Leibster #2541 5 февраля 2019 У тебя база-нхс два мжа или там одна мафия?нахуй ты спрашиваешь, ман ты мафию хочешь выгнать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2542 5 февраля 2019 Проснулись улыбнулисьПравда глаз болит, но я и одним вас насквозь вижулебстер - анимешник есть аниме нарутотам глаз болел у обито потому что он его тупа вырвалобито из акацкеакацке злые лебстер злойлебстер мафия маяк на одноглазого ДунканаДункан пытался стать наемникомвыступал на ринге под псевдонимом "Таинственный незнакомец"лобстер ман полез читать профиль хайфы подробнее и сразу же хороший пост вычеслен лобстерище лейте на мана дебсы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2543 5 февраля 2019 карчое получается пока лебстер+тур\дерево и в тир 2 гризли парагон нхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2544 5 февраля 2019 че тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2545 5 февраля 2019 ОПА ТЫ - МАФИЯ pnanrkotikivj понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2546 5 февраля 2019 тур думает, что что-то кому-то показалты реально думаешь, что кто-то сидел и разбирался с твоей стеной с голосами?ну вы долбаёбы тогдая единственный кто предоставил факты и аргументы за свою цель я вам показал сука что в момент вскрытия базы в нхса как мана лобстер проявил НОЛЬ реакции таму шо он сам ман и не одуплял как реагировать, чтобы не спалиться. в итоге спалился. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2547 5 февраля 2019 лебстер+тур Вот тут даже я охуел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2548 5 февраля 2019 Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2549 5 февраля 2019 корвус корвусом а вилка все равно нужнаИтак, сегодня уносим никитку, дохуя на серьёзном ебале и болд дал хуевый, если бы например залетел дабл болд, то это было бы даже краснее. А так ссыкливо кинул одиночный, УХОДИШЬ ЗНАЧИТ Огромная просьба к хану - СНЕСИ НАХУЙ ХИКАРУ НОЧЬЮ, ЭТО НКВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ, МЕЧОМ ПУЛЕМЕТОМ БЛАСТЕРОМ, ПОХУЙ ЧЕМ, ПРОСТО СНЕСИ ЕЙ ПОЛЧЕРЕПА МОЖЕШЬ И К ЕЕ КУКОЛДУ ЗАГЛЯНУТЬ НАХУЙКак там сказал роршах - людей арестовывают, бешеных собак убивают. Играю с Хайфой прости господи.Ну и обозначу позициюНикитка))) Всем куЯ мирный житель северного ЛондонаРеспект всем нашимКакого цвета Лондон?Ответил быра чейто ты со мной поиграть решил?я вроде на контрасте, даже 50 сообщений не набил, м?вот отличный пост от хайфы, бтв Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2550 5 февраля 2019 на 127ой были какие-то маяки парни, мне показалось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2551 5 февраля 2019 тур думает, что что-то кому-то показалты реально думаешь, что кто-то сидел и разбирался с твоей стеной с голосами?да это его фиктивная играон на мафии просто аналогично играл в ластовойтоже делал вид, что разбирает че-то тампо факту он в основном подпездывает че-то в духе "может юзернейма?" или "а проо хуехууе что дуамешь"ну или врывается с какими-то маньякамиобещает прессинговать, ноет про выбранные "слабые" целиа по факту кидает в лейбница финалку на котором 0 голосов и закрывает возможность города на хоть сколько-нибудь информативное голосование Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2552 5 февраля 2019 карчое получается пока лебстер+тур\ как я могу быть с лобстером если ман ОДИН Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2553 5 февраля 2019 Стена тура постная хуйняЯ ее даже читал увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2554 5 февраля 2019 Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамтут плюс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2555 5 февраля 2019 Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2556 5 февраля 2019 одобряю, если хан сегодня к туру зайдет сегодняего пока несет не в одну степь с мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2557 5 февраля 2019 тур думает, что что-то кому-то показал ты реально думаешь, что кто-то сидел и разбирался с твоей стеной с голосами?да это его фиктивная игра он на мафии просто аналогично играл в ластовой тоже делал вид, что разбирает че-то там по факту он в основном подпездывает че-то в духе "может юзернейма?" или "а проо хуехууе что дуамешь" ну или врывается с какими-то маньяками обещает прессинговать, ноет про выбранные "слабые" цели а по факту кидает в лейбница финалку на котором 0 голосов и закрывает возможность города на хоть сколько-нибудь информативное голосование ты замечаешь да, что со мной как с мж общаешься)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2558 5 февраля 2019 Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был. оба Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2559 5 февраля 2019 тур думает, что что-то кому-то показалты реально думаешь, что кто-то сидел и разбирался с твоей стеной с голосами?да это его фиктивная играон на мафии просто аналогично играл в ластовойтоже делал вид, что разбирает че-то тампо факту он в основном подпездывает че-то в духе "может юзернейма?" или "а проо хуехууе что дуамешь"ну или врывается с какими-то маньякамиобещает прессинговать, ноет про выбранные "слабые" целиа по факту кидает в лейбница финалку на котором 0 голосов и закрывает возможность города на хоть сколько-нибудь информативное голосование у тебя твоя мафия тур дефит хайфу, мб сыграешь по своей позиции и закинешь в хайфу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2560 5 февраля 2019 Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был.Оба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение