Baza_KAiF #2401 5 февраля 2019 чет лебстер не нравится совсемможете накидывать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2402 5 февраля 2019 И при этом оставляешь посты называя меня мафией. ну если я тебя где-то назвал мафией, значит там рядом был пост, который меня стригерилвозможно я его даже квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2403 5 февраля 2019 не исключаю что хайфа с лебстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2404 5 февраля 2019 Давай разберемся. По цветам. Кто у тебя пандак? Кто чбр? Кто нарк? Кто база и лобстер? И почему.Кратенько. Пандак, парень который на любой роли пишет лютую хуету обычно. В прошлой например играл против трех мжей на мже и чувствовал себя замечательно, ну его на хуй его вычислятьЧбр - наблюдаю контраст с прошлой, но ничего серьезного, может быть мафияНарк - мж. Стандартный упертый Нарк на мж.База - мж, опять же похож на себя мжа, такие делаЛобстер - хуй знает так и не научился его вычислять по эмо, а по логике мне играть в лом сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2405 5 февраля 2019 так парни, я вас догнал,наркотик долбаеб, сиди дальше в своем манямиркенхс - и база, вы оба мжи у меня, я хочу выиграть, вы вроде тоже на победу любите потеть, поэтому найдите друг друга мжами, будем координироватьсяс дедом че делать я хз, чел в открытую отказывается играть, если бы не накидали в нхса, я бы сегодня делал вилку деда с кем нибудь, и пиздил второго ночьюкрайлес, ты либо вскрывайся нормально, либо напиши что захуйню ты исполняешь, если мж у меня лист челов под подозрением такой:chbrhob4 Hikara Cryless FergonBRA_HAYFA есть еще другие челы, за которыми я слежу, но сегодня пока не готовиз этих 6 первые трое пока тоже под вопросом, но отметил, что были моменты которые мне не понравились ласт трое, хз вилковал бы сегодня хайфу с дедом и збс если дед нихуя не родит до ночи, мой болд полетит в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2406 5 февраля 2019 Мб вилку хайфа дед a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2407 5 февраля 2019 так парни, я вас догнал,наркотик долбаеб, сиди дальше в своем манямиркенхс - и база, вы оба мжи у меня, я хочу выиграть, вы вроде тоже на победу любите потеть, поэтому найдите друг друга мжами, будем координироватьсяс дедом че делать я хз, чел в открытую отказывается играть, если бы не накидали в нхса, я бы сегодня делал вилку деда с кем нибудь, и пиздил второго ночьюкрайлес, ты либо вскрывайся нормально, либо напиши что захуйню ты исполняешь, если мж у меня лист челов под подозрением такой:chbr hob4 Hikara Cryless FergonBRA_HAYFA есть еще другие челы, за которыми я слежу, но сегодня пока не готовиз этих 6 первые трое пока тоже под вопросом, но отметил, что были моменты которые мне не понравились ласт трое, хз вилковал бы сегодня хайфу с дедом и збс если дед нихуя не родит до ночи, мой болд полетит в него так а шо я тебе родить должен? Если я мж, то байчу кил в себяЕсли я актив, то я играю на втором уровнеЕсли я мафия, то ссу вам в уши Хз че не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2408 5 февраля 2019 Мб вилку хайфа дедне получится на нхсе уже 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2409 5 февраля 2019 Бля, не маном вскрылсяВот косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2410 5 февраля 2019 так парни, я вас догнал,наркотик долбаеб, сиди дальше в своем манямиркенхс - и база, вы оба мжи у меня, я хочу выиграть, вы вроде тоже на победу любите потеть, поэтому найдите друг друга мжами, будем координироватьсяс дедом че делать я хз, чел в открытую отказывается играть, если бы не накидали в нхса, я бы сегодня делал вилку деда с кем нибудь, и пиздил второго ночьюкрайлес, ты либо вскрывайся нормально, либо напиши что захуйню ты исполняешь, если мж у меня лист челов под подозрением такой:chbr hob4Hikara CrylessFergonBRA_HAYFA есть еще другие челы, за которыми я слежу, но сегодня пока не готовиз этих 6 первые трое пока тоже под вопросом, но отметил, что были моменты которые мне не понравились ласт трое, хз вилковал бы сегодня хайфу с дедом и збс если дед нихуя не родит до ночи, мой болд полетит в неготак а шо я тебе родить должен? Если я мж, то байчу кил в себяЕсли я актив, то я играю на втором уровнеЕсли я мафия, то ссу вам в уши Хз че не понятно можно уносить под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2412 5 февраля 2019 Давай разберемся. По цветам. Кто у тебя пандак? Кто чбр? Кто нарк? Кто база и лобстер? И почему.Кратенько. Пандак, парень который на любой роли пишет лютую хуету обычно. В прошлой например играл против трех мжей на мже и чувствовал себя замечательно, ну его на хуй его вычислятьЧбр - наблюдаю контраст с прошлой, но ничего серьезного, может быть мафияНарк - мж. Стандартный упертый Нарк на мж.База - мж, опять же похож на себя мжа, такие делаЛобстер - хуй знает так и не научился его вычислять по эмо, а по логике мне играть в лом сейчасокей я тебя понял, видать мы не сыграемся на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2414 5 февраля 2019 Мб вилку хайфа дедПочему ты такой охуенный чел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2415 5 февраля 2019 эта обиженка так и будет играть дальше, вот эта его дефолтная мафиознаяч хуета100% без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2416 5 февраля 2019 Роат бтв в своем рофло маяке сказал ману убивать хобу, я писал что следил за хобой ночью, если роат мафия, то мафия похоже верит мне, что я актив Поэтому Лея, хил плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2417 5 февраля 2019 крайлес, а ты ходы в прошлой игре не открывал, не чекал как активы ходили, ну просто из любопытства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2418 5 февраля 2019 Люблю запах свежих какашек(маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2419 5 февраля 2019 Роат бтв в своем рофло маяке сказал ману убивать хобу, я писал что следил за хобой ночью, если роат мафия, то мафия похоже верит мне, что я актив Поэтому Лея, хил плизсоре, лея сегодня ко мне едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2420 5 февраля 2019 крайлес, а ты ходы в прошлой игре не открывал, не чекал как активы ходили, ну просто из любопытства? нет, а что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение