dispersion #2281 5 февраля 2019 Это я к тому, что фергон своим постом, что я или ман или актив вполне недвусмысленно дал меня на отстрел ману, если я таковым по его словам не являюсь, заметили вы это или нет. Куда пропал зомб? С кем мне выигрывать и направлять город? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2282 5 февраля 2019 так почему голосуем в базу, а то тут есть неодупляторы, которые не учатся на ошибках.в разделе пошла не здоровая тенденция вскрываться, байтить голоса, а иногда даже финалки и после этого откатывать. ок.главный вопрос почему это не наказывается, и более того за это еще и мжа дают.неплохая стратегия. только вот уже какую игру изза этого город проебывает в прошлой у меня пердак знатно полыхнул из-за этих вскрытий деда гризли и в особенности тура. и все сука оказались мжа, и во всех в итоге на критических кругах было дневное, потому что это несет деконструктив, это руинит игру, никаких реакций вы не лутаете, вы только проебываете этим мувом свои голоса и голоса других игроков, таких же долбоебов, которые в это сходу верятболее того эту хуйню изи провернуть и на злороли, почему нет? такое уже тоже было, а вы продолжаете хавать я нет, и буд присекать это на корню, нхс меня поймет что сделал база, вскрылся, проебал финалку, проебал финалку еще нескольких игроков, проебал финалку того в кого вскрылся и что в итоге имеем, нхса дают мжом за реакцию, базу мжом хуй пойми за что, видимо за то что мжи дали финалки в друг друга? а точно ли база мж? или на мафии замувил и сейчас сидит рофлит с вас? или ман? пока не поздно и нет криткруга такую хуйню нужно присекать. да база может оказаться мжом, но нахуй такой мже нужен. это чернющая игра только несет вред городуя не собираюсь потом в лейте сидеть и параноить мж база или маф, тем более как писал САМ ПАРАГОН, да я этот пост видел. База уже так делал на мафии и мувил и победил. Поэтому у меня база мафия по лобстеру по короче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2283 5 февраля 2019 Так, ну база мирный судя по всему по этой стене.Но голоса мои на нем уже, что-то я поспешил.Че вы сдохли?Или я опять что-то не так сказал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2285 5 февраля 2019 согласен хобча завтра вынесем dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2286 5 февраля 2019 да, ты спалился жестко Ухожу значит, но напоследок туру обеспечу уриномохито в область носа. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2287 5 февраля 2019 дает фергона мжом почему ты раньше так не делал?Ну давай разложи мне че кудаКуда голос дашь? Ну я сейчас вижу зомба, фергона и тебя мжами. Хотя Фергон через раз даёт норм посты и хуйню типа докидыванийХайфу, который в ненужный движ вписывается и вот эти ОТВЕТЬ НА ВОПРОСНарк, который с парагонам разбегается или чё это хзИ кучу говна в диалогах НХС, Дерева и Хикары, куда лезть особо не хочется Короче Хайфа верный вариант, ищу пока кого к нему поставить рядом на расстрел почему нашел фергона мжом какие там норм посты напомни А аниме? Единственный нормальный рофл на мой утренний постинг, хзВот типа эти попытки вычислить маяк в утренней хуйне - бред и чернота, а тут чисто зачилка, подкупает в первый день такое когда я ему выкатил почему его вычисления говно дал в меня болд, ну это дефолт гороче в меня дать болд давайте лобстера ебнем? я серьезночет поторопился ему мжа давать за наезд в меняПригорел проигралСлишком просто для меняХайфа это из разговора с чбром, тут речь о фергоне идет если че, т.е. уже в третий раз подтверждает что у него фергон мжГде я написал, что он у меня не мж?опа тут уже фергон со мной в конфе может быть, лол что?причем до этого писал что ему не понравился реакция фергона на его пост, какой пост? какая реакция? хуй его пойми Эх отвёл душу вчера конечнотеперь и поиграть можноЧё, фергон-база или фергон-хайфа вилка?ну и рофлянки с картинки ну челик просто сидит страдает херней, дает цвета от болды и по дефолту упарывается в менясобственно нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2288 5 февраля 2019 согласен хобча завтра вынесем Че, опять срать пойдём? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2290 5 февраля 2019 пока вы какаете я кушаю словно сделал открытие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2291 5 февраля 2019 согласен хобча завтра вынесемЧе, опять срать пойдём? выбора другого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2292 5 февраля 2019 когда я ему выкатил почему его вычисления говно дал в меня болд, ну это дефолт гороче в меня дать болддавайте лобстера ебнем? я серьезночет поторопился ему мжа давать за наезд в меняПригорел проигралСлишком просто для меняХайфа Слушай, а где конкретно ты ему выкатил что его вычисления говно, я что-то понять не могулейбстер хайфа несгораемая классика или чёну давайте разбираться сколько тут мжскажу так: маньяк или хоба или лейбстер. ну давайте разбираться сколько тут мж пока вижу ровно 0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2293 5 февраля 2019 когда я ему выкатил почему его вычисления говно дал в меня болд, ну это дефолт гороче в меня дать болддавайте лобстера ебнем? я серьезночет поторопился ему мжа давать за наезд в меняПригорел проигралСлишком просто для меняХайфа Слушай, а где конкретно ты ему выкатил что его вычисления говно, я что-то понять не могулейбстер хайфа несгораемая классика или чёну давайте разбираться сколько тут мжскажу так: маньяк или хоба или лейбстер. ну давайте разбираться сколько тут мжпока вижу ровно 0 там стена былакоторую парагон сказал говном нелогичным собственно почему та стена нелогичное говно я так и не увидел от негону да ладно мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2294 5 февраля 2019 Ясно. походу придётся погружаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2295 5 февраля 2019 пока вы какаете я кушаю Нездоровая хуйня, @@PanDuck можем насрать ему в омлет и уходить его днём в таком случае, а завтра омлет хобы разминаем тогда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2296 5 февраля 2019 Ещё разВы серьёзно думаете я на маньяке не ебанул бы этого челика в первую ночь?Не ну то есть да, я мог бы ебануть француза, но во вторую Хайфа, ты уж там определись чё кого, а то и фергона можно, и я поплыл (я кстати на мафии играю в мафию фергона)а болд у тебя так вообще на базе хд http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2298 5 февраля 2019 Я не читал эту стену,в частности хайфуНадеюсь он меня не давал темным(dark) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2299 5 февраля 2019 Хайфа, ты уж там определись чё кого, а то и фергона можно, и я поплыл (я кстати на мафии играю в мафию фергона)а болд у тебя так вообще на базе хдА чё ты лыбу давишь я не понял над тобой туча как и над ним.По какой причине у тебя фергон трансформировался из мж на кандидата дневным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2300 5 февраля 2019 Ещё разВы серьёзно думаете я на маньяке не ебанул бы этого челика в первую ночь?Не ну то есть да, я мог бы ебануть француза, но во вторуюя тоже могу сказать, что убивал бы нарка будь я маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение