Francyz #221 3 февраля 2019 Это работает не оакЕсли я маыия то город ебет Я вот мж город совет хуцГде фаст ночь в корвуса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #222 3 февраля 2019 Давайте просто оценим ситуацию - сижу рофлирую с картинками сумасшедшая пизда врывается и начинает бить себя пяткой в грудь и что-то доказывать(как всегда тщетно), получает голоса от двух плееров в ебало, чето вякает еще и уходит в оффлайн. Сижу дальше с Никитосом по-мужски выясняю отношения, обиженная тупая вагина опять появляется в топике и пишет мне какую-то чушь, я отвечаю на должном ей уровне и она просто сливает окончательный. Тут два варианта: или она действительно безмозглая истеричная прошмандовка, или мафея. Решайте сами.да всем похуй на твои оправданияя никуда не уйду, уйдешь тыа если не уйдешь сдохнешь ночь - ялюкудачи,ты уже отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #223 3 февраля 2019 Это полный пихдец Выглядит как самый тупой диалог в истории мафии Вывод из него сделать невозможно Но нхс кидается на всех с контрастомВ прошлой было все как то иначеТут он говорит, что это из-за компикаНо осень много каких то оправданийДа ну в пихду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #224 3 февраля 2019 Давайте просто оценим ситуацию - сижу рофлирую с картинками сумасшедшая пизда врывается и начинает бить себя пяткой в грудь и что-то доказывать(как всегда тщетно), получает голоса от двух плееров в ебало, чето вякает еще и уходит в оффлайн. Сижу дальше с Никитосом по-мужски выясняю отношения, обиженная тупая вагина опять появляется в топике и пишет мне какую-то чушь, я отвечаю на должном ей уровне и она просто сливает окончательный. Тут два варианта: или она действительно безмозглая истеричная прошмандовка, или мафея. Решайте сами.да всем похуй на твои оправданияя никуда не уйду, уйдешь тыа если не уйдешь сдохнешь ночь - ялюкудачи,ты уже отыграл какие оправдания? Ты меня Блокером Скайуокером уносить ночью собралась? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #226 3 февраля 2019 точнее хан соло Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #227 3 февраля 2019 Давайте просто оценим ситуацию - сижу рофлирую с картинками сумасшедшая пизда врывается и начинает бить себя пяткой в грудь и что-то доказывать(как всегда тщетно), получает голоса от двух плееров в ебало, чето вякает еще и уходит в оффлайн. Сижу дальше с Никитосом по-мужски выясняю отношения, обиженная тупая вагина опять появляется в топике и пишет мне какую-то чушь, я отвечаю на должном ей уровне и она просто сливает окончательный. Тут два варианта: или она действительно безмозглая истеричная прошмандовка, или мафея. Решайте сами.да всем похуй на твои оправданияя никуда не уйду, уйдешь тыа если не уйдешь сдохнешь ночь - ялюкудачи,ты уже отыграл какие оправдания? Ты меня Блокером Скайуокером уносить ночью собралась? а можно еще больше смайликов чмоша?ты уже сдох,все забей на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #228 3 февраля 2019 ух тывскрытия на 12раздел с колен поднимается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #229 3 февраля 2019 Хикара закрой уже еьлет утиныц Ты вроде как из рпздела ливала, тварьОх внцт ты же вниманиеблять, надр же с кем-то сраться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #230 3 февраля 2019 Забить могу только гвоздь в крышку твоего гроба, дура без царя в голове. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #232 3 февраля 2019 Пандакич, кидай в неё голоса тогда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #233 3 февраля 2019 Давайте выдохнем Успокоимся И выгоним мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #234 3 февраля 2019 Хикара закрой уже еьлет утиныцТы вроде как из рпздела ливала, тварьОх внцт ты же вниманиеблять, надр же с кем-то сратьсяя майоря студентя водитель маршрутркия ливаюя кидаю личкинет я все таки придумал себе тян и так водителья своровал у друга денегнет не у друга знакомого, но спиздил мне продолжать список твоих мразотных поступков ,и эт ток те что известны мне, полные то вообще невообразимый поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #235 3 февраля 2019 Во первыхХикара не выглядит рольной Она так играет скорее на без рольном Во вторых у меня во вторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #236 3 февраля 2019 Или мне стату открыть и посчитать сколькло игр подряд ты улетал в первый день ток за двойку в меня?Их же там хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #237 3 февраля 2019 Хикара закрой уже еьлет утиныцТы вроде как из рпздела ливала, тварьОх внцт ты же вниманиеблять, надр же с кем-то сратьсяя майоря студентя водитель маршрутркия ливаюя кидаю личкинет я все таки придумал себе тян и так водителья своровал у друга денегнет не у друга знакомого, но спиздил мне продолжать список твоих мразотных поступков ,и эт ток те что известны мне, полные то вообще невообразимый подия спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #238 3 февраля 2019 @@toouurТребую подкрепление, у нас сумасшедшая пизда с цепи сорвалась, срочно нужны лечебные болды, а то она решила, что она уйдет позже меня Бля и француз слил в корвуса голоса, вот это упущение. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #239 3 февраля 2019 Пластмассовый мир победилМакет оказался сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #240 3 февраля 2019 Да я и так молнируюсьТур- хуйло пытается меня подъебывать ибо я рот ебала с ним гулятьДерево- - дважды отчисленный студент меда, его мой бывший декан курируетФранцуз - ворующий у друзей и гордящийся этим, что ни день то новая историяМвп- все еще девственник, ущемленный бандеровцами, в свое время выпизднутый отсюда всякими годфреями и хрониками Я канешн хихикаю и охуеваю с того как ваша свора пидарасов умудряеться пасти открывать, будто я не знаю о каждом кто он и что он. Видимо я слишком старая уже и слишком чувствительна стала к вашим высерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение