AugustXD #141 5 февраля 2019 Бля видос с моими тиммейтами.Бтв, не понимаю почему девица не юзает контроллер для вагины, но ладно. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #142 5 февраля 2019 Самые прибыльные игры с разовой покупкой (ПК и консоли):PlayerUnknown’s Battlegrounds (Bluehole) — $1,028 млрдFIFA 18 (Electronic Arts) — $790 млнCall of Duty: Black Ops 4 (Activision Blizzard) — $612 млнCall of Duty: WWII (Activision Blizzard) — $506 млнFIFA 19 (Electronic Arts) — $482 млнСамые прибыльные условно-бесплатные игры:Fortnite (Epic Games) — $2,4 млрдDungeon Fighter Online (Nexon) — $1,5 млрдLeague of Legends (Riot Games, Tencent) — $1,4 млрдPokemon GO (Niantic) — $1,3 млрдCrossfire (Neowiz Games) — $1,3 млрдFate/Grand Order (Aniplex) — $1,2 млрдРынок мобильных игрСуммарный доход рынка мобильных игр составил $61,3 миллиарда, что на $2,1 миллиарда больше чем в прошлом году. Ну тут просто zemlyapuhom ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #143 5 февраля 2019 Я думал кросфаер сдох еще в 2007, а тут вон оно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #144 5 февраля 2019 (изменено) ПОхуй на эти китайские дерьмо дрочильни, которые занимают больше половины рынка игор на пк, но я всегда охуеваю с прибылей туалетного гейминга, какие бля 60 миллиардов, вы там совсем ебанутые zemlyapuhom zatrolka_tupostu Изменено 5 февраля 2019 пользователем Bang GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #145 5 февраля 2019 Покупать 1000 кристаллов в Клеше рояле за 130 баксов это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #146 5 февраля 2019 Я думал кросфаер сдох еще в 2007, а тут вон оно какахуенно да, игра на движке 2004 года запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #147 5 февраля 2019 (изменено) извини донс аррр Изменено 5 февраля 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #148 5 февраля 2019 если смотреть на аватарку кефы и думать что на ней проктолог, становится немного забавно Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #149 5 февраля 2019 вундервафля мечтает ощутить в себе вундервафлю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #150 5 февраля 2019 (изменено) если смотреть на аватарку кефы и думать что на ней проктолог, становится немного забавноСо стороны выглядит как брачные игры, Кефа уже рычит и двигает тазом gachigasm Изменено 5 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #151 5 февраля 2019 (изменено) натягивает перчатку, что бы отфистить кефубтв один я купил the division 2?? zatrolka_tupostu Изменено 5 февраля 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #152 5 февраля 2019 бтв один я купил the division 2?? zatrolka_tupostu В Epic Games Store? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #153 5 февраля 2019 бтв один я купил the division 2?? zatrolka_tupostu В Epic Games Store? на ps4я на кампуктере не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #154 5 февраля 2019 ну вот и играй один GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #155 5 февраля 2019 потом не жалуйтесь на читеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #156 5 февраля 2019 (изменено) сосать консоли Рынок ПК игрСуммарный доход рынка игр для ПК составил $35,7 миллиарда, что на $2,7 миллиарда больше чем в прошлом году.Рынок консольных игрСуммарный доход рынка консольных игр составил $12,7 миллиарда, что на $4,4 миллиарда больше чем в прошлом году. Из них на игры с разовой покупкой пришлось $10,7 миллиарда, а на условно-бесплатные — $2 миллиарда.Чет прохлада Изменено 5 февраля 2019 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #157 5 февраля 2019 ну и че за дезу ты запостил? это прогнозы перед 2018 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #158 6 февраля 2019 [ Photo ]Apex Legends показывает феноменальные результаты. Это уже одна из самых масштабных онлайн-игр современности. По крайней мере, пока. Внезапный релиз явно сработал. https://dtf.ru/gameindustry/38857 ахуеть прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #159 6 февраля 2019 (изменено) через пару неделек расскажешь за игру Изменено 6 февраля 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #160 6 февраля 2019 Загрузить бесплатную игру, которую стримит каждый 2 популярный стример на Twitch, многого не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение