rubish #221 3 февраля 2019 кто постарше - еще может быть и мальчишник знает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #222 3 февраля 2019 Очень жаль. Уходят легенды детства. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #223 3 февраля 2019 странно, что ещё никто Многоточие не вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #224 3 февраля 2019 ну как бы еще лигалайз нтл п13 Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #225 3 февраля 2019 Плюс ранних песен децла в том, что их можно спокойно давать слушать детям Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #226 3 февраля 2019 http://fanlife.ru/reviews/351 Чем вы будете заниматься, когда достигнете возраста стареющих звезд шоу-бизнеса?- Наверно, инсценирую в 35 свою смерть, и поеду курить огромный джойн на какой-нибудь остров и не буду париться о том, что в Вавилоне что-то происходит.Ну шо многоходовочка от Кирилла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #227 3 февраля 2019 я честн говоря на фоне своего месячного запоя в этом некоторый знак углядел, пасиба кирюха, даже своей смертью ты даешь пищу для размышленийя вчера еще на депрессах весь день мс молодого слухал, накликал на децла беду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #228 3 февраля 2019 А если я и Дельфина и Децла слушал?земля те пухом офкя в школе слушал продиджи, скутер, фетбойслим, etc, и с улыбкой смотрел на противостояния говнарей с репаками Этих я тоже слушал и их плакаты висели. Еще лимп бизкит норм заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #229 3 февраля 2019 я честн говоря на фоне своего месячного запоя в этом некоторый знак углядел, пасиба кирюха, даже своей смертью ты даешь пищу для размышленийя вчера еще на депрессах весь день мс молодого слухал, накликал на децла бедуИ в чем суть знака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #230 3 февраля 2019 ну как бы еще лигалайз нтл п13 У нтл один трек только знаю, но почти наизусть - драг рейсинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #231 3 февраля 2019 я честн говоря на фоне своего месячного запоя в этом некоторый знак углядел, пасиба кирюха, даже своей смертью ты даешь пищу для размышленийя вчера еще на депрессах весь день мс молодого слухал, накликал на децла бедуИ в чем суть знака? в том что у меня тоже стуканет сердечко в ближайшее время такими темпами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #232 3 февраля 2019 (изменено) это че у него на вене за бумажка,эксперты по наркоте есть?похоже как капельницу ставятЕму видимо реанимацию проводили, на вене катетер стоит, вон там в углу еще упаковки от шприцов, систем валяется. Голова запрокинута по сафару для искусственного дыхания. Изменено 3 февраля 2019 пользователем pendel Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #233 3 февраля 2019 это че у него на вене за бумажка,эксперты по наркоте есть?похоже как капельницу ставятЕму видимо реанимацию проводили, на вене катетер стоит, вон там в углу еще упаковки от шприцов, систем валяется. Голова запрокинута по сафару для искусственного дыхания. Походу пол укладки потратили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #234 3 февраля 2019 это же шутка была из статусов, чо за долбаеб реальную тему создал zatrolka_tupostu Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #235 3 февраля 2019 да какие пол укладки, там только адреналин нужен, да и уверен реанимация чисто по деонтологическим показаниям проводилась, Скорее всего на труп приехали уже, но люди у нас естественные процессы в общественных местах болезненно воспринимают, поэтому цирк шапито пришлось устроить, так проще. Ваще остановка сердца, да даже фж, в общественном месте это практически всегда смерть, там мозг в течение 5-10 минут погибает; пока скорая доедет, пока диагностический минимум, в итоге либо овощ, либо труп, единицы к которым приехали быстро или проводились реанимационные мероприятия сразу отделываются более легкими последствиями. Если говорить о реанимации вообще, то благоприятный исход в основном все же в лечебных учреждениях или в начале в присутствии медиков. Ну тоесть остановки сердца на улице с высокой вероятностью труп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #236 3 февраля 2019 потому что обыватели даже простейшую первую помощь оказать не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #237 3 февраля 2019 сука катетер выпал Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #238 3 февраля 2019 да какие пол укладки, там только адреналин нужен, да и уверен реанимация чисто по деонтологическим показаниям проводилась, Скорее всего на труп приехали уже, но люди у нас естественные процессы в общественных местах болезненно воспринимают, поэтому цирк шапито пришлось устроить, так проще. Ваще остановка сердца, да даже фж, в общественном месте это практически всегда смерть, там мозг в течение 5-10 минут погибает; пока скорая доедет, пока диагностический минимум, в итоге либо овощ, либо труп, единицы к которым приехали быстро или проводились реанимационные мероприятия сразу отделываются более легкими последствиями. Если говорить о реанимации вообще, то благоприятный исход в основном все же в лечебных учреждениях или в начале в присутствии медиков. Ну тоесть остановки сердца на улице с высокой вероятностью труп.https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rudnev/2331693.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #239 3 февраля 2019 потому что обыватели даже простейшую первую помощь оказать не могутсердечный приступ и почечная колика две вещи где никакая простейшая первая помощь не нужнаплюс все зависит от внешнего вида пострадавшего - некоторых принимают за алкашей и наркоманов и просто не подходят вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #240 3 февраля 2019 (изменено) потому что обыватели даже простейшую первую помощь оказать не могутсердечный приступ и почечная колика две вещи где никакая простейшая первая помощь не нужнаплюс все зависит от внешнего вида пострадавшего - некоторых принимают за алкашей и наркоманов и просто не подходят вообщеЗмс входит в первую помошь Изменено 3 февраля 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение