Leibster #2241 5 февраля 2019 где вы все были, когда я в него вчера пытался собрать, твариу тебя кста свободный был на то время нарк за тварей соре Болды на месте второй день, хз о чём ты http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2243 5 февраля 2019 Я не читал хайфу даже ещё, в отличии от парагона, которого досконально по 2 раза пречитывал чтоб разъебатьно он даже понимая что сосет ин лайв мод продолжал доказывать обратное, я такое котирую. Поэтому он сегодня мж.Возможно и дальше, по тому же цвету хайфы будет понятно ибо вмести их нет. А хайфа очень напряжен, у него нет онгоинга иббо это сложно на мафии делать. Поэтому он выкатывает стеночки вот такие,про парагона, про фергона и лейбстера. Он мафия.Мне одного взгляда достаточно чтобы понять это. Если серьезно то я его разъебать могу на стенах с разбором, только я не понимаю нахуй оно надо мне и вам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2244 5 февраля 2019 Я взлёт года, а ты даже не втооой hob4 и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2245 5 февраля 2019 Да, База уходитЧитай все с 93ты пиздабол, я вчера остановился на 102 и последним был пост грызли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2246 5 февраля 2019 Ну здарова, вы будете базу выгонять и мне тогда читать все это или можно скипнуть и забить?Нет, смотри какой расклад, от базы ты отъебался, взамен ты получаешь аппрув что хикару было выгнать вчера было весьма мудрым решением с твоей стороны.И ещё не позно(с) база второй момент, парагон пока получил заряд красной карты и посидит, хайфа плывет. Вливайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2247 5 февраля 2019 Давайте таку кого среди Хайфы Фергона есть мж? или лучше кто не может назвать каждого из них мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2248 5 февраля 2019 Да парагон мж. Сегодня с этой информацией играемне уверенНо хацфа-парагон точно мафия естьИ я до разьебки ставил на парагонаТак ты три ника мне наушко шепнешь или че я сижу жду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2249 5 февраля 2019 Ну здарова, вы будете базу выгонять и мне тогда читать все это или можно скипнуть и забить?Нет, смотри какой расклад, от базы ты отъебался, взамен ты получаешь аппрув что хикару было выгнать вчера было весьма мудрым решением с твоей стороны.И ещё не позно(с) база второй момент, парагон пока получил заряд красной карты и посидит, хайфа плывет. Вливайся мне похуй на ваши расклады, я играю по своим, оба пиздатые: вчера выгонял хикару, а сегодня выгоняю базу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2250 5 февраля 2019 У тебя система координат неправильная Х должно быть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2251 5 февраля 2019 Ну здарова, вы будете базу выгонять и мне тогда читать все это или можно скипнуть и забить?Нет, смотри какой расклад, от базы ты отъебался, взамен ты получаешь аппрув что хикару было выгнать вчера было весьма мудрым решением с твоей стороны.И ещё не позно(с) база второй момент, парагон пока получил заряд красной карты и посидит, хайфа плывет. Вливайся мне похуй на ваши расклады, я играю по своим, оба пиздатые: вчера выгонял хикару, а сегодня выгоняю базу.Считай что база это корвус которого выгнали вчера, а хикара это база Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2252 5 февраля 2019 Ну здарова, вы будете базу выгонять и мне тогда читать все это или можно скипнуть и забить?Нет, смотри какой расклад, от базы ты отъебался, взамен ты получаешь аппрув что хикару было выгнать вчера было весьма мудрым решением с твоей стороны.И ещё не позно(с) база второй момент, парагон пока получил заряд красной карты и посидит, хайфа плывет. Вливайся мне похуй на ваши расклады, я играю по своим, оба пиздатые: вчера выгонял хикару, а сегодня выгоняю базу.Считай что база это корвус которого выгнали вчера, а хикара это база нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2253 5 февраля 2019 У тебя система координат неправильнаяХ должно быть времяа динамкиа уровня игры должно быть просто Уровень игрыно кого ебет, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2254 5 февраля 2019 да и похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2255 5 февраля 2019 чебр нахуя двойку снова слил? когда играть нормально начнешь?я расписал про лебстера какого хуя на нем еще нет 15 финалок?Будь добр с квотами где лейбстер называет фергона мж а потом что он его подозреваетЛучше пойдет зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2256 5 февраля 2019 да и похуйну и отлично, я пошел смотреть фильм тогда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2257 5 февраля 2019 чебр нахуя двойку снова слил? когда играть нормально начнешь?я расписал про лебстера какого хуя на нем еще нет 15 финалок?Будь добр с квотами где лейбстер называет фергона мж а потом что он его подозреваетЛучше пойдетзачемЧтоб я наглядно понял что ты не придумал это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2258 5 февраля 2019 У тебя система координат неправильнаяХ должно быть времяа динамкиа уровня игры должно быть просто Уровень игрыно кого ебет, правда?любого нормального человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2259 5 февраля 2019 чебр нахуя двойку снова слил? когда играть нормально начнешь?я расписал про лебстера какого хуя на нем еще нет 15 финалок?Будь добр с квотами где лейбстер называет фергона мж а потом что он его подозреваетЛучше пойдетзачемЧтоб я наглядно понял что ты не придумал это иди у лобстера в профиле смотри че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2260 5 февраля 2019 Ну смотрия дальше парагон-хайфа-база не уйду, т.к. у меня не будет тупо времени сейчаспричем вот от чего я играюесли база рли чекер и нфс мафия - нфс идет в базу, тут логичнозатем база откатывает- тут если нфс мафия, должны полететь финалки в базу (не полетели)получается нфс у меня мирныйи тут есть два варианта- кто бросил в нфс финалку, и сам базаиз тех, кто бросил (там и ты есть, но я предполагаю что ты сам хотел забайтить на голоса по умному), меня смущает дерево толькомува базы я не понимаюсвою позицию по всем трём обьяснил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение