Dons #1301 27 февраля 2019 Сегодня праздник у хлопчат жди теперь 8 картинок в сутки от варда запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1302 27 февраля 2019 Разольет пост лимит по пути из хс топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1303 27 февраля 2019 Надеюсь кефа следующий.У кефы иммунитет, он представитель ЛГБТ на пд. ну ведь он даже не спал с мужчиной... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1304 27 февраля 2019 ну все вы попали ща вард взломает ПД как и 10 лет назад Kefa и Mustache понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1305 27 февраля 2019 Теперь бы ещё зенитчика выкурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1306 27 февраля 2019 Теперь бы ещё зенитчика выкурить ну была бы у нас модерация в разделе, зенитчик бы отлетел за спам ТЕСО в общем топике, когда есть топик ТЕСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1307 27 февраля 2019 была б у нас модерайия в разделе, кефа б уже отлетел на пропаганду ЛГБТ и консолеебство Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1308 27 февраля 2019 пропаганду ЛГБТ и консолеебствоа в чем разница coolstorybob Darmarius, kms.UFO, romualdas и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1309 27 февраля 2019 Теперь бы ещё зенитчика выкуритьну была бы у нас модерация в разделе, зенитчик бы отлетел за спам ТЕСО в общем топике, когда есть топик ТЕСОА я то думаю хуле я в бан то отлетаю каждый как сюда зайду, так вот она где собака зарылась. Оказывается нельзя пиздеть в топике про игры про арех если уже есть тема про арех. Вы че ваще отбитые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1311 27 февраля 2019 Сын портовой шлюхи? Удобно так отвечать, типа и не напрямую, а однин хуй подъебал. Да браза фром энозер маза. Он один на все пд сидит и кайфует в ф76. Все остальные выстроились в строй, размазать с говном ибо такой трэнд. И вы нихуя не можете сделать. Вся ваша хреновая игровая журналистика. А он уже на пд лет 10. QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1312 27 февраля 2019 Сын портовой шлюхи? Удобно так отвечать, типа и не напрямую, а однин хуй подъебал. Да браза фром энозер маза. Он один на все пд сидит и кайфует в ф76. Все остальные выстроились в строй, размазать с говном ибо такой трэнд. И вы нихуя не можете сделать. Вся ваша хреновая игровая журналистика. А он уже на пд лет 10. нах ты спамишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1313 27 февраля 2019 (изменено) ебать как можно было такую хуйню высрать хотя у этого существа все посты такие Изменено 27 февраля 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1314 27 февраля 2019 Иди на Нову вздрочни, может попустит Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1315 27 февраля 2019 Не знаю по каким обстоятельствам долбаеб на палач[выход] у вас не в чс. Он хоть и редко срет, зато сразу везде PARADISELOL, Corchel, GoldRobot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1316 27 февраля 2019 ну это не долго исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1317 28 февраля 2019 Сын портовой шлюхи? Удобно так отвечать, типа и не напрямую, а однин хуй подъебал. Да браза фром энозер маза. Он один на все пд сидит и кайфует в ф76. Все остальные выстроились в строй, размазать с говном ибо такой трэнд. И вы нихуя не можете сделать. Вся ваша хреновая игровая журналистика. А он уже на пд лет 10.я нашел скрытый смысл данного поста Klik-Klak понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1318 28 февраля 2019 (изменено) скрытый смыслэто то что палач твинкарь Изменено 28 февраля 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1319 28 февраля 2019 твинкарь с регой 07 годачел ты долбоеб? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1320 28 февраля 2019 скрытый смыслэто то что палач твинкарь не то, лолон трехзнак ващет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение