pnanrkotikivj #2861 5 февраля 2019 Это вот это маяк типо? На пандака? Не тебе говорить лолОн в первый день у меня был подозрительным, и было написано по какой причине.Ты же дефал его за какую-то хуйню. Что как раз мафия и будет делать на 20 лиц.Ну или ты совсем играть разучился, что весьма странно, ведь играть ты умел больше года назад Я не понимаю что ты мне пишешьЕсли это маяк хану на пандакаТо почему пандак умер?действительно я думаю он намекает почему если был маяк на пандака на нем не было крока?Бля если так рассуждать и дальше то получется что я не мафия. Хмм Завязывай, хавфай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2862 5 февраля 2019 ох я в штаны прысну, если дисперсия с пандакомна пару срать ходилино это слишком тупо выглядит Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2863 5 февраля 2019 Потому что это был маяк от мана мафии?Или от мафии ману?Навреное правильный ответ на твой вопрос будет таким: пандак умер, потому что его убилиЧо блять?Чел, ты или играй или отлетай.Я тебя последний раз спрашиваю, какого хуя ты дефал мафию на протяжении двух дней, ты два слова связать не можешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2864 5 февраля 2019 Это вот это маяк типо? На пандака?Не тебе говорить лолОн в первый день у меня был подозрительным, и было написано по какой причине.Ты же дефал его за какую-то хуйню. Что как раз мафия и будет делать на 20 лиц.Ну или ты совсем играть разучился, что весьма странно, ведь играть ты умел больше года назадЯ не понимаю что ты мне пишешьЕсли это маяк хану на пандакаТо почему пандак умер?действительно я думаю он намекает почему если был маяк на пандака на нем не было крока?только вот мирных жителей ебать не должно почему на нем крока не было Ты чо дурак ток что сам сказал кто мог наебатьЕсли мафия сидит оверозуенно и знает что там фергон хайфа отлетают то могут так замувитьТипо нарк давит пандака нисхуя в середине дня потом даёт маяк и крока не вешают на негоИ чо?Ну нурк типо 100% мж выходит вот и наебИ если еще двое хорошо сидят то это фривин Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2865 5 февраля 2019 Дада нарк хорошо сидиткукарек дальше чтоб отлететь на критике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2866 5 февраля 2019 Потому что это был маяк от мана мафии?Или от мафии ману?Навреное правильный ответ на твой вопрос будет таким: пандак умер, потому что его убилиЧо блять?Чел, ты или играй или отлетай.Я тебя последний раз спрашиваю, какого хуя ты дефал мафию на протяжении двух дней, ты два слова связать не можешьПокажи мне что я не играю ебло ослиноеЯ давал пандака мжом потому что считал его мжомЧто блять ты услышать хочешь от меня? Так же как фергона считаю мжомТак же как базу и нхса и так далееПо эмо по постингу я ебу. Если бы пандака не убили он был бы красный даже у тебя же свой голос не? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2867 5 февраля 2019 Это вот это маяк типо? На пандака? Не тебе говорить лолОн в первый день у меня был подозрительным, и было написано по какой причине.Ты же дефал его за какую-то хуйню. Что как раз мафия и будет делать на 20 лиц.Ну или ты совсем играть разучился, что весьма странно, ведь играть ты умел больше года назад Я не понимаю что ты мне пишешьЕсли это маяк хану на пандакаТо почему пандак умер?действительно я думаю он намекает почему если был маяк на пандака на нем не было крока?Бля если так рассуждать и дальше то получется что я не мафия. Хмм Завязывай, хавфай так ты у меня итак не мафия лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2868 5 февраля 2019 Дада нарк хорошо сидиткукарек дальше чтоб отлететь на критикеА шо плохо сидишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2869 5 февраля 2019 dispersionpnanrkotikivjtoouurLeibsterchbrHikarahob4CrylessFergonparagonBRA_HAYFAhreesly Roatoupskil Красные - мжиЧерные - хз кто Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2870 5 февраля 2019 Если бы пандака не убили он был бы красный даже у тебя Чо бля? Дада нарк хорошо сидиткукарек дальше чтоб отлететь на критикеА шо плохо сидишь?как по мне то шикарно сижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2871 5 февраля 2019 не очень понимаю кого там тур ебетесли вас ебет тур, поставьте лайк на этот пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2872 5 февраля 2019 Так чё Хайфа, как там дневные в своих мжей давать расскажи пожалуйстаГений ты наш дневных голосований http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2873 5 февраля 2019 dispersionpnanrkotikivjtoouurLeibsterchbrHikarahob4CrylessFergonparagonBRA_HAYFAhreesly Roatoupskil Красные - мжиЧерные - хз кто гений Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2874 5 февраля 2019 Гений гений на выход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2875 5 февраля 2019 Ну чё город, пойдём в фергона-хайфу или опять члемякать будете?Я так то дома, могу и дальше гифками покидаться http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2876 5 февраля 2019 я пока сижу, раз чебр не в меня кидает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2877 5 февраля 2019 dispersionpnanrkotikivjtoouurLeibsterchbrHikarahob4CrylessFergonparagonBRA_HAYFAhreesly Roatoupskil Красные - мжиЧерные - хз ктоДостаточно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2878 5 февраля 2019 бля а че народу так мало в пуле осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2879 5 февраля 2019 Ну чё город, пойдём в фергона-хайфу или опять члемякать будете?Я так то дома, могу и дальше гифками покидатьсяв чебра кинь чем-нибудьон к тебе не равнодушен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2880 5 февраля 2019 лобстер лобстер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение