pnanrkotikivj #2082 5 февраля 2019 Хикара скорее манНе верю, что она на мафе сидела бы афк в тарелкуПочему нет? Может ей конфа не нравится.тогда давай думать, кто может быть в той конфеНикитка - он уже мжс кем она ещё грызётся по кд?Тебя не смущает как тур тебя подтягивает?То что ты берешь мое предположение о том что ей не нравится конфа,и хочешь строить как от факта с ней команду - это залупная история)От этого играть не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2083 5 февраля 2019 Может искать мафию в тех, кто вообще толком никак не отреагировал на вскрытие?Ты в глаза долбишься? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2084 5 февраля 2019 Эх отвёл душу вчера конечнотеперь и поиграть можноЧё, фергон-база или фергон-хайфа вилка? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2085 5 февраля 2019 Может искать мафию в тех, кто вообще толком никак не отреагировал на вскрытие?Ты в глаза долбишься?Или мне кажется, но ты Дохрена на себя берешь Или просто с катушек слетел Но я пожалуй пропущу мимо ушей и глазА то боюсь, щас опять в тебя упарываться начнуХрен его знает, чем закончится Уже в прошлой выгнал, результат помнимЙодиком бтв можешь язык прижечь и в мою сторону ничего не писать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2086 5 февраля 2019 Какой фергонКакой базаПочему хайфа? Вы в мафию играете как срете в туалете? Нахуя француза ебнул лобстерищеНормально же сидели в конфе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2087 5 февраля 2019 Может искать мафию в тех, кто вообще толком никак не отреагировал на вскрытие?Ты в глаза долбишься?Или мне кажется, но тыДохрена на себя берешьИли просто с катушек слетел Но я пожалуй пропущу мимо ушей и глазА то боюсь, щас опять в тебя упарываться начнуХрен его знает, чем закончитсяУже в прошлой выгнал, результат помнимЙодиком бтв можешь язык прижечь и в мою сторону ничего не писать маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2088 5 февраля 2019 Я тебе целую стену наквотил реакций на вскрытие и нашёл злороль Ты пишешь - ммм неплохобы посмотреть реакции на вскрытие Для меня это значит два фактаТы либо не читаешь топикЛибо читаешь видишь это и игнорируешьТо есть не играешь с городом Оба факта хуёвые для тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2089 5 февраля 2019 Дисперсия, у тебя кто мафия вообще напомни.А то я че-то только одну водичку у тебя в профиле вижу Оба факта хуёвые для тебя Ты уверен что хикара мж?Если нет то какого хера ты бухтишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2090 5 февраля 2019 При чем тут блять хикараОткуда ты взял что я считаю ее мж Suuuuuuuuuuqkkkkkakakakakk Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2091 5 февраля 2019 Дисперсия, у тебя кто мафия вообще напомни.А то я че-то только одну водичку у тебя в профиле вижуОба факта хуёвые для тебя Ты уверен что хикара мж?Если нет то какого хера ты бухтишьВчера Никитка Хайфа были, сегодня игра перевернулась и я ещё никого не читал.В планах прочесть тура, парагона, дерево. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2092 5 февраля 2019 Какой фергонКакой базаПочему хайфа? Вы в мафию играете как срете в туалете? Нахуя француза ебнул лобстерищеНормально же сидели в конфеФергон и хайфа весь первый день хуйню несут и голоса в говне. Фергона опять же Никитка попросил выгнать, согласен с нимБазу тупо за это вскрытие выгонять надо, хз Ещё надо с тобой тур подумать с этим форсом ДОДЖА ГОЛОСОВ В НХС и кто-то за тобой доедал эту хуйню, полный бредНу и вот это вычисление меня по шапке, когда у меня перманентно открыты вкладки хрома на аниме раздел и игру мафии - каждый раз вголос http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2093 5 февраля 2019 Я тебе целую стену наквотил реакций на вскрытие и нашёл злорольТы пишешь - ммм неплохобы посмотреть реакции на вскрытиеДля меня это значит два фактаТы либо не читаешь топикЛибо читаешь видишь это и игнорируешьТо есть не играешь с городомОба факта хуёвые для тебяBlyad ty durak? Ya videl stenku prekrasno.Только блядь речь о шла, о тех, кто НЕ отреагировал, а не о твоём супер анализе реакций на это ебанейшее вскрытие. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2094 5 февраля 2019 При чем тут блять хикараОткуда ты взял что я считаю ее мж SuuuuuuuuuuqkkkkkakakakakkТогда на кой хер ты высираешь это? Надо было Хикару выгонятьеще не поздно бтвНа основании чего?На основании того что она терпит мафиозноАхуенныц (нет) аргументВо-первых до ночи еще куча времениВо-вторых ей может быть похуй на мжеВ-третьих она может не отсвечивать на активе Так блядь можно про половину пула написать.Очевидный деф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2095 5 февраля 2019 И Базу блядь я бы за вскрытие тоже унёс, пошёл он нахуй. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2096 5 февраля 2019 Ну или можно вот этой мастурбацией заниматься, да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2097 5 февраля 2019 Зомби, я тебя растянул А если серьезно, то дерево дает моих мжей-своими мжами, но меня не пишет- обидноНу зомб мж после ночиИ нарк, сомневаюсь, что он такие перлы выдавал бы на мафииПандак включил режим мешка, у него такое в каждой второй игреЯ ес честно вообще забываю что ты в игреdispersion он на пару с зомбом очень яро вчера топил в никитку, капсил. я ему вчера поверил, откатил, но сегодня все же оставлю ближе к мафииpnanrkotikivj мж скорее, многие мысли в первый день совпали с нимtoouur эни роль, бесполезные стенки, хуета и залупаLeibster ближе к красным, сильно его не читал, но ощущения остались такиеchbr мж, как и всегда придерживыается придуманной вацапом тактики игры от обратногоHuxy9_ce5e мж в первый день, и плохой реакции не увидел у него на вскркытие базыZombBomb мж боров скорее, сильный контрастHikara не ебу, эни роль откатываю с ее защитыhob4 мжCryless с этим вери сложно, они либо намекал на то, что он хан которого заблочили, либо мафия. с этим надо разобраться. в мж деда не очень верюFergon чел обтекает и плывает по волнам топана, ближе к мафииparagon отказался со мной топить хайфу не по пацански, а так же оставил на мне голос поэтому тоже ближе к мафии будетBRA_HAYFA не нравится мне, возможная мафия.Baza_KAiF мж долбоеб я пока сильного профита так делать на мафии не придумал, поэтому мжPanDuck за что ему некоторые ребчятишки дают мж не знаю, эни роль даже я бы сказал на пару дюймов ближе к чернымhreesly после ночи вроде нормально, ближе к краснымRoatoupskil не чувствую, будто парень в тильте, ближе к мафии а еще хочу сказать мудакам, которые во мне мана вычисляют по лунным фактам. сосите.всем спасибо, голоса я проебал как долбоеб, спасибо базе, значит дальше рассчитываю на васНу и почему я должен бы быть в тильте на мафие после ухода мжа днем?Да и тильт судя по всему с начала игры у меня тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2098 5 февраля 2019 Ну и почему я должен бы быть в тильте на мафие после ухода мжа днем?Да и тильт судя по всему с начала игры у меня тогда ну да я и имел ввиду с начал а игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2099 5 февраля 2019 Я тебе целую стену наквотил реакций на вскрытие и нашёл злорольТы пишешь - ммм неплохобы посмотреть реакции на вскрытиеДля меня это значит два фактаТы либо не читаешь топикЛибо читаешь видишь это и игнорируешьТо есть не играешь с городомОба факта хуёвые для тебяBlyad ty durak? Ya videl stenku prekrasno.Только блядь речь о шла, о тех, кто НЕ отреагировал, а не о твоём супер анализе реакций на это ебанейшее вскрытие.Ты что еблан? Запишите что дисперсия не читает вообще. Ляйбстер НЕ отреагировал на вскрытие НИКАК и я тебе это показал в стенке дуракЛобстер конкретнее где фергон и хайфа несут хуйнюПочему именно у них голоса в говне а у других нет Почему мы должны выгонять мж базу? Просто потому что ты так сказал? Ну можете с дисперсией выгнать в принципеПотом выгоним вас Как думаешь какой размен будет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2100 5 февраля 2019 Ну а вообще я писал что никитка мж - никитка ушел мжПисал что не надо сливать корвуса - корвус ушел мжКинул голос в деда - тот щас сидит вскрытым активом, но каким именно не говоритВсе у кого я подозрительный лохи или мафия вот я к чему собственноЯ пошел дальше короче думатьЧерез пару часиков напишу че надумал pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение