Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Сегодня праздник у хлопчат 

жди теперь 8 картинок в сутки от варда 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Разольет пост лимит по пути из хс топика

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Надеюсь кефа следующий.

У кефы иммунитет, он представитель ЛГБТ на пд.

ну ведь он даже не спал с мужчиной... 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ну все вы попали ща вард взломает ПД как и 10 лет назад

Kefa и Mustache понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Теперь бы ещё зенитчика выкурить

Поделиться сообщением

ну была бы у нас модерация в разделе, зенитчик бы отлетел за спам ТЕСО в общем топике, когда есть топик ТЕСО

Поделиться сообщением

была б у нас модерайия в разделе, кефа б уже отлетел на пропаганду ЛГБТ и консолеебство

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну была бы у нас модерация в разделе, зенитчик бы отлетел за спам ТЕСО в общем топике, когда есть топик ТЕСО

А я то думаю хуле я в бан то отлетаю каждый как сюда зайду, так вот она где собака зарылась. Оказывается нельзя пиздеть в топике про игры про арех если уже есть тема про арех. Вы че ваще отбитые?

Поделиться сообщением

Сын портовой шлюхи? Удобно так отвечать, типа и не напрямую, а однин хуй подъебал. Да браза фром энозер маза. Он один на все пд сидит и кайфует в ф76. Все остальные выстроились в строй, размазать с говном ибо такой трэнд. И вы нихуя не можете сделать. Вся ваша хреновая игровая журналистика. А он уже на пд лет 10.

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Сын портовой шлюхи? Удобно так отвечать, типа и не напрямую, а однин хуй подъебал. Да браза фром энозер маза. Он один на все пд сидит и кайфует в ф76. Все остальные выстроились в строй, размазать с говном ибо такой трэнд. И вы нихуя не можете сделать. Вся ваша хреновая игровая журналистика. А он уже на пд лет 10.

нах ты спамишь?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать как можно было такую хуйню  высрать

хотя у этого существа все посты такие

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Иди на Нову вздрочни, может попустит

Поделиться сообщением

Не знаю по каким обстоятельствам долбаеб на палач[выход] у вас не в чс. Он хоть и редко срет, зато сразу везде

PARADISELOL, Corchel, GoldRobot и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну это не долго исправить 

Поделиться сообщением

я нашел скрытый смысл данного поста
Klik-Klak понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

скрытый смысл

это то что палач твинкарь 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

твинкарь с регой 07 года

чел ты долбоеб?

Поделиться сообщением

скрытый смысл

это то что палач твинкарь

не то, лол

он трехзнак ващет

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...