kms.UFO #1281 27 февраля 2019 хаха кто преколы делает за варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1282 27 февраля 2019 Ля как душит гэбня бедного варда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1284 27 февраля 2019 ну расказывайте че сделаол вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1285 27 февраля 2019 о боже, ну наконец grandique, Klik-Klak, RandomRepick и 7 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1286 27 февраля 2019 вангую, что словил в личной переписке ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1287 27 февраля 2019 Почему этот мир забирает лучших? feelsdefrelman ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1288 27 февраля 2019 о боже, ну наконец мог бы сам давно это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1289 27 февраля 2019 ну расказывайте че сделаол вард запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1290 27 февраля 2019 о боже, ну наконец мог бы сам давно это сделать я и сделал, че zikhao понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1291 27 февраля 2019 поздравляю весь топик с выдачей хуёвого варду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1292 27 февраля 2019 о боже, ну наконец мог бы сам давно это сделать я и сделал, че мне кажется ты обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1293 27 февраля 2019 Надеюсь кефа следующий. Prilagal, Corchel и PARADISELOL понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1294 27 февраля 2019 о боже, ну наконец мог бы сам давно это сделать я и сделал, че мне кажется ты обманываешь дефрела даже в онлайне нет, кек дебик похоже дождался, пока нас не будет, и пошел срать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1295 27 февраля 2019 Надеюсь кефа следующий.У кефы иммунитет, он представитель ЛГБТ на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1296 27 февраля 2019 о боже, ну наконец мог бы сам давно это сделать я и сделал, че блин, ну зачем посты его последние затёря хотел узнать финал истории он че реально 2 картинки запостил которые сейчас в статусах? ну и долбаёб запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1297 27 февраля 2019 ну он там постов 20 насрал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1298 27 февраля 2019 Ля, опять вард под говном. Помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1300 27 февраля 2019 о боже, ну наконец мог бы сам давно это сделать я и сделал, че мне кажется ты обманываешь дефрела даже в онлайне нет, кек дебик похоже дождался, пока нас не будет, и пошел срать ну вы конечно с дефрелем любите рофлить и ждать до последнего когда чел который просит максимально хю не начнет вас оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение