VioO #13601 24 декабря 2019 SpeedFun написал 12 минут назад: Pathfinder: Kingmaker, Disco Elysium, Age of decadence (пашаговая, но никто не мешает сделать дипломата и пройти диалогами) а ну еще и tyranny Все это конечно супер интересно особенно aod но блин, они пошаговые почти все А учиться стратегическому мышлению просто лень да и не знаю как Решил патфаиндер поиграть To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13602 24 декабря 2019 насколько сложная The Witness? ахуеть @Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13603 24 декабря 2019 когда новый топан запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13604 24 декабря 2019 VioO написал 6 минут назад: SpeedFun написал 20 минут назад: Pathfinder: Kingmaker, Disco Elysium, Age of decadence (пашаговая, но никто не мешает сделать дипломата и пройти диалогами) а ну еще и tyranny Все это конечно супер интересно особенно aod но блин, они пошаговые почти все А учиться стратегическому мышлению просто лень да и не знаю как Решил патфаиндер поиграть не стартуй патфаиндер на максималке, возможно даже обучение не пройдешь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #13605 24 декабря 2019 SpeedFun написал 2 минуты назад: VioO написал 7 минут назад: SpeedFun написал 22 минуты назад: Pathfinder: Kingmaker, Disco Elysium, Age of decadence (пашаговая, но никто не мешает сделать дипломата и пройти диалогами) а ну еще и tyranny Все это конечно супер интересно особенно aod но блин, они пошаговые почти все А учиться стратегическому мышлению просто лень да и не знаю как Решил патфаиндер поиграть не стартуй патфаиндер на максималке, возможно даже обучение не пройдешь Да, я обзор ща смотрю. В коментах пишут про частые загрузки, для этой игры получаеца ссд норм нужен Бля да ето еще и почти тотал вар Супер кайф To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13606 24 декабря 2019 (изменено) VioO написал 4 минуты назад: для этой игры получаеца ссд норм нужен Для этой игры нужны тестеры и разработчики с прямыми руками. До замка дойдёшь - поймёшь о чём я. Изменено 24 декабря 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #13607 24 декабря 2019 А т.е за год игру не пофиксили? Понимаю To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13608 24 декабря 2019 я дошел и понял, что ты корЧЕЛ, ленивая жопка которая не хочет тестить в рпг играх , а хочет уже готовое без багов, а в случае с рпг (не путать с мусором экшен рпг) это шанс около нулевой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13609 24 декабря 2019 (изменено) VioO написал 2 минуты назад: А т.е за год игру не пофиксили? Понимаю Конечно нет, они были заняты клепанием ДЛС и получением статуса независимой студии. Кстати игровой таймер так за год и не убрали, хотя все просили. SpeedFun написал 2 минуты назад: я дошел и понял, что ты корЧЕЛ, ленивая жопка которая не хочет тестить в рпг играх , а хочет уже готовое без багов, а в случае с рпг (не путать с мусором экшен рпг) это шанс около нулевой хуясе врыв, умываю руки Изменено 24 декабря 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13610 24 декабря 2019 (изменено) у меня был единственный баг который я визуально заметил это 2 собаки у спутника вместо 1, но там 100% баги были в логах боя, но такое могли чекать ток разумисты которые играли на нечестном. Как пройду ПоЕ на 3 короны и невер1, пойду чекать баги в патфайндере, вдруг найду новые. Изменено 24 декабря 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #13611 24 декабря 2019 Честно хз кому верить Баги вещь индивидуальная Пашол качат To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13612 24 декабря 2019 VioO написал 1 час назад: SpeedFun написал 1 час назад: Pathfinder: Kingmaker, Disco Elysium, Age of decadence (пашаговая, но никто не мешает сделать дипломата и пройти диалогами) а ну еще и tyranny Все это конечно супер интересно особенно aod но блин, они пошаговые почти все А учиться стратегическому мышлению просто лень да и не знаю как Решил патфаиндер поиграть Так а чего ты дивинити не хоч? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #13613 24 декабря 2019 c17 написал Только что: А учиться стратегическому мышлению просто лень да и не знаю как Не нравится мне в таких играх так скажем ограничения на действия To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13614 24 декабря 2019 VioO написал Только что: c17 написал 2 минуты назад: А учиться стратегическому мышлению просто лень да и не знаю как Не нравится мне в таких играх так скажем ограничения на действия У нас с тобой похожие взгляды на этот вопрос, но дивинити исключение. А вообще советую залипнуть в аутер ворлдс. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #13615 24 декабря 2019 Дивинити супер кайфовая, но эта боевка...для МЕНЯ так себе c17 написал 2 минуты назад: VioO написал 3 минуты назад: c17 написал 5 минут назад: А учиться стратегическому мышлению просто лень да и не знаю как Не нравится мне в таких играх так скажем ограничения на действия У нас с тобой похожие взгляды на этот вопрос, но дивинити исключение. А вообще советую залипнуть в аутер ворлдс. Я хотел, но дождаться бы выхода в стиме To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13616 24 декабря 2019 На торренте есть. Хуй на тот стим crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #13617 24 декабря 2019 Ну не сейчас уж точно, мб когда нибудь Вся эта красочность, все цвета радуги конечно напрягает To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13618 24 декабря 2019 Там мод есть чтобы абберацию убрать в остальном норм crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13619 24 декабря 2019 VioO написал 3 часа назад: Не таргет боевка и уж точно не по ходам тип фола Сюжет и разнообразие как в которе и драгон ориджинс Возможно с примесями фейбла масс эффект Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13620 24 декабря 2019 (изменено) andromeda кста палю плитку всех гейм лаунчеров на ПК Изменено 24 декабря 2019 пользователем flòx GoldRobot понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение