SpeedFun #81 9 февраля 2019 смартфоны ващет айфоном называютне согласен по некоторым пунктам ну расписывай тогда давай в топике айфонов, почитаем. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #82 9 февраля 2019 ну расписывай тогда давай в топике айфонов, почитаем.а может ты в топике андроидов распишешь? а, солнишко? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #83 9 февраля 2019 ну расписывай тогда давай в топике айфонов, почитаем.а может ты в топике андроидов распишешь? а, солнишко? чё мне расписывать? у меня никогда не было андроидов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #84 9 февраля 2019 вообще-то это я обосрался назвав его титаном Ну это беспортно.Но называть его Тирант тоже самое, что называться смартфоны ГалаксисТиранТ в скобках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #85 9 февраля 2019 вот виндовсфон был, но лучше б не было Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #86 9 февраля 2019 обдрыстал эту гавнину в Общей теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #87 9 февраля 2019 установил первый резик реместер зашел за мужика, поиграл малясь разбил статую с бабой, достал камень не знаю что дальше делать вот жеж игры раньше делали, хуй проссышь 13th_Apostol и Corchel понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #88 10 февраля 2019 (изменено) подсмотрел все так прохождения, заебалось уже долбится в одних локациях. я видел что в книге ключ, откуда мне бля знать, что нужно было было приблизить и еще раз кнопку действия нажать, когда рассматриваешь предмет в инвентаре, что бы он его достал, до этого он сам достал наконечник из стрелы. без доп действий, ну нахуя так сдедали Изменено 10 февраля 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #89 10 февраля 2019 (изменено) установил первый резик реместер зашел за мужика, поиграл малясь разбил статую с бабой, достал камень не знаю что дальше делать вот жеж игры раньше делали, хуй проссышьжиза, из-за таких моментов игры многие бросали, пройдя половину Изменено 10 февраля 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #90 10 февраля 2019 Осилил Deathward понравилось это Цитата Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #91 10 февраля 2019 ща первую пройду и за 2 возьмусь, норм игра вышла то ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #92 10 февраля 2019 такая же как и 20 лет назад ток резик4 воняет, но не критично из-за адекватного инвенторя Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #93 10 февраля 2019 (изменено) в то время, у меня на плойке была 1 и 3 часть, второй не было 1 проходить не стал, показалась скучной, а 3 до дыр затер. но ведь ремастер сделали в фулл 3д, другая игра вообще Изменено 10 февраля 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #94 10 февраля 2019 (изменено) жди все длц и ток потом стартуй.найс моды пошли Изменено 10 февраля 2019 пользователем SpeedFun Gurok понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #96 14 февраля 2019 https://www.nexusmods.com/residentevil22019/mods/22?tab=description Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #97 14 февраля 2019 обдрыстался в Общей теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #98 14 февраля 2019 Наканецта прошел оба сценария. Не играл в оригинал (Как и вообще в резики, кроме 7). Мне офигенно понравилось, если конеш исключить мальца фимозный сюжет который достался из оригинала. Но в целом супер круто. Жду некст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blue Cat #99 14 февраля 2019 пока дофармлю 2к на игру уже всю сюжетную линию в новостной ленте мемами увижуодного этого мистера икса ебаного хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #100 1 мая 2019 (изменено) прошел кампанию за Леона очень понравилось единственное, где музыка было несколько саундов хороших, но их просто не юзалимне так нравилось в ре1 и ре7 заходить в сейв руму и слушать тот добрый трек, типа все хорошо, ты в безопасностиэто же топ фишка, такое и в дарк солсах есть с кострами, супер приятное ощущение, имхо звука не хватает. Наверное, это сделали так, потому что тут не комнаты, а машинка и сундук просто в открытой местности. еще момент с концовками не понравилсябыло бы круто если бы сделали возможность делать выбор или там например про Аду через какие-то документы узнавать инфу пойду за Клэр кампанию играть, интересно, что там отличаться будет Изменено 1 мая 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение