Pugovkin #61 21 февраля 2019 эмммпри этом ты не забываешь каждый раз припезднуть что-то в мою сторону конечно ты не горишь, вафля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #62 21 февраля 2019 онлайн в 500 человек является большим доказательством этого скорее доказательство того, что ебанутая монетизация в итак нишевой игре - такая себе идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #63 21 февраля 2019 игра скучная + стоит денег = онлайн 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #64 21 февраля 2019 ты не забываешь каждый раз припезднуть что-то в мою сторону я между говном пиздящим различия не делаю. Если я тебя унизил в прошлый раз, то я не запомнил тебя. Зато ты, похоже, очень хорошо это запомнил. И кто тут сгоревший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #65 21 февраля 2019 omegalul omegalul omegalulа ну да то есть ты не запомнил меня, но при этом решил на прошлой странице что-то рассказать про меня, потому что ты меня не запомнил и не сгорел, а просто не делаешь различий для пуговкина)))) ты канеш сгоревший еблан) даже прием зеркалочка тебя не спасает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #66 21 февраля 2019 ^этот порвался. несите следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение