pnanrkotikivj #2781 5 февраля 2019 Базон прям респект тебе что не задоджил мою координацию, прям очень порадовал.То что ты делал с хнсоми ты конечно падла натуральная но энивей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2783 5 февраля 2019 сори не верю я помню твои маяки на свидаке и они были неплохие тут ты на блокере будучи главным кандидатом приходишь на блокере за 10 минут до ночи и не вскрываешься такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2784 5 февраля 2019 (изменено) потому что в меня фаст ночь намечается не?пандак меня пол игры мазали я поверил что там мж Изменено 5 февраля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2785 5 февраля 2019 пока что-то типахайфа-тур-фергон на дневное бы двигалгризли б еще послушалща пандака просколю Хикара тодже заходит, если хайфа мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2786 5 февраля 2019 нуу и обоснования своих хуевых ходовтипа у тебя хикары в нулевой я не помню от слова совсемменя во второй день блочить при твоей очевидной мафии на базе+хобе+ кто-то там ещеплюс я у тебя ролльный былхуйня какая-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2787 5 февраля 2019 дерьмо какое то щас вскрываться хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2788 5 февраля 2019 кстати выражаю благодарность ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2789 5 февраля 2019 сори не верюя помню твои маяки на свидакеи они были неплохиетут ты на блокере будучи главным кандидатом приходишь на блокере за 10 минут до ночи и не вскрываешьсятакоеда я думал проучить вассовесть не позволила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2790 5 февраля 2019 Боба Фет убил зомбабомба мирного клоУна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2791 5 февраля 2019 зачем ты вскрылся сразу в третий тоже можешь рассказать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2792 5 февраля 2019 нуу и обоснования своих хуевых ходовтипа у тебя хикары в нулевой я не помню от слова совсемменя во второй день блочить при твоей очевидной мафии на базе+хобе+ кто-то там ещеплюс я у тебя ролльный былхуйня какая-тоименно что ты у меня рольный поэтому к тебе и пошел и почему я должен упоминать хикару прежде чем идти к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2793 5 февраля 2019 ну я блокер если чепиши ходынахуй мне знать что ты блокерпервая хикаравторая парагонЗачем парагона блок не понимаю?Почему не лейбстера. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2794 5 февраля 2019 кстати выражаю благодарность манусам себя не похвалишь... Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2795 5 февраля 2019 Вообще тут такое дело) Я знаю настоящего блокера@@Cryless Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2796 5 февраля 2019 нуу и обоснования своих хуевых ходовтипа у тебя хикары в нулевой я не помню от слова совсемменя во второй день блочить при твоей очевидной мафии на базе+хобе+ кто-то там ещеплюс я у тебя ролльный былхуйня какая-тоименно что ты у меня рольный поэтому к тебе и пошел и почему я должен упоминать хикару прежде чем идти к ней? то есть ты предпочитаешь блочить рольных, а не мафию, так?в чем логика блока хикары? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2797 5 февраля 2019 (изменено) так ты и после того, как к ней походил ни разу не упомянул ник хикары это я ща так на вскидку через ктрл ф проверил или ты типо вообще никакой инфы решил не давать если сдохнешь в своих постах? Изменено 5 февраля 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2798 5 февраля 2019 ну я блокер если чепиши ходынахуй мне знать что ты блокерпервая хикаравторая парагонЗачем парагона блок не понимаю?Почему не лейбстера. потому что ебать так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2799 5 февраля 2019 (изменено) так ты и после того, как к ней походил ни разу не упомянул ник хикарыэто я ща так на вскидку через ктрл ф проверилили ты типо вообще никакой инфы решил не давать если сдохнешь в своих постах? щас прост раскаялся и решил все же дать Изменено 5 февраля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2800 5 февраля 2019 так ты и после того, как к ней походил ни разу не упомянул ник хикарыэто я ща так на вскидку через ктрл ф проверилили ты типо вообще никакой инфы решил не давать если сдохнешь в своих постах?ну так я исполнителей не заблочилсмысл ее упоминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение