и то что они неточные? Я понимаю, что тебе мб лет 15 и ты от папани про пд услышал, но вот раньше еще люди демки по ксу смотрели, они тоже неточные я уж молчу что там все повороты на 45 градусов максимум Все враги спереди (о чем я знаю), а мне нужно вертеться 360?Яхз что ты пытаешься этим доказать. У меня в коде где-то 4 игровых дня наиграно всего. Есть люди, которые играют значительно лучше очевидно. Очевидно, что нмышка точнее будет: маленький стик или водить мышкой по огромному столу? Даже не знаю, что точнее Но имхо предлагаю перестать троллить, мы же не будем на самом деле сидеть за клавомышкой играть в игры. Предлагаю оставить эти девайсы для заполнения таблиц в экселе все таки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9925 10 сентября 2019 Есть, кстати, вариант конкурентноспособного геймпада: с докручиванием руками через гироскоп. А может даже не с докручиванием, а в принципе, с перемещением пада в пространстве, но это уже дело будущего. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9926 10 сентября 2019 Есть, кстати, вариант конкурентноспособного геймпада: с докручиванием руками через гироскоп. А может даже не с докручиванием, а в принципе, с перемещением пада в пространстве, но это уже дело будущего. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9927 10 сентября 2019 Бля, красота. Надо будет к следующему сезону их достать ;D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9928 10 сентября 2019 ну она ж далеко не цену трипл эй имеет. в два раза меньше стоимость, в стиме по крайней мере. в 10 раз меньше стоимости трипл эй, осталось узнать от какого трипл эй мы будем считать в стиме дефолтные игры по 60 бачей. 1299-1600, ну например, секиро тот же.может тут региональная политика заработала, но я очень сомневаюсь.что такое дефолтные игры, секиро это дефолтная игра? ты что сообщени я в отрыве друг от друга читаешь? трипл эй. для тебя это трипл эй или чё, я ничего не понимаю или по бумагам каким то? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9929 10 сентября 2019 ты кидаешь ведос где челик 3 кила делает даже не попадая в хитбокс енемиКак можно в 2019 году не знать про киллкамы и то что они неточные? Я понимаю, что тебе мб лет 15 и ты от папани про пд услышал, но вот раньше еще люди демки по ксу смотрели, они тоже неточные я уж молчу что там все повороты на 45 градусов максимумВсе враги спереди (о чем я знаю), а мне нужно вертеться 360?Яхз что ты пытаешься этим доказать. У меня в коде где-то 4 игровых дня наиграно всего. Есть люди, которые играют значительно лучше очевидно. Очевидно, что нмышка точнее будет: маленький стик или водить мышкой по огромному столу? Даже не знаю, что точнее Но имхо предлагаю перестать троллить, мы же не будем на самом деле сидеть за клавомышкой играть в игры. Предлагаю оставить эти девайсы для заполнения таблиц в экселе все таки.. мне 7 лет, но я бы не стал кидать фрапс килкама как пруф того что играть в шутаны на джостике не верх долбаебизма и потом слиться со словами ЭТО ЖЕ КИЛ КАМ ТЫ ЧЕ ТАМ НЕ ВСЕ ЧЕТКА zatrolka_tupostu очередной фрапс где чел бежит и просто стерляет ни одного фликшота, все за что люди любят шутаны отсутствует, динамика нулевая просто. Спасибо что опять доказал насколько геимпад уебищен для шутеров.Есть, кстати, вариант конкурентноспособного геймпада: с докручиванием руками через гироскоп. А может даже не с докручиванием, а в принципе, с перемещением пада в пространстве, но это уже дело будущего.только среднестатистический геймер не сможет так крутить больше 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9930 10 сентября 2019 почему тогда самый популярный шутер в мире люди играют на геймпадах?и еще покупают его каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9931 10 сентября 2019 для тебя это трипл эй или чё, я ничего не понимаю или по бумагам каким то?то есть ты ща на полном серьезе пишешь, что секира не подпадает под триплэй? coolstorybob Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9932 10 сентября 2019 (изменено) для тебя это трипл эй или чё, я ничего не понимаю или по бумагам каким то?то есть ты ща на полном серьезе пишешь, что секира не подпадает под триплэй? coolstorybob в моем списке - нет, я даже без своего списка не вкурсе ааа это игра или нет, хрен поймешь Изменено 10 сентября 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9933 10 сентября 2019 для тебя это трипл эй или чё, я ничего не понимаю или по бумагам каким то?то есть ты ща на полном серьезе пишешь, что секира не подпадает под триплэй? coolstorybob в моем списке - нет ну тогда у тебя свой мир, со своими определениями. живи в нем. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9934 10 сентября 2019 (изменено) так и делаю кста, а то каждый раз охуевая от мира где драгон еге 2014 готи+готирпг Изменено 10 сентября 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9935 10 сентября 2019 очередной фрапс где чел бежит и просто стерляет ни одного фликшота, все за что люди любят шутаны отсутствует, динамика нулевая просто. Спасибо что опять доказал насколько геимпад уебищен для шутеров. фликнул тебе в ебало, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9936 10 сентября 2019 в голос кста как чел вбок идет чтоб прицел не двигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9937 10 сентября 2019 бля первый диалог в гридфоле с компаньоном мужского пола и есть всего одна реплика где уже предлагается ему дымоход прочистить. coolstorybob pepethink Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9938 10 сентября 2019 бля первый диалог в гридфоле с компаньоном мужского пола и есть всего одна реплика где уже предлагается ему дымоход прочистить. coolstorybob pepethinkкачаю Gargon, Repression и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9939 10 сентября 2019 Бляяяяяяя столько игр проходить, ахуеть можно zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuSpiders также не намерена добавлять в GreedFall поддержку модификации и не планирует выпускать никаких дополнений. Это довольно грустно, ведь если верить отзывам в Steam, игра действительно неплохая. Бля а это рили хуево pepehands pepehands pepehands -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9940 10 сентября 2019 фликнул тебе в ебало, чмо токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение