luqwOw #1801 15 марта 2019 (изменено) Про вышки написать не забудьте, это же игра от юбисофт))))))единственное что пока мне не нравится это то что в игре слишком мало торговцев,нет валюты тёмной зоны и торговцев в ней тоже. С другой стороны лут сыпется рекой на данный момент,так шо такое,думаю торговцев сделали меньше шоб люди больше гриндили. Изменено 15 марта 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1802 15 марта 2019 И сколько должна стоить эта игра? 300руб? Или может быть бесплатной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1803 15 марта 2019 Последнее время биполярочка душит нашего Кефу, уже и цены на пс4 большие и 30фпс говно biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1804 15 марта 2019 (изменено) И сколько должна стоить эта игра? 300руб? Или может быть бесплатной?наскок я помню кефарий отдал 2к за 1 рейд(потому что ток это его вшторило в игре) в дустане,а терь грит что 1600 это дохуя для игры в которой контента в 5 раз больше на старте. Изменено 15 марта 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1805 15 марта 2019 нахуй вы с этим идиотом ебучим вообще вступаете в диалог у него своего мнения нет, он скачет на всех хуях позиции своей у него тоже нет, опять же скачет и меняет любые свои позициитупая шлюха которую просто не надо замечать и всё. он даже не смешной а по поводу дивизии @@Klik-Klak я играл всю опен бету, атмосфера пиздатая, бегать и шататься по району кайфово(зимой мне нравилось больше), но вот то что я не увидел никаких изменений кроме косметических(новые дроны это нихуя не изменение) меня реально вводит в ступор из-за того, что все говорят какая игра ахуенная и как она заметно! стала лучше, но подтвердить это фактом, а не просто словами не могут как и ты просто высказал, что тебе кайфово стрелять и враги вроде умнее(нет) игра просто боится отойти от своего ебучего милитари и добавить что нибудь интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1806 15 марта 2019 а нах чётменять, если всё и так работает лул ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1807 15 марта 2019 Подожди скидок и купи на ПК за условный 799 руб, не огромные деньги, да и скидки в 20-50 процентов я думаю очень долго ждать не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1808 15 марта 2019 (изменено) а нах чётменять, если всё и так работает луля тож не понимаю что люди ждут от игры в первую часть которой играло дохуища народу,зачем менять концепцию? Зачем им изобретать велосипед. Это идеальный лутер шутер для меня.Если тебе понравилась 1 часть,то и 2понравится,зачем идти и спрашивать на форуме,а че поменяли то. Изменено 15 марта 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1809 15 марта 2019 а нах чётменять, если всё и так работает луля тож не понимаю что люди ждут от игры в первую часть которой играло дохуища народу,зачем менять концепцию? Зачем им изобретать велосипед. Это идеальный лутер шутер для меня.Если тебе понравилась 1 часть,то и понравится 2,зачем идти и спрашивать на форуме а че поменяли то. Я б еще понял чёт менять, если б у этого лутершутеры были конкуренты))) а так дустан 2 уже отлетел, антем отлетел, ф76 отлетел. luqwOw понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1810 15 марта 2019 Не играя в игру походу только у спидфан хватает мозгов писать правильные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1813 15 марта 2019 а так дустан 2 уже отлетел куда? не понял My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1814 15 марта 2019 а так дустан 2 уже отлетелкуда? не понял банжи ручкой помахали 29 апреля 2010 года Bungie подписала 10-летний контракт с Activision Blizzard на издательство игр студии. 11 января 2019 года Bungie объявила о расторжении сотрудничества с Activision Blizzard ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1815 15 марта 2019 я минуту назад хотел написать что я не согласен, а щас так похуй стало я не согласен, но мне похуй, не отвечайте пж я не хочу спорить (но я не согласен) Kefa понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1816 15 марта 2019 Докачиваю дивижн. Если есть с кем поиграть, пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1817 15 марта 2019 Не согласен с твоим несогласованием. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1818 15 марта 2019 Докачиваю дивижн. Если есть с кем поиграть, пиши в лсНет спасибо, кушай в одиночестве. antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1819 15 марта 2019 А тут согласен. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1820 15 марта 2019 @@Kefa А чем тебе конкретно игра не нравится то? Как лутер шутер игра супер топ,в ней ты точно проведешь дохуя времени и поверь мне она стоит своих денег в отличие от того же дустана2. Если надумаешь брать мб дам те купон на 20 проц скидки по старой дружбе,но это не точно. какой из братьев это пишет?где я писал что мне не нравится игра? мне похуй на нее, мне не понравилась стрельба и геймплей в первой части, на вторую мне похуй соответственноя говорю только про цену один видет того что нет в тексте (там слово хуйня перечеркнуто боже )второй и третий приебались к фпсам, которые я двумя словами упомянул @@Bang меня 30 фпс не душат, деб обожаю когда типы начинают думать что они самые умные и при этом пишут вот такую хуйню :)))лишь бы что-то придумать и приебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение