Mustache #13421 22 декабря 2019 А потом они меняются местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13422 22 декабря 2019 Grohuf написал 50 минут назад: GoldRobot написал 3 часа назад: Вот бы портал 3 сделали... В VR www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13423 22 декабря 2019 GoldRobot написал 3 часа назад: Вот бы h3 сделали... пофиксил GoldRobot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #13424 22 декабря 2019 Бля какой же фар сру 2 охуенный в плане отмосферы. Риалтайм карта, поиск алмазов, система оружейки и прочих мелочей И какой же пиздец с этим блядскими респаун аванопостами, ушел за границу квадратика хуяк и ниггеры из воздуха появились. Ну и вишенка на торте в виде дохлого опенворлда по которому неудобно передвигаться Jumpman понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13425 22 декабря 2019 мне тоже нравится , как по мне потенциал приличный был , но недочетов и минусов куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13426 22 декабря 2019 Bada_Bing написал 11 минут назад: Бля какой же фар сру 2 охуенный в плане отмосферы. Риалтайм карта, поиск алмазов, система оружейки и прочих мелочей И какой же пиздец с этим блядскими респаун аванопостами, ушел за границу квадратика хуяк и ниггеры из воздуха появились. Ну и вишенка на торте в виде дохлого опенворлда по которому неудобно передвигаться лучше в 3 часть поиграй там и главный злодей ахуенный запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13427 22 декабря 2019 Первая лучшая в серии crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13428 22 декабря 2019 установил Katana zero, дабы отвлечься от СЖВ поделки обсидианов (да-да, я ее не прошёл. но уже достиг ЛВЛ капа) согласно списку ДТФ игры года идём, гири5 на подходе(хотя 4ых прошёл в этом году надо бы остыть от них до НГ праздников) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13429 22 декабря 2019 Жаль тебя, проходить игры по топу дтф это некст левел дерьма GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13430 22 декабря 2019 катана зеро заебись гамалово только вот длц ебучего(концовки игры) все нет и нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13431 22 декабря 2019 звучит как то по японски знач хорошая GoldRobot понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13432 22 декабря 2019 А вы знал что японцев изобрели украинцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13433 22 декабря 2019 Wanderwool написал 1 час назад: Жаль тебя, проходить игры по топу дтф это некст левел дерьма сейчас бы не уметь в рофлы. из топа этого я от силы играл 2 из 19 игр. мне мнение ПД важнее офк GoldRobot понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13434 22 декабря 2019 Я понял ты меня затролил, был неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13435 22 декабря 2019 на геймпаде в катану тяжко играть GoldRobot понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13436 22 декабря 2019 японские платформеры это уже некст лвл какой-то гейм адвенчерс GoldRobot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13437 22 декабря 2019 Wanderwool написал 11 часов назад: Хочешь игру в подарок, зайди на торрент, уебок пиздабол ебальцо оффни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13438 22 декабря 2019 не знаю в какую игру поиграть следующую вот вроде бы и Code Vein хочется, и Death Stranding, и стар ворс можно было бы затраить (но это можно подождать конечно когда в EA Access добавят), Catherine можно было бы попробовать и все эти игры длинные, и не хочется прогадать про ДС -- мне нравятся симуляторы хождения, но я особо хорошого про игру нихуя не видел этот менеджмент всего выглядит очень утомляюще, не знаю о, еще джорни есть, но она всего на 2 часа наверное пойду лучше в лис в 4 раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13439 22 декабря 2019 Kefa написал 38 минут назад: этот менеджмент всего выглядит очень утомляюще, не знаю типичный "геймер" 2020 года как уже хочется новый маунт анд блейд и менеджить припасы армии, выбирать прокачки каждому юниту и компаньонам и гонять стада коров туда-сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13440 22 декабря 2019 Wanderwool said Just now: Kefa said 40 minutes ago: этот менеджмент всего выглядит очень утомляюще, не знаю типичный "геймер" 2020 года как уже хочется новый маунт анд блейд и менеджить припасы армии, выбирать прокачки каждому юниту и компаньонам и гонять стада коров туда-сюда помолчи чел я тебя прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение