Wanderwool #1101 21 февраля 2019 (изменено) это пс4 или хуан? Изменено 21 февраля 2019 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1102 22 февраля 2019 Братан так дай мне в задницу а? Ну чисто по человечески ну? Ну чисто по брацки, по солидарному ну? Умалишенный вообще поехал. Ты просто чето продолговатое тудай запихать не можешь? Огурец? Игры покупаются что бы обладать этими играми. И что бы, да, поддержать разработчика и сказать что этот контент тебе нравится. Только тут проблема в том, что зенитчики и кефы жрут говно покупая тесы 76е коды и прочее такое, и еще с удовольствием причмокивая, всем доказывают что это годною. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1103 22 февраля 2019 Ух бля, а какой репак выбрать? От игрухи братухи очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1104 22 февраля 2019 76е а он чё 76 купил? omegalul My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1105 22 февраля 2019 76е а он чё 76 купил? omegalulЧему ты удивляешься? Чел играет в тесо и хайпит какую-то новую хуйню, вон топик создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1106 22 февраля 2019 (изменено) Игры покупаются что бы обладать этими играми. И что бы, да, поддержать разработчика и сказать что этот контент тебе нравится.Акк в стиме и создан для того, чтобы ты не владел своей игрой, а имел доступ к ней по разрешению владельца. Хули, если ты владеешь игрой в стиме, давай, подари ее кому-нибудь просто так, или, я не знаю, скачай на физический носитель, чтобы она была не только в стиме, но и где-нибудь на диске на полке. Нет? Хуевый ты владелец Изменено 22 февраля 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #1107 22 февраля 2019 А мне кажется что тесо не плох, особенно если ты фанат вселенной.сам офк не играл так как бомж... но по роликам вроде неплохо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1108 22 февраля 2019 Акк в стиме и создан для того, чтобы ты не владел своей игрой, а имел доступ к ней по разрешению владельца. Хули, если ты владеешь игрой в стиме, давай, подари ее кому-нибудь просто так, или, я не знаю, скачай на физический носитель, чтобы она была не только в стиме, но и где-нибудь на диске на полке. Нет? Хуевый ты владелецИзи продаю акк, в чем твоя проблема? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1109 22 февраля 2019 (изменено) А мне кажется что тесо не плох, особенно если ты фанат вселенной. сам офк не играл так как бомж... но по роликам вроде неплохо ))чел тесо в топе современных ммоэто уже множество раз доказано и прибылью игры, и онлайном, и наградами в различных номинациях за все 5 лет включая голосования игроков на самых крупных ммо порталах то что здесь шавки нищие огрызаются на нее это нормальнотут сингл дрочеры либо пожиратели инди говна собрались и разных апексов фортнайтов и другого шлакау которых яиц нет играть в ММО Изменено 22 февраля 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1110 22 февраля 2019 (изменено) Вард, перелогинься. Популярность игры еще не означает что она крутая. А, ну да, бтв, ты так и не принес нам пруфы что она топ-1 ммо, кроме сайтов с 30 онлайном и опросом на нем. Изменено 22 февраля 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1111 22 февраля 2019 Акк в стиме и создан для того, чтобы ты не владел своей игрой, а имел доступ к ней по разрешению владельца. Хули, если ты владеешь игрой в стиме, давай, подари ее кому-нибудь просто так, или, я не знаю, скачай на физический носитель, чтобы она была не только в стиме, но и где-нибудь на диске на полке. Нет? Хуевый ты владелецИзи продаю акк, в чем твоя проблема? и нарушишь TOS/EULA Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1112 22 февраля 2019 С каких пор пираточников какието сраные TOS/EULA останавливают? Ты жалок. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1113 22 февраля 2019 Никогда не понимал аргументов типа "отблагодарить разработчика". И это блядь анонимус? Ценник и мезантрап? Вам не похуй на жизнь какого-то человечешки, который запилил игру? Блядь, я просто в ахуйте, да была б моя воля, я бы все 7 лярдов ебнул нахуй. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1115 22 февраля 2019 (изменено) Игры покупаются что бы обладать этими играми. И что бы, да, поддержать разработчика и сказать что этот контент тебе нравится.Акк в стиме и создан для того, чтобы ты не владел своей игрой, а имел доступ к ней по разрешению владельца. Хули, если ты владеешь игрой в стиме, давай, подари ее кому-нибудь просто так, или, я не знаю, скачай на физический носитель, чтобы она была не только в стиме, но и где-нибудь на диске на полке. Нет? Хуевый ты владелецпиздец, какие нахуй диски на полке? Разве что на сонсоль Ты несёшь полную хуйню Можно доступ другу дать к своей библиотеке Стима чтобы он играл Изменено 22 февраля 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1116 22 февраля 2019 У меня диск дальнобойщики 2 на полке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1117 22 февраля 2019 Никогда не понимал аргументов типа "отблагодарить разработчика". И это блядь анонимус? Ценник и мезантрап? Вам не похуй на жизнь какого-то человечешки, который запилил игру? Блядь, я просто в ахуйте, да была б моя воля, я бы все 7 лярдов ебнул нахуй.тебя ебнут раньше тебе просто везет, что ты из хаты не вылазишь, а то бы давно в первом проулке прирезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1118 22 февраля 2019 Как я задел Микитку за живое, все срет и срет coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1119 22 февраля 2019 Никогда не понимал аргументов типа "отблагодарить разработчика". И это блядь анонимус? Ценник и мезантрап? Вам не похуй на жизнь какого-то человечешки, который запилил игру? Блядь, я просто в ахуйте, да была б моя воля, я бы все 7 лярдов ебнул нахуй.Ты почему такой тупой? Почему у тебя планы дальше одного дня не идут? Ты обезьяна чтоли? Хотя даже те умеют минимальное планирование делать, инструмент там захерачить, вот это все, чтоб в будущем проще было. Отблагодарить разработчика, что бы он дальше делал хорошие игры. Как ты своей тянке кунчику шубку даришь за хорошие миньеты, так и тут ты положительно закрепляешь связку "хорошая игра-бабосики".Хотя о чем это, хуй ты это поймешь, до тебя не дойдет. Как и до многих других местных. БТВ, ты на prodota.ru, а не на дваче. Какой анонимус-ценник-мизантроп? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1120 22 февраля 2019 Ток щас поняли, что вы с пастой общались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение