hob4 #2381 5 февраля 2019 здорова мжи, ща мафию ебать начнемесли коротко, хобча за утреннюю стену можно упаковыватьвчера упаковал уже парня продолжай проигрывать игру бр0и я чет мимо ушей дисперсию пропускаю, но чел ты мой ник через каждый пост пишешьно почему так и не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2382 5 февраля 2019 Ваще грамотно можно было бы поставить НХС-База-Фергон на дневноеА хайфу тупо ханом убить Но вы ещё до такого не дошли may the force be with you Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2383 5 февраля 2019 Ну я вычислил рольных, разбираюсь че к чему и собираюсь ебать мафиюКакие ты аргументы хочешь? Ты какую то нбанистику пишешь внатуре, давай покажи как нада, это долбаебский вопросЯ хочу "я мж потому-то по тому" а ты мне "собираешься" хуйня какая-то децкая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2384 5 февраля 2019 и в чем грамотность?почему я мафия у тебя?почему нхс мафия?почему фергон мафияобъясняйся или уходишь Ты мафия у НХСНХС мафия у тебяТвои мжи должны докинуть за тобойМжи нхса за нимТем, кому насрать на ваше говно кинут в Фергона как самого мутного А теперь вопрос, почему ты решил, что вы трое у меня мафия? Почему ты за меня решил, что ты да ещё и с НХСом мафия? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2385 5 февраля 2019 Ну вот ты нихуя и не показал Так что можешь не тявкать сейчас, вопрос идиотский Если это предъява, боту тебя проблемы сейчас Прямо под моим постом 1в1 пост базы такой же, но ты это игнорируешь Собственно, итог один, ты спросил полную хуйню, и ждёшь что тебе ответят не хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2386 5 февраля 2019 здорова мжи, ща мафию ебать начнемесли коротко, хобча за утреннюю стену можно упаковыватьну ты и уёбище, у меня просто слов нет.Пидарас, ты хоть одупляешь что выгнал мжа всеми силами и забил хуй на происходящее.Ты в лучшем случае в деда попал, но против него ты даже не пискнул слышь еблан охуевший, этот мж сидел и впрямом эфире хуйню нес про какие то свои мистические цвета, я в ахуе что ты еще рот открываешь за его дефили ты считаешь я не дал ему время показать свою красную карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2387 5 февраля 2019 (изменено) Факт в том, что я ворвался с никитка мж хоба мж по парагону парагон мафия.Ты мне нагрубило просто ничсхуя и срал по кд в никитку, говоря что я ничего не понимаю.Проблема в том даже что если провести аналогию, по парагону я ебашил мысли, а про никитку, ты мразота, спизданул одну строчку за целый день, до момента когда я тебя не доеб за это. Изменено 5 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2388 5 февраля 2019 ты во мне видишь мафию или рросто не видишь мжа? Просто это две разные вещи мжа не вижуи мне кажется у тебя другая игра по сравнению с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2389 5 февраля 2019 Ну вот ты нихуя и не показалТак что можешь не тявкать сейчас, вопрос идиотскийЕсли это предъява, боту тебя проблемы сейчасПрямо под моим постом 1в1 пост базы такой же, но ты это игнорируешьСобственно, итог один, ты спросил полную хуйню, и ждёшь что тебе ответят не хуйнюустал пока писал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2391 5 февраля 2019 и в чем грамотность?почему я мафия у тебя?почему нхс мафия?почему фергон мафияобъясняйся или уходишь Ты мафия у НХСНХС мафия у тебяТвои мжи должны докинуть за тобойМжи нхса за нимТем, кому насрать на ваше говно кинут в Фергона как самого мутного А теперь вопрос, почему ты решил, что вы трое у меня мафия? Почему ты за меня решил, что ты да ещё и с НХСом мафия? я не мафия у нхсу нхса нет мжей почему фергон самый мутный те не пояснил и раз мы трое у тебя не мафии, то какого хуя ты предлагаешь нас троих на голосование?получается уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2392 5 февраля 2019 дед предлагает на удивление хороших кандидатов, но прикол в том что он сам кандидат, а ему похуй абсолютно, про вскрытие нихуя не написал, вот ты как думаешь это мж игра его? я проанализировал все игры Дедаи могу с уверенностью сказать, что это его игра мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2393 5 февраля 2019 биомусор засчитывать как в зомба, это маифест Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2394 5 февраля 2019 предлагаю просто не слушать зомбая думаю он мж, но кидать за ним ведет к проебу городапросто можете накидывать в хайфу потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2396 5 февраля 2019 Может начнем с чистого листа? Дайте инвайт в конфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2397 5 февраля 2019 ты во мне видишь мафию или рросто не видишь мжа? Просто это две разные вещимжа не вижуи мне кажется у тебя другая игра по сравнению с прошлой ну т.е. ты не можешь узнать мою роль, потому что я на контрасте, не считаешь меня мжом. И при этом оставляешь посты называя меня мафией. Тем самым неосознанно поддакиваешь тем кто идет в меня. Давай разберемся. По цветам. Кто у тебя пандак? Кто чбр? Кто нарк? Кто база и лобстер? И почему.Кратенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2398 5 февраля 2019 Уаповллвулоастьяьчь? Эсьчьчббчб бур бур мана мана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2400 5 февраля 2019 Ну вот вы и голосуетесь оба, нахуя ты чебна квотишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение