dispersion #2041 5 февраля 2019 лан спокойной ночи А с этим челобасом, который только гифки спамит, будем что-то делать? ИЛИ ОПЯТЬ ВАСЯ ВОРОН?@@paragonГде пояснение, что я сделал со своими голосами не так вчера?Если я не услышу нормального ответа, то буду считать, что ты просто пукнул в лужу, а дальше сам знаешь что. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2042 5 февраля 2019 вот супер показательный пост, что ты за кем то докинул, а тот за кем ты докидывал обосрался я тебе переебу сейчасв ПЕРВЫЙ (первый, АЛЛО) день я выделил для себя, кто мне не нравится, я их кидал в топансчитаю, что там есть 2-3 мафии железноНе ищу кандидатов, но нашел 3 железных мирных для себя (бтв, уже четыре), попробуй в математикуесли 3(4)+я= 4(5) в ком я уверен (на начало второго дня)в пуле ещё 13 человек, это да , НО Я УЖЕ ВЫЧИСЛЯЮАНДЕСТЕНД?но я имею представление кто может быть мафией, а кто со мной мирныйи уже это говорил не один разесли на работе запалят, что зашел на пд- земля мне пухом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2044 5 февраля 2019 а, ну и мне интересен откат крулеса (если он будет)либо база (который легко отделался, про него все забыли) Где пояснение, что я сделал со своими голосами не так вчера? ты шериф http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2045 5 февраля 2019 вскрытие + 2ка ходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-то 2ка напохуй ходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-то ау?Почему ты откинул варик где он блокером может быть?у нас что, в этом сеттинге блокер убивает как маньяк в резалтах?у человека был посетительчеловек пал от мана как вы пришли к блокеру? а да вы меня чет запутали тогда же бы 2 показалонхс нхс единица здорового человека (жальфиналка)А да, чет я тупл лолОн же двоих бы увиделДайте замазатьсяКлассный голос в себя трентnhs ?????? крулес отмалчиваетсяон в сайленсе?пойду спать, не погрызитесь тут fergon единица здорового человекаnhs единица здорового человекахз вы долбаебы двойк накидывать? нхс поа что единица здорового человекаНу единичку закину на всякийnhs ????????????? ебать осторожный чел, зато в деда въебал вчераА нахуй вы двойки кидаете когда нхс ещё не пришёл?Вас дед заразил?И всем стало внезапно похуй что дед вскрывался активом? зис из чебр (правдасолитари ушатал)нхс нхс единица здорового человекану ладнонхся спать челу похуйГотов кстати поставить жопу дроеда, что люк заблочил хана ответка нхс, ну ты энивей уходишь соточнорасскажи, почему не ебнул хикару Рассказываю - потому что я мжбаза база сасатьпарни можем накидывать, фастночи бытьнхс нхс финалка долбоеба ладно ребят chill я не свидак никакой вы шо рофлите я даже маяков не раздал вам Ты че сука ты чеbaza голос долбоебабазая с этой хуйни в ЗЗ горел идите нахуй челу похуй вынесите его отсюда ляйбстер ну да вилкуем их и збсдавай так я по своим чертежам о я жива нужен пред от тебя тур не вписывается в игру тем что не голосую в никитку как сказал зомб или чоя кажется все понял докдываем в лобстера там маня вспомнил как они в конфе хейтили друг друга с французом на почве аниме алло как слышноОТКУДА ТЫ ЭТО БЕРЁШЪ ВСЪЁ ? ТЫ ОБДОЛБАННЫЙ В БОБРУЙСЬКЕ ?блятьдебсы я вам нашел злороль а вы смехуечки свои продолжаете отпускатьпиздосНа уровне Юргена Клоппа из прошлой.Я вот думаю опять по туру упороться, есть такие, кто меня поддержит.Зомб, че по нему думаешь?а, ну и мне интересен откат крулеса (если он будет)либо база (который легко отделался, про него все забыли) Где пояснение, что я сделал со своими голосами не так вчера? ты шериф Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2046 5 февраля 2019 Фергон мж, на мафии он желает всяческую грязь и играет в афкЭто я таким его помню, так что не надо тут хуйню поротьМне показалось в один момент, что он вот ща сорвётся, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2047 5 февраля 2019 Спасибо, алкашну дисперсия ты у меня либо шериф, либо ман)я серьёзно) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2049 5 февраля 2019 Фергон мж, на мафии он желает всяческую грязь и играет в афкЭто я таким его помню, так что не надо тут хуйню поротьМне показалось в один момент, что он вот ща сорвётся, но нета кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2050 5 февраля 2019 Ну меня просили без тебя, но если с тобой То ты Дед хобч лобстер парагон/нарк Мб Дисперсия чбр Хайфа Думаю в списке 0мж без роли Кроме последней строчки Дисперсию ничем не помню, чбра тоже, хайфу тоже По ощущениям, дисперсия на зло роли должен быть нервным и агрессивным( не помню его постов)Чбр такой себе инактив, так и есть, но там изи мж может сидеть Хайфа дизморальнутый даун, изи может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2051 5 февраля 2019 Думаю в списке 0мж без роли coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2052 5 февраля 2019 Да, то что фергон мж соглашусь скорееПарагона бы пока тоже приотпустилДумаю что он по мирному отбивался в час ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2053 5 февраля 2019 лан спокойной ночи А с этим челобасом, который только гифки спамит, будем что-то делать? ИЛИ ОПЯТЬ ВАСЯ ВОРОН?@@paragonГде пояснение, что я сделал со своими голосами не так вчера?Если я не услышу нормального ответа, то буду считать, что ты просто пукнул в лужу, а дальше сам знаешь что.И сразу же пост ниже ИДИНАХУЙДИСПЕРСИЯ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2054 5 февраля 2019 Дед хобч лобстер парагон/нарк5мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2055 5 февраля 2019 Дед хобч лобстер парагон/нарк 5мжей Можно еще 5? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2056 5 февраля 2019 Надо было Хикару выгонять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2057 5 февраля 2019 Надо было Хикару выгонять@@Hikara Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2058 5 февраля 2019 Надо было Хикару выгонятьеще не поздно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2059 5 февраля 2019 Вообще в топане ее нет, мыслией нет, что странно. Обычно он хоть и ошибается но свою линию гнет. Тут ничего нет, просто пустота Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2060 5 февраля 2019 Надо было Хикару выгонятьеще не поздно бтвНа основании чего? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение