Kefa #12621 27 ноября 2019 Похоже, польский сайт PlayStation раньше времени раскрыл игры декабря в PS Plus — шутер Titanfall 2 и гоночный симулятор Monster Energy Supercross. Официально подборку должны объявить через пару часов. https://dtf.ru/sale/84304 АХАХХАтоже 3 декабря небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12623 27 ноября 2019 https://www.calend.ru/holidays/12-3/День юриста в РоссииМеждународный день инвалидовВсемирный день компьютерной графикиЕбать магическая дата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12624 27 ноября 2019 так 3 декабря международный день продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12626 27 ноября 2019 (изменено) Да ты не смог захостеть топек, шо бы гандонс тут не появлялся, об тебя модератор ноге вытер, ИЗВЕНИ конеш, но какое уважение Вообще то, я сделал всё как вы и просили, но руководство приняло решение отказаться от этой идеи, увы у меня молотков нет, вместо того что бы гавнить меня, мог бы и поддержать, а ты молчал когда топан удалили, так что .!. Изменено 27 ноября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12627 27 ноября 2019 Я просто знаю кто будет хостом и поэтому похуй Да и пох на донса так то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12628 27 ноября 2019 Почему все выходит 3 декабря?1. Хейло2. Финальный эпизод лис23. Обнова в коде4. Обнова в апексе???????Потому что из всего этого практически интересен только первый пункт, а остальное и бесплатно не нужно? только второй пункт Я просто знаю кто будет хостом и поэтому похуй зачем меня палишь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #12629 27 ноября 2019 пишите кто хочет в age of empires 2 играть, нас 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12630 27 ноября 2019 Я один, но че ты мне сделаешь? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12631 27 ноября 2019 бля вы вообще пониете что тф2 вышел в хуевешее время между колдой и батлой, их все засрали за этотак блять они сейчас (!!!!!!!!!!!!!) СНОВА выпускают ее в пс+ и блять в день\период когда и так миллиард другого контента ну ладно обновы в других играх (хоть и крупные обновы в крупных играх), так блять ХЕЙЛО выходит ЗДАРОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12632 27 ноября 2019 так блять ХЕЙЛО выходит ЗДАРОВАох уж эти пк чмонижрут консольные игры 18летней давности и еще и причмакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12633 27 ноября 2019 шутеры придуманы для дебилов кто не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12634 27 ноября 2019 [Forwarded from PlayStation][ Photo ]Декабрьская линейка игр PlayStation Plus.● Titanfall 2● Monster Energy SupercrossОбновление 3 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12635 27 ноября 2019 у тебя совсем уже чердак уехал? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12636 28 ноября 2019 aspirine понравилось это ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #12637 28 ноября 2019 Нахуй этот хало на пк нужен? Это же просто консольный анрил торнамент какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12638 28 ноября 2019 хало - оверейтед хуйнянаигрался в ЭТО еще на 360ом ящике, спасибо пожрал Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #12639 28 ноября 2019 (изменено) @@nnqxk3 обзор не читал офк но увидел что dragon's dogma 10/10 в палату долбоёба Интересно, а тут есть те кто в топане последних пройденных игр прочитали хоть одну рецуху не от Варда? Изменено 28 ноября 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12640 28 ноября 2019 ПОШЁЛ НАХУЙ Если её сравнивать с годными рпг играми типо ведьмака или скайрима то да 10/10 даже не пахнетНо я просто рецуху про игру написал которая ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение