DH #2761 5 февраля 2019 Боба Фет убил зомбабомба мирного клонаМафия убила Базу Кайфа Хана СолоХан Соло перед смертью забрал с собой Пандака Графа ДукуДень PanDuck и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2762 5 февраля 2019 Сосать пандакКООРДИНАЦИЯ РАБООООТОАЕТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2763 5 февраля 2019 базон, страна тебя не забудет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2764 5 февраля 2019 И Я С НИМ НА ОДНОМ ТОЛЧКЕ СИДЕЛ?????Пойду посплю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2765 5 февраля 2019 ну че хайфа пизда те база стрельнул уважаемо, но я думал ты в хайфу стрельнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2767 5 февраля 2019 Ну базон хуй с ним, посмертно прощён.хайфа вскрытие будет?У меня были мысли по первому с кем пандак вяжется бтв,и это был спортач наш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2768 5 февраля 2019 хикара и хоба ближе к мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2769 5 февраля 2019 Думаю дауна на туре тоже будем паковать за деф пандака.Фергона он тоже дефал кстати. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2770 5 февраля 2019 (изменено) надеюсь вам понятно, что я мж а то пандак координировал хана в своего меня это говном пахнет Думаю дауна на туре тоже будем паковать за деф пандака. Фергона он тоже дефал кстати.насчет тура не помню, что бы он дефал его, надо посмотреть но хайфа фергон сейчас выглядит хорошо ну всмысли кандидаты на голосвание Изменено 5 февраля 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2772 5 февраля 2019 Что ты не помнишь, я в первый день пишу что конфа парагон пандак + ещё кто-тоэто рыло вваливается и на каждый мой пост про пандака пишет что он мж, я блядь на аргументах писал почему он на контрасте.Тупо ор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2774 5 февраля 2019 ну я блокер если чепиши ходынахуй мне знать что ты блокер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2776 5 февраля 2019 пока что-то типахайфа-тур-фергон на дневное бы двигалгризли б еще послушалща пандака просколю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2777 5 февраля 2019 ну я блокер если чепиши ходынахуй мне знать что ты блокер первая хикаравторая парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2778 5 февраля 2019 а маяки есть какие? ты должен был оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2779 5 февраля 2019 ну я блокер если чепиши ходынахуй мне знать что ты блокер первая хикаравторая парагон неси маяки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2780 5 февраля 2019 (изменено) я без маяков на яйцахи кстати очевидно что пандак хотел меня на гсч выводить Изменено 5 февраля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение