SpeedFun #11521 18 октября 2019 Да именно и сделали супер уебанскую боёвку которую так и не улучшили после Ориджинс, не ну а че, зато острова огромные, ахуенно же, ВИДЫ КАКИЕ МММММММММММ чел ты в боевку дерьмака рубился больше 1-го раза ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11522 18 октября 2019 (изменено) Знаешь что я тебе скажу, даже не смотря на парашность боёвки в Ведьмаке это меньшее зло, весь негатив в Ведьмаке перекрывает ахуенная история и персонажи, ладно Ориджинс это был тест, типо новое ВАУ, НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ, что им мешало сделать куда лучше в следующей части? Н И Х У Я Да бтв топ3 игр по боёвке распиши плез, хочу узнать твоё мнение Изменено 18 октября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11523 18 октября 2019 мортал комбат 3ультимейт, стрит файтер и теккен 6мк читерный мотаро и в СФ читерные боты которые бытсрее тебя прожимают комбухи Криминал понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11524 18 октября 2019 Не я конечно всего ожидал там типо ДМС ДС что то типо этого, но тут я ахунл, спс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11525 18 октября 2019 весь негатив в Ведьмаке перекрывает ахуенная история и персонажи Кому как _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11526 18 октября 2019 открываешь каких-нибудь ассассинов а там всякие голд делюкс эдишены. какую лучше взять, ориджинс или одиссею? Не называй это Ассасинами, от них осталось одно лишь название, называй это " Веселый тур по Древнему Египту и Греции " не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #11527 18 октября 2019 Не я конечно всего ожидал там типо ДМС ДС что то типо этого, но тут я ахунл, спс охуел от чего? от того, что в файтингах самая скилл каповая боёвка в играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11528 19 октября 2019 (изменено) спешл фор @@Kefa не смог пройти мимо такого замечательного видео из предложки ютуба 10. Nier: Automata.9. Detroit: Become Human.8. Forza Horizon 4.7. Resident Evil 2. Ремейк.6. Uncharted 4.5. Bloodborne.4. Subnautica.3. God of War.2. Red Dead Redemption 2.1. Ведьмак 3. Изменено 19 октября 2019 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11529 19 октября 2019 ни одного японского экза, влажные топ нормиса GoldRobot и Bada_Bing понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11530 19 октября 2019 Могу только сказать что аватарка канала как и превью говно Хотя ладно, превью мб нажмёт кто-то такое, на аватарка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11531 19 октября 2019 Погоди, ты хочешь сказать, что издание у которого между анчартедом бладборном и гов стоит субнаутикка не авторитетное? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11534 19 октября 2019 3. God of War. но ведь всем известно что гов - гивно, а анчартед 4 - переоцененный медиокр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11535 19 октября 2019 (изменено) а Control играл кто? самое главное интересует управлениеоно пиздец или адекватное? Изменено 19 октября 2019 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11536 19 октября 2019 а Control играл кто?@@Kefa -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11537 19 октября 2019 соболезную всем натуралам, которые поиграли в контрол GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11538 19 октября 2019 Натуралу по ебалу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #11540 19 октября 2019 кароче не качать?да качать можно хоть ведьмака 3, а вот покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение