SpeedFun #12081 6 ноября 2019 ну не успел чел 20 лет назад на поезд рохаликов и шо, щас отыгрывается как может. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12082 6 ноября 2019 видел бомжесборки пкшные на ксеонах и материнках с алиекспресса - тянет всё ААА говно 2019 года или на крайний случай пс4/хуан, это никому ненужное говно на барахолке 150 баксов стоит Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12083 6 ноября 2019 ток там мать по цене нынешнего сокета ам4/1151 kaifstelish ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12084 6 ноября 2019 У некоторых юзеров топика мать дешевле, не вижу проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #12085 6 ноября 2019 ну не успел чел 20 лет назад на поезд рохаликов и шо, щас отыгрывается как может. так а в какой игре проблема ? чё там какой-то высер заигнореный чето вякал ? ну пусть обоснует чем игра плохая. вон дерьминал уже пытался в обзоры игр - быстро обосрался и прекратил это опасное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12086 6 ноября 2019 вард единственный с настолько хуевыми и никому не нужными обзорами, что не получил не одного лойса в теме. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #12087 6 ноября 2019 вард единственный с настолько хуевыми и никому не нужными обзорами, что не получил не одного лойса в теме. по моим обзорам даже долбоёб рофлинка играл и кайфовал в какуюто гриндилку. и другому челику понравилось воидбастардс. не знаю о чем ты. нО можешь пойти модерку подлизать поставить лайк за майбахи и мальдивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12088 6 ноября 2019 вард единственный с настолько хуевыми и никому не нужными обзорами, что не получил не одного лойса в теме. Хуевым нельзя ставить лайки, а так бы я поставил honkler ward и Corchel понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12089 6 ноября 2019 ну не успел чел 20 лет назад на поезд рохаликов и шо, щас отыгрывается как может. так а в какой игре проблема ? чё там какой-то высер заигнореный чето вякал ? ну пусть обоснует чем игра плохая. вон дерьминал уже пытался в обзоры игр - быстро обосрался и прекратил это опасное дело хз, конкретной игры не написал, но обзоры в основном на рогалики ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #12090 6 ноября 2019 хз, конкретной игры не написал, но обзоры в основном на рогаликиТебя рогаликом пиздили или откуда такая ненависть? Все уже в курсе что ты не любишь рогалики не надо это каждый день писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12091 6 ноября 2019 хз, конкретной игры не написал, но обзоры в основном на рогаликиТебя рогаликом пиздили или откуда такая ненависть? Все уже в курсе что ты не любишь рогалики не надо это каждый день писать. ? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12092 6 ноября 2019 сейчас бы рогалик с повидлом яблочным, а не говно-юнити-поделки старшекурсников Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12093 6 ноября 2019 не знаю игр лучше рогаликов запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12094 6 ноября 2019 не знаю говноеда хуже донса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #12095 6 ноября 2019 (изменено) а как же Криминал? pepethink Изменено 6 ноября 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12096 6 ноября 2019 криминал не виноват он был жертвой сессионок ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12097 6 ноября 2019 Даже не знаю что хуже, писать обзоры на рогалики или в публичном месте признаваться, что ты играл в линейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12098 6 ноября 2019 хорошо что это пд, тут можно даже пидором себя назвать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12099 7 ноября 2019 ку свипер Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение