Kefa #12501 21 ноября 2019 22 года дурочку если бы... почему не обсуждаем что ремеди делает кампанию для кроссфаера Х?и что эта игра будет ксго на консолях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12502 21 ноября 2019 https://dtf.ru/u/82709-frion/commentsсидишь ноешь о чем-то каждый день, получаешь 12 с половиной тысяч кармы на сайте для.. дтф вот бы ныть каждый день о юзерах но не получать 12 с половиной тысяч кармы сайте для.. пд @@FriON why... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12503 21 ноября 2019 лучше прыжков только статеры и дропы в 0 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12504 21 ноября 2019 Прочитал коменты фриона и как-то даже преисполнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12505 21 ноября 2019 хватит булить людей вы ебланыя вам скинул на обсуждение китайский шутер почему игнориурем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12506 21 ноября 2019 Тут китайский никто не знает потому что crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12507 21 ноября 2019 звезда помойки дтф, фрион, моя ж ты красота Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12508 22 ноября 2019 Инсайдер, точно предсказавший анонс Elden Ring, заявил, что ремейк Resident Evil 3 выйдет в следующем году. Информацию подтвердил игровой сайт VGC. По данным журналистов, Capcom может использовать часть ассетов из RE2 Remake во время разработки, поэтому такой скорый релиз вполне реален. https://dtf.ru/games/83298 Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #12510 22 ноября 2019 Мистер Хаус - Самый лучший выбор для Мохаве в принципе 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12511 22 ноября 2019 (изменено) 22 года дурочкуесли бы... почему не обсуждаем что ремеди делает кампанию для кроссфаера Х?и что эта игра будет ксго на консолях https://www.youtube.com/watch?v=Z4XgMaT4Peg Автонаводкой будет? Изменено 22 ноября 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #12512 22 ноября 2019 Мистер Хаус - Самый лучший выбор для Мохаве в принципе Да кого ебет сюжет ваниллыЛучше накатить васяно модов, стать владельцем борделя и снимать тяночек на камеру Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #12513 22 ноября 2019 нет таких модов (я проверял) 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #12514 22 ноября 2019 Хуево проверял значит - https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/56156 Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12515 22 ноября 2019 Кто то еще тут играл в это, кроме меня, бтв? Я бы щас ремастер навернул с удовольствием. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #12516 22 ноября 2019 Хуево проверял значит - https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/56156 Adult contentThis mod contains adult content. You can turn adult content on in your preference, if you wish 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #12517 22 ноября 2019 Flat Out 2 Умели же раньше игры делать. И вот действительно ж, блять, умели. Я не хочу заводить шарманку о том, что раньше было лучше, трава зеленее, задники красивее и ностальгию разводить тут желания нет никакого. Я хочу поговорить о некоторых механиках, которые, как по мне, утрачены на данном этапе развития игропрома. Захотелось мне покатать в некоторые игры своего детства, просто что бы занять себя чем-то, да и посмотреть, как оно проходит проверку временем. Неожиданные ощущения начинаются сразу после принятия решения. Минута скачивания, 30 секунд установки и ты можешь играть, это круто. Почему Flat out? Я недавно задумался, в какой из всех игр, в которые мне доводилось играть, самое пиздатое чувство импакта? Ага. Не шутер. Сотни мелких разрушаемых объектов, которые можно как бульдозером сносить по всей трассе, с хорошо проработанной физикой, разлетаются во все стороны, взрываются, создавая вакханалию на экране. Витрины, заборы, постройки, дорожные конусы и целый торговый центр, все это разрушается, оставляя после себя осколки по целой трассе. Игра это может, это весело, и игра это поощряет давая заряд нитро. Правильное позиционирование плюсов и возможностей удваивает заряд удовольствия. Ведь я бы и так не проехал мимо того магазинчика и упустил возможность посмотреть, как машина на всем ходу разносит его в хлам, а тут еще и бонусов получу. Разработчики сделали условия для получения веселья и балансируют игру таким образом, что чем больше ты делаешь веселых вещей, тем больше тебя игра поощряет. Разрушаемость машин, мое почтение. Машины мнутся, гнутся, с них отлетают куски, причем именно в том месте куда ты въехал. И выглядит это все очень реалистично, даже в сравнении с тем же бернаутом. Машины в этой игре идеальные. Машина чувствуется машиной, она имеет вес, она не квадратная модель с натянутой текстурой, на которой со временем добавляются потертости. Дрифтовал? Въехал боком в столб? Получай вмятину на боку. Перевернулся на крышу? Она погнется. Машина не отпружинит от стены как в тех же нфс, она в нее въебеться. Так смачно. Мы имеем такую замечательную веселую разрушаемость автомобиля, и игра не оставляет эту механику как крутую фичу, она делает вокруг этого геймплей. Гонки быстрые, физика аркадная, но она сделанна просто великолепно. Машина не чувствуется утюгом. Ею сложно управлять, но она хорошо управляется. Она отзывчивая и адекватно реагирует на всю ту вакханалию с которой ей приходится взаимодействовать. У вождения адекватная физическая модель. Вы просто повторите 1 в 1 физику поведения машины в своем новом НФС ХИТ, ебланы, и она порвет все чарты. Кому сейчас нужны эти утюги? Зачем вы их делаете? Это какая-то тактика или криворукость? Для меня это загадка. Загадкой гениальность Flat Outа осталась даже для их разработчиков. Поиграл я в этот новомодный Wreckfest. Да, машины ломаются круто и реалистично. Только вот разогнать эту машину до 50 км в час уже сложность. Следовательно, смачно в кого-то въехать тоже. Да и какой смысл это делать, если игра за это штрафует. Нихуя не весело. Зато я вам сейчас расскажу где, блять, весело. Во флетауте есть полоса жизни, которая в обычных гонках очень туго уменьшается. Легкие удары ее почти не отнимают, те, которые посильнее – немногим больше. В целом очень большая редкость, что бы кто-то не доехал до финиша. Учитывая, что ии тут тоже ездит прилично, а машины очень быстро набирают скорость, въехать в кого то, стоящего на месте на полном ходу – очень редкое явление. Но, когда кто то слетел с трассы, и пытается выехать с кювета, а ты догоняя лидера на скорости две сотни видишь это чудо впереди. Ты не проедешь мимо. Ты его въебешь. И ВЪЕБЕШЬ его сильно. И ты это почувствуешь. И увидишь глазами как машина на большой скорости въехала в машину, которая стоит на месте. Ты увидишь как разбиваешь ее в хлам. Ты увидишь как тугая полоска здоровья уменьшится на 80%. И ты будешь очень доволен. Я считаю, что в погоне за деньгами игропром пошел по пути развития графики, потому что это заметно и это продает игры. Но в стороне осталось много других аспектов, которые делают игры хорошими. Для нас уже привычно что тот же ИИ в шутерах мало чем отличается от картонной мишени в тире, которая ездит влево, вправо. А ведь в Фире первом то было, а сейчас нет. Сложность регулируется количеством хп у врагов и их уроном/ количеством, а не тем как они себя ведут. В новом НФС соперники могут просто с нуля раскочегарить машину до 400 км/ч что бы оказывать сопротивление. Красивые миры от юбисофт выглядят как декорация в театре. И это все, конечно, продает игры, но делает их, какими то, картонными. Я очень надеюсь, что когда игры упрутся в потолок по своей высоте, начнут расти в ширину, и мы увидим больше прямого и косвенного взаимодействия с мирами, которые пилят разрабы. Но, скоро новые консоли, новое железо, новая гонка в графоне. подписываюсь под каждым словом, любимая игра в этом жанре, причем именно вторая часть, какой же кайф было играть распиздяем, таранить, прижиматься, выкидывать с трассы челика прямо в столб или дерево, но самое ахуенное это как и написал автор на полной ебать скорости впечататься в выезжающего с аварии челибоса и ты его просто нахуй выносишь с карты, там буквально ты ему 80% сносишь импакт дичайший. самый сок как раз начинается после дербей когда машины по быстрее и по мягче, а на спортивных тачках у меня вообще каждый заезд заканчивался с тремя четырьмя дисквалификациями. бля походу надо перепройти aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #12518 23 ноября 2019 Что сейчас запоминающегося с 18 по 19годы вышло ?Rdr2 на пк с кучей лагов и багов, Лариса, метро эм. Всё?И то игры офлайн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12519 23 ноября 2019 (изменено) Bloodstained: Ritual of the NightDMC 5GoWCode VeinA Plague TaleResident Evil 2Astral ChainFire Emblem: Three HousesDeath Stranding ничего не вышло Изменено 23 ноября 2019 пользователем Allfather Repression и ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #12520 23 ноября 2019 Всё говно жеВ крысах начало было ещё норм но концовка все заруинила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение