ill-Lich #10901 4 октября 2019 так что все обаладтели ps4 автоматически имеют dualshock 4, что изначально убирает для подаваляющего большинства из них вопрос покупки и выбора какого то не было геймпада.Вот я условный пк геймер и захотел себе геймпад, я полезу разбираться и выяснять какой мне лучше купить, какие плюсы какие минусы. А если мне нахаляву дадут один, я им и буду пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10902 4 октября 2019 могу в 60 фпс во что-то играть, потом переключиться на другую игру с 30 фпс разница ощутима только вначале, через пару минут привыкаю и забываю земля пухом как раз тем, кто видиточень странная позиция как по мне. Я понимаю что если чел играет там раз в месяц в фифку новую с друзьяшками ему похуй какой то графен, какой фпс, какой геймпад, насколько удобное управление или глубина геймлея. Для него это редкое время препровождение. Но если вы много времени тратите на игры, то должен же выработаться вкус, ценности. Должен челвоек по идеи начать разбираться что хорошо что плохо и почему. Это как пить вино 10 лет и не мочь понять разницы между 100 рублевым пакетом и чем то нормальным. Типа один хер в бошку и то и то дает. Ну я за 10 лет начал разбираться, только не в производительности Мне в первую очередь в глаза бросаются геймдизайнерские решения: Смотрю есть ли в игре нормальное обучение, чтобы я мог понять как играть в игру, даже если это очередной платформер, которых я прошел миллион, все равно всегда прохожу туториал. Тем более в каждой нормальной игре есть какие-то уникальные механики. Насколько хорошо объясняют всякие игровые нюансы. И вообще какие действия требуются от игрока. Как устроены локации, насколько удобно в них ориентироваться, есть ли, например, бессмысленные пустые комнаты, или ненужные отвлекающие объекты. В играх с хорошим левел-дизайном на интуиции чувствуешь где находится скрытая комната, например, или как далеко до сейв комнаты. Смотрю как устроены враги. Как проходит анимация атаки. Хорошо ли видны слабые места. Крч, лень все перечислять, в общем, подобные моменты я замечаю. Поэтому не могу играть в мгс или игры от капком. Потому что в них кучу нюансов, о которых игрок сам должен догадаться. А мне неинтересно полдня возиться с одной миссией, чтобы понять скрытые механики. Когда-то давно решил дать еще один шанс МГСу, в этот раз 5-ой (последней части). Так и не смог полностью по стелсу пройти первую миссию в опенворлде. Мне все время кто-то палил, я так и не понял кто. Ну я и забил. А все почему? Потому что в игре нормально не объясняют как надо правильно. Еще помню играл в 4-й резик. Там, чуть дальше середины есть специальный прицел для винтовки. Саму винтовку я брать не стал, т.к. в инвентаре не было места, да и без нее справлялся. Соотвественно и прицел для нее я тоже подбирать не стал. И что вы думаете? Потом появились враги, которых ОЧЕНЬ тяжело убить без этого прицела. Кое-как на соплях, с загрузками, потратив почти все ресурсы, на каких-то лакичах я их прошел. Заебись придумали, положить почти сюжетный предмет, который можно пропустить. А я откуда знал, что он может пригодиться? Ну вот, пожалуйста, хуевый геймдизайн. В старых зельдах, например, тебе просто не дадут выйти из локации, пока ты не подберешь предмет и не воспользуешься им. Пройти мимо невозможно. Такие вещи мне в первую очередь в глаза бросаются. Если игра качественно сделана, мне она уже интересна, неважно какое там разрешение или фпс. А если хуевая, то пусть хоть 145 фпс, играть в нее не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10903 4 октября 2019 цвай ебани даунов с геймпадами, пусть в топик пиздуют ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10904 4 октября 2019 (изменено) чёт я тоже не понял немношк про выбор геймпадов, если ты имеешь консоль определённого типа ну то есть на свиче можно решить, покупать ли про контроллер или нет, но на плойке и хуане такого нет жену то есть можно купить какой-нибудь скаф или элит контроллер, но эт реально не делает наверное процентов 95 юзеров Изменено 4 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10905 4 октября 2019 где я хоть слово про определённую консоль сказал?чел утверждает, что разницы между геймпадами нет, я говорю, что естьвот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10906 4 октября 2019 именно это и утверждаю, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #10907 4 октября 2019 Не нашёл нигде обсуждения, так что на всякий случай продублирую: "Игровой сервис Nvidia GeForce Now заработал в России". https://gfn.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10908 4 октября 2019 RDR 2 на пк. Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10909 4 октября 2019 гта с конскими яйками на ПК kaifstelish Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10912 4 октября 2019 уже предзаказал и буду играть с дш4!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10913 4 октября 2019 Наконец то поиграю все кому эта игра нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10914 4 октября 2019 Rockstar's cowboy adventure out November 5, but the Steam version won't arrive until December. да сколько можно унижать стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10915 4 октября 2019 На пека ебать там наверное не ебический графен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10916 4 октября 2019 Ой как же консольщики в очередной раз соснули Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10917 4 октября 2019 (изменено) фух, не зря не покупал на плойку Изменено 4 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10918 4 октября 2019 Чел, то что у тебя есть на что покупать уже говорит все что нужно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10919 4 октября 2019 Там же вроде речь идет о началах предзаказов, а не самом релизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10920 4 октября 2019 теперь буду год ждать РП серваков про горбатую гору kaifstelish ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение