Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Спонсоры есть в данном топике????

42X2ez5.png

Занес Дудю и глянул 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пиздец Банг, как можно Смотреть Дудя когда есть Антон...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а раньше кефа меня любил и подражал

ты же специально пишешь эту всю хуйню про ТЕСО чтобы заебать всех в топике

меня заебать у тебя получилось

вообще мне похуй и лень это обсуждать

хочешь сри, я буду негатив и дальше писать, когда мне будет становиться не похуй

Поделиться сообщением

забыл, как называются те кто говорят что заигнорили но потом все равно читают посты

что-то увеселительно оскорбительное

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не отвечайте уебку этому и оно уйдет 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

я писал в другом топике что я размутил всех потому что читать раздел стало нереально

нахуя только мне писать если ты знаешь что я тебя замутил?

Поделиться сообщением

пала девуля

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

>Ты мне отвечаешь

>Нет ты мне, и вообще ты меня замутил

>Зачем ты мне отвечаешь

...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

мне никто не отвечает потому что я не пишу первым

09756355.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@@Klik-Klak а я не понял, сизон пасс в дивижен 2 уже всё, да? будет как в радуге 6?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

@@Klik-Klak а я не понял, сизон пасс в дивижен 2 уже всё, да? будет как в радуге 6?

Первый год бесплатно

Кто купил ультимат, получат ранний доступ к игре и длс, плюс косметика плюс 8 необязательных миссий вроде

Как в радуге я хз, не играл

Поделиться сообщением

Спонсоры есть в данном топике????

42X2ez5.png

скачал кто?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Непонял, этому жирному долбаебу который поносит всех еще и донатят?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я просто забыл спонсорку на этот месяц продлить

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

так надо заплатить чтобы тебя не поносили

Поделиться сообщением

дйате денег на спонсорку 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

так надо заплатить чтобы тебя не поносили

https://i.imgur.com/bFYppZN.png

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

сквар эникс в очередной раз посасала хуяку, ток теперь сделали скидку сразу, раньше месяц ждали после релиза, а теперь просто на старте продаж  :lol:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...