Trempe #12381 18 ноября 2019 там для Криминоса новый Масс Эффект делают <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12382 18 ноября 2019 там для Криминоса новый Масс Эффект делаютпорция для ценителя дерьма дерьминалатак он ещё от Андромеды не отошел, вон весь рот в говне так что пускай не торопятся запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #12383 18 ноября 2019 По вашим многочисленным просьбам https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217103 @@Zwei @@zet- закрывайте этот топан ( НЕ МОЙ ) люди захотели свежей крови!Хз есть ли крыса больше крима конечно в прямом и переносном смісле? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12384 18 ноября 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12385 18 ноября 2019 пожалуй повыше еще чуть-чуть уровень кринжа в этом топане ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12386 18 ноября 2019 (изменено) По вашим многочисленным просьбам https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217103 @@Zwei @@zet- закрывайте этот топан ( НЕ МОЙ ) люди захотели свежей крови!Хз есть ли крыса больше крима конечно Всмысле? Меня люди попросили, а тут ещё и бонус - долбаеб никогда не зайдет в топан, разве это плохо?там для Криминоса новый Масс Эффект делаютПусть они уже высрут новый ДА, а то трейлер высрали и инфы 0, а про МЕ я знал уже давно Изменено 18 ноября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #12387 18 ноября 2019 Меня люди попросили это мета ирония, дэбич.все равно что "кодзима гений" пиздос ты ещё тупее чем это может показаться из твоих высеров про дизоноред, ебаная рофлинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12388 18 ноября 2019 Что такое мета ирония?Я серьезно попросил захостить криминала, ибо он заслужил оживлением топика. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12389 18 ноября 2019 тут без рэперов не понять была ли мэтаирония(постирония(постмодерн)) @@Wanderwool ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12390 18 ноября 2019 Всмысле? Меня люди попросили, а тут ещё и бонус - долбаеб никогда не зайдет в топан, разве это плохо? а я попросил подождать нового года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12391 18 ноября 2019 тут без рэперов не понять была ли мэтаирония(постирония(постмодерн)) @@Wanderwoolэто был раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12392 18 ноября 2019 (изменено) Всмысле? Меня люди попросили, а тут ещё и бонус - долбаеб никогда не зайдет в топан, разве это плохо?а я попросил подождать нового года... Ты рили из за топана будешь ебать мозги? Ясненько Изменено 18 ноября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12393 18 ноября 2019 Всмысле? Меня люди попросили, а тут ещё и бонус - долбаеб никогда не зайдет в топан, разве это плохо?а я попросил подождать нового года... Ты рили из за топана будешь ебать мозги? Ясненько Дело не в топане, а в том, как ты это пишешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12394 18 ноября 2019 говноед чуть у кефы топик не забрал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12395 18 ноября 2019 нужно будет своровать у криминала и кефы топик бтвчтоб девотьки не сорились GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12396 18 ноября 2019 Не надо, криминал доброе дело сделает захостив топик GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12397 18 ноября 2019 думать что гандонс не пиздабол и высрал свое дерьмо не для атеншенхоринга GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12399 18 ноября 2019 Обманет - забанем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #12400 18 ноября 2019 Надеюсь Донс захостит GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение