Криминал #11561 19 октября 2019 (изменено) закончил в диаблу не начав? Да мне чет впадлу играть без цели, дрочить крупицы ради небольшого продвижения по порталам, весь контент я пощупал, побегал 50 часов и чет устал дрочить одно и то же быстрее бы этот топик сдох ужеНе дождешься я качаю уже Гирсу можешь начинать в диабло 2 honklerНет, нет и нет Изменено 19 октября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11562 19 октября 2019 Да мне чет впадлу играть без цели, дрочить крупицы ради небольшого продвижения по порталам, весь контент я пощупал, побегал 50 часов и чет устал дрочить одно и то же нахуя пошел играть в жанр в буквальном смысле об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11563 19 октября 2019 Ну знаете я пошел играть вестерн но не люблю стрелять GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11564 19 октября 2019 нахуя пошел играть в жанр в буквальном смысле об этом? Я об этом не знал что там из всего контента останется только одно место, контракты хуйня и быстро себя исчерпали, ключи такая же залупа, я узнал, мне нравилось, потом стало скучно из за однотипности, теперь я точно убедился в том что все дьяблы друг на друга похожи и ловить там нечего -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11565 19 октября 2019 человек перепроходил десятки раз ведьмак3, обожает асасины и ненавидит восточный стильв 2019 узнает внезапно что диаблоиды про гриндСветило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11566 19 октября 2019 обожает асасины Кто тебе такое сказал? в 2019 узнает внезапно что диаблоиды про гринд Именно в 2019 году я вообще узнал про подобный жанр Блять, вы такие ахуевшие, я пришёл такой узнал для себя что то новое - ты не так играешь, ты долбаеб что ли НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ДЬЯБЛО, да пошли вы нахер, вертел я вас honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #11567 19 октября 2019 всё ещё жду рецуху на нир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11569 19 октября 2019 Извиняюсь тогдаРаз в 2019 узнал про диаблоидыТут мои полномочия все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11570 19 октября 2019 Кто тебе такое сказал? тыНе помню такого Извиняюсь тогдаРаз в 2019 узнал про диаблоидыТут мои полномочия всеНу не интересно мне было тогда в подобное игратьТы вот ебашил в Ассасины, в Коды, Масс Эффекты, Драгон Аге? М НЕ СЛЫШУ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11571 19 октября 2019 У криминала детства не было прост _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11572 19 октября 2019 лично я ебашу в кодымежду прочим, новая часть выходит уже 25 числарекомендую предзаказать :) Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11573 19 октября 2019 (изменено) У криминала детства не было простТо есть если ты играл в Дьябло в детстве у тебя было детство ХМММММММ НАДО ПОДУМАТЬ НАД ЭТИМ А ещё бтв я не играл в Сталкер, в Героев и прочую вашу не интересную залупуКАК ВАМ??? Изменено 19 октября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11574 19 октября 2019 это изометрический рогалик У криминала детства не было простТо есть если ты играл в Дьябло в детстве у тебя было детство ХМММММММ НАДО ПОДУМАТЬ НАД ЭТИМ А ещё бтв я не играл в Сталкер, в Героев и прочую вашу не интересную залупуКАК ВАМ??? в рыбку фреди то успел навернуть до зрелого возраста Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11575 19 октября 2019 (изменено) Первыми моими играми ( если вам так интересно ( нет )) был Эйб, Десперадос и Робин Гуд Легенды Шервуда, вот это я помню, для меня это ностальгия, а не эти ваши Дьяблы, а потом я узнал что такое комп клубы и ушёл в мир Варика и Доты ну и поехало, а ну ещё и Нфс Изменено 19 октября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11576 19 октября 2019 Кстати еще не разу в жизни умного и адекватного фаната Ведьмака 3 не встречал кроме Артаса, делайте выводы Corchel, Криминал и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11577 19 октября 2019 ясно, ушел в мир сесссион очек и очнулся ток на дерьмаке 3 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11578 19 октября 2019 Ну как я и говорил детства не было. Mustache, mazt3r, Криминал и 1 другому понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11579 19 октября 2019 Не, это было ещё позже, в Ведьмака я уже почти 3 года не играл, если верить стиму honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11580 19 октября 2019 в д3 можно часов на 500 залипнуть в великих порталах играя в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение