ymhf #10301 18 сентября 2019 @@RandomRepick попадалась какая-нибудь инфа по поводу релиза Inmost? а то уже 2019 к концу подходит и нихуя от разрабов не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10302 18 сентября 2019 @@RandomRepick попадалась какая-нибудь инфа по поводу релиза Inmost? а то уже 2019 к концу подходит и нихуя от разрабов не слышночестно говоря первый раз вижу эту игру, так что не знаю по поводу релизано то что главный герой батя дяди Федора конечно подкупает, однозначно в желаемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10303 18 сентября 2019 @@RandomRepick попадалась какая-нибудь инфа по поводу релиза Inmost? а то уже 2019 к концу подходит и нихуя от разрабов не слышночестно говоря первый раз вижу эту игру, так что не знаю по поводу релизано то что главный герой батя дяди Федора конечно подкупает, однозначно в желаемое https://vk.com/inmostgame?w=wall-125556044_2003 ymhf понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #10304 18 сентября 2019 @@RandomRepick попадалась какая-нибудь инфа по поводу релиза Inmost? а то уже 2019 к концу подходит и нихуя от разрабов не слышночестно говоря первый раз вижу эту игру, так что не знаю по поводу релизано то что главный герой батя дяди Федора конечно подкупает, однозначно в желаемое https://vk.com/inmostgame?w=wall-125556044_2003да, я уже сам нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10305 18 сентября 2019 ого вот это новость. Я уж думал она вечно в разработке будет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10306 18 сентября 2019 https://www.twitch.tv/fextralife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10307 18 сентября 2019 какой-то инвалид играет omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10308 18 сентября 2019 240 pog по 120 на каждый глаз pog ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10309 18 сентября 2019 Какая же ахуенная игра, оружие во весь рост и перешивает самого персонажа, ммммммммм ахуенно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10310 18 сентября 2019 действительно, просто ужасвот в других играх всё реалистично, а тут дурачки разрабы такое сделали, совсем ума нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10311 18 сентября 2019 Да ладно, просто решил доебаться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10312 18 сентября 2019 Какая же ахуенная игра, оружие во весь рост и перешивает самого персонажа, ммммммммм ахуеннокогда уже игры реалистичными делать начнут??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10313 18 сентября 2019 без большой пушки играть смысла нет honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10314 18 сентября 2019 Какая же ахуенная игра, оружие во весь рост и перешивает самого персонажа, ммммммммм ахуеннокогда уже игры реалистичными делать начнут??????????????? когда будет спрос ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10315 18 сентября 2019 ворлд оф танкспубгпредложение уже давно создано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10316 18 сентября 2019 в танки ртх завезли к тому же BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10317 18 сентября 2019 (изменено) кто 1к+ часов в варфреймче как скажите плиз люблю игры где просто очень очень много фармишь,ходишь много и часто на одни и те же локации ходишь,при этом графон более мение и сюжет есть какой тодиабло клон но только от 3 лица чи шо? Изменено 18 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10318 18 сентября 2019 кто 1к+ часов в варфреймче как скажите плиз они разучились писать с такими данными GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10319 18 сентября 2019 (изменено) да бля типо очень много раз нарезки видел красивых вот решил спросит у знатаков(ага) Изменено 18 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10320 18 сентября 2019 кто 1к+ часов в варфреймче как скажите плиз люблю игры где просто очень очень много фармишь,ходишь много и часто на одни и те же локации ходишь,при этом графон более мение и сюжет есть какой тодиабло клон но только от 3 лица чи шо?это не диабло клон но игра норм плюс в том что она бесплатная и торги между игроками происходят за донат валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение