Koloban #11781 25 октября 2019 А тут кефачка ответственный за хардкор? Кефа! оцени пожалуйста прохождение гта 5 на 100%я вот считаю, чтобы сделать то, что смог сделать я, нужно иметь силу воли, терпеливость, ум, способность не впадать в отчаяниекефа! че скажешь! я облетал и оббегал всю карту, собрал все листовки, детали нло, сделал каскадерские прыжки, пролетел под мостамибыл в ярости, но смог сделать это казуал ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11782 25 октября 2019 это нормально, что без ебаного мыла DLSS я могу ток на низких играть с 9700к+2080 супер на 1440р? скажите, что это просто игра полная хуйняты весь ртх что ли повключал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11783 25 октября 2019 А тут кефачка ответственный за хардкор? Кефа! оцени пожалуйста прохождение гта 5 на 100%я вот считаю, чтобы сделать то, что смог сделать я, нужно иметь силу воли, терпеливость, ум, способность не впадать в отчаяниекефа! че скажешь! я облетал и оббегал всю карту, собрал все листовки, детали нло, сделал каскадерские прыжки, пролетел под мостамибыл в ярости, но смог сделать это Считаю что ты полный дегенерат потому что адекватный человек такой хуйней бы не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11785 25 октября 2019 так он из топана артаса GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11786 25 октября 2019 это нормально, что без ебаного мыла DLSS я могу ток на низких играть с 9700к+2080 супер на 1440р? скажите, что это просто игра полная хуйняты весь ртх что ли повключал?Половину только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11787 25 октября 2019 biblethumpу каждого свое понимание хардкора, вот боссов во многих играх я вообще не замечаюно вот собирать детальки сотнями - это занятие требует самой настоящей выдержки и мастерства GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11791 25 октября 2019 ой не знаю, да там витёк не подрубает норм игры!не могу на 1 мафию его уговорить! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11792 25 октября 2019 Мне похуй, закрой ебало. FransisDrake и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11793 25 октября 2019 а зачем спрашиваешь, кончелыга? привлечь мое внимание? так мне на тебя похмышь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11794 25 октября 2019 ухх ирл в комп клубах за такое.... Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11795 25 октября 2019 оооо всем похуй порвало Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11796 25 октября 2019 monster hunter: world задротская и не поиграть на расслабоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11797 25 октября 2019 monster hunter: world задротская и не поиграть на расслабоне?зачекай боевкумне не понравилось абсолютно все остальное было ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11798 25 октября 2019 monster hunter: world задротская и не поиграть на расслабоне?достаточно задротская для соло игрока, каефная, если хочешь начать до жди когда выпустят ice born и тогда возьми издание в котором оно уже будет вшито. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11799 26 октября 2019 так он из топана артасаболее того это чмо абузило читы в героях, что бы с артасиком поиграть и ему птс перелить Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11800 26 октября 2019 (изменено) так он из топана артасаболее того это чмо абузило читы в героях, что бы с артасиком поиграть и ему птс перелить ты долбоеб? ты так подумал, потому что челик с этим же ником был (если ты долбоеб не знаешь, волшебство - это ник, который артас юзал во время квал с другими стримерами)поэтому нахуй пошел пиздабол малолетка, тебе тогда все это в топане и сказалии я не люблю героев Изменено 26 октября 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение