Klik-Klak #1941 19 марта 2019 Ценитель топ пять игорьНапиши плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1942 19 марта 2019 Возможно ты просто один из тех кто не играет в игры и делает выводыПрямо как вардя это уже написал кстати только чтовы жрете говно которое вам дают а я не жру его(не играю во все дерьмо что выпускают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1943 19 марта 2019 но 0/10 как ты говоришь, это тупо спиздануть и пойти дальшеЛадно, где-то 4-5 можно поставить объективно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1944 19 марта 2019 Ценитель топ пять игорьНапиши плизну список я не составлял никогда но назову 5 хороших игр без проблемstalker hommdsreturn to castle wolfensteindying light Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1945 19 марта 2019 Ну вот ты и попался Не играешь в игры, но что ты тогда забыл в разделе? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1946 19 марта 2019 Ценитель топ пять игорьНапиши плизну список я не составлял никогда но назову 5 хороших игр без проблемstalker hommdsreturn to castle wolfensteindying lightПонятно, ты последний раз играл в 2004 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1947 19 марта 2019 (изменено) нет я играл сегодня в dead cellsпроблема в том что последнее время играть можно только в индюшатину а все крупные ааа проекты дерьмище за редким исключением gta5 например неплохая игра если вспоминать из самого нового что я не бросил в первые 3 часа Изменено 19 марта 2019 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1948 19 марта 2019 ты просто один из тех кто не играет в игры и делает выводыНе играешь в игрыКефа, ты зачем у донса ак спиздил? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1949 19 марта 2019 нет я играл сегодня в dead cellsпроблема в том что последнее время играть можно только в индюшатину а все крупные ааа проекты дерьмище за редким исключением gta5 например неплохая игра если вспоминать из самого нового что я не бросил в первые 3 часахорошая игра получается что тебе заходят только такие игры Нахуя тогда другие засирать? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1950 19 марта 2019 я не засираю, я по факту говорю что игры хуета, это любому адеквату понятно, например @@ward @@Pugovkin GoldRobot, Kant и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1952 19 марта 2019 Это Вард? Он тоже писал, что только ГТА норм сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1953 19 марта 2019 я хз че вард писал но он один из немногих адекватных людей здесь, неудивительно что у нас совпадает мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1954 19 марта 2019 Откровенный троллинг, тут больше неочем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1955 19 марта 2019 правда глаза режет, проще сказать что я тролль, чем признать что ты говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1956 19 марта 2019 а все крупные ааа проекты дерьмище за редким исключением Ну я попробовал поиграть в AAA после долгого перерыва - заходит норм. Примерно как сходить в кинотеатр после долгого перерыва. Если ходить в кино каждый день, то вау-эффект теряется. С ААА-играми, думаю, тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1957 19 марта 2019 Это не троллинг, а диагноз запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1958 19 марта 2019 Capcom обвинили в расизме из-за того, что чёрного персонажа в Devil May Cry 5 озвучивает белый актёрНа портале Resetera в очередной раз назревает скандал на почве расизма. На этот раз пользователей портала возмутило то, что чернокожего персонажа #DevilMayCry5 Моррисона озвучивает белый комедийный актер Джои Камен, который смеет говорить слово «нигер» и прикидываться чернокожим. Более того, на YouTube-канале актера нашли видео, где он подшучивает над трансгендерами, в результате чего Capcom стали обвинять ещё и в трансфобии. Тема набирает обороты и толерантное сообщество надеется, что #Capcom поступит также, как и Square Enix, которые из-за скандала с наркотиками заменили в Kingdom Hearts 3 голос Олафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1959 19 марта 2019 Справедливо но капкомов жалко запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1960 19 марта 2019 Resetera - дальше не читал Kant и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение