pnanrkotikivj #2421 5 февраля 2019 ну деда уносим значит ты мне очень не нравишься, несмотря на всё.знай это и бойся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2422 5 февраля 2019 крайлес, а ты ходы в прошлой игре не открывал, не чекал как активы ходили, ну просто из любопытства?нет, а что там было? все что ты сбайтил это абилки активов в себя, как тебе такой профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2423 5 февраля 2019 Люблю запах свежих какашек(маяк)хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2424 5 февраля 2019 крайлес, а ты ходы в прошлой игре не открывал, не чекал как активы ходили, ну просто из любопытства?нет, а что там было?все что ты сбайтил это абилки активов в себя, как тебе такой профит? активы дебилы хулеОфк мафия вскрывается в первый активом, когда ей ниче не угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2425 5 февраля 2019 крайлес, а ты ходы в прошлой игре не открывал, не чекал как активы ходили, ну просто из любопытства?нет, а что там было?все что ты сбайтил это абилки активов в себя, как тебе такой профит?вот именно поэтому базу надо сегодня ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2426 5 февраля 2019 Он не актив, его выносят сегодня, если он вскрывается одним из то одного из я знаю.Емюу пизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2427 5 февраля 2019 крайлес, а ты ходы в прошлой игре не открывал, не чекал как активы ходили, ну просто из любопытства?нет, а что там было?все что ты сбайтил это абилки активов в себя, как тебе такой профит?активы дебилы хулеОфк мафия вскрывается в первый активом, когда ей ниче не угрожает но тебе угрожал выход в окно вчера на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2428 5 февраля 2019 Он не актив, его выносят сегодня, если он вскрывается одним из то одного из я знаю.Емюу пиздааххахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2429 5 февраля 2019 Ну типо если ко мне ходили только из-за вскрытия, то это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2430 5 февраля 2019 ну деда уносим значит ты мне очень не нравишься, несмотря на всё.знай это и бойся ты худший юзер раздела, хуле тебя боятся лолрофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2431 5 февраля 2019 если кто то из активов и пойдет к тебе зомб, то только хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2432 5 февраля 2019 Он не актив, его выносят сегодня, если он вскрывается одним из то одного из я знаю.Емюу пиздаиди дальше хайфу еби, когда у тебя нхс мж сегодня в таком же положении как вчера корвусдолбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2434 5 февраля 2019 Роат бтв в своем рофло маяке сказал ману убивать хобу, я писал что следил за хобой ночью, если роат мафия, то мафия похоже верит мне, что я актив Поэтому Лея, хил плизне верим мы тебе, я так, проверял кое-чтонастоящего мы знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2435 5 февраля 2019 если кто то из активов и пойдет к тебе зомб, то только ханну значит он не оч умный, я сегодня самый красный в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2436 5 февраля 2019 если кто то из активов и пойдет к тебе зомб, то только ханну значит он не оч умный, я сегодня самый красный в городе))))))))))0)0)00)0)0)0)9)9)9)9)9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2437 5 февраля 2019 если кто то из активов и пойдет к тебе зомб, то только ханну значит он не оч умный, я сегодня самый красный в городе как ты пришел к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2438 5 февраля 2019 Ну типо если ко мне ходили только из-за вскрытия, то это рака твои вскрытия активом, когда тебя к стенке прижимают не рак? кого сегодня пенить предлагаешь и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2439 5 февраля 2019 (изменено) Ну типо если ко мне ходили только из-за вскрытия, то это ракЯ понимаю что это счикатливый вопрос, давай построим наш диалог так что ты вскроешь мне свою роль а я тебе?Вот я мафия..Допустим что мы с тобой не в конфе. Я вижу твои действия и вскрытие активом, понятное дело что ты или мж или ебака старшный.Окей. Наверное я пропущу? Мне кажется да, потому что самая опасная роль, какая у тебя может быть - это свидак. А если так то я боюсь хила.А значит если ты свидак и хил проебан теоретически в тебя в первый день(блов май майнд) - ты помрешь смертью храбрых сегодня и без инфы.У тебя есть чё сказать? Изменено 5 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2440 5 февраля 2019 если кто то из активов и пойдет к тебе зомб, то только ханну значит он не оч умный, я сегодня самый красный в городе как ты пришел к этому? я мж, для меня это очевидно, для тебя нет, потому что ты мафиявон хайфа тоже не понимаетдобавлю тебя пожалуй в черную тимуне чувствую мж хобча в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение