Cryless #3102 5 февраля 2019 Так и какого хуя пандак ставит своего на гсч?может блять потому что у своего был свободный голос? пандак терпел до последнего и гризли не было в тпоане ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3103 5 февраля 2019 ну блокер - люкв фильме сын отца вез в дом престарелых и даже пытался его убитьопределенные моменты схожие естьнет, я не в этом смысле маяк оставлял прочитай "витька" наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3104 5 февраля 2019 гризли нам твой второй блок поможет узнать кто не ман кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3105 5 февраля 2019 бля как же в голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3106 5 февраля 2019 (изменено) Так и какого хуя пандак ставит своего на гсч?чи не поебать? если он не злороль то выгоняете меня хотя по блоку, базе и представляшке понятно, что я 100% блокер а че ты тогда прицепился к моей интерпретации твоей представляшки?прочиталкек Изменено 5 февраля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3107 5 февраля 2019 лан я могу финалку кинуть в хайфу? могуи кинухайФасосать ждуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3109 5 февраля 2019 У тура черепушка трескается не душите его просто игнорируйте+он мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3110 5 февраля 2019 завтра остальных этих туров и хобчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3111 5 февраля 2019 Да завтра зща час до ночи накидаете, пусть хайфа че напишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3112 5 февраля 2019 дерево лучше прекращай я кровь мафоньки учуял ща опасно так шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3113 5 февраля 2019 бля как же в голося думал сегодня сдохну нах ты в топан писал что я актив по базе песдос я горел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3114 5 февраля 2019 и вкрытие охуееное Не ну вскрытие актива с нулём голосов на себе конечно значительно лучшеКстати а где он? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3115 5 февраля 2019 кто ж шутит товскрываться уже тебе некем, я всех активов знаюсДаввайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3116 5 февраля 2019 Помните как этот уёбак хикару выгнал пад лжекомпизда горит на него, надо как-то сочно это дело обставить бля как же в голося думал сегодня сдохну нах ты в топан писал что я актив по базе песдос я горелзабейты дурак что дневное задоджилпросто натуральный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3117 5 февраля 2019 полная хуйня кажется я во всех проебался если гризли брокер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3118 5 февраля 2019 ну надеюсь я хотя бы у тебя ман деревоя просто хз кто меня мафией считать может на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3119 5 февраля 2019 ну надеюсь я хотя бы у тебя ман деревоя просто хз кто меня мафией считать может на данный моментДавай я сначала тебя снесуА потом уже буду в твоей роли разбиратьсяТем более дх виднее кто ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3120 5 февраля 2019 Помните как этот уёбак хикару выгнал пад лжекомпизда горит на него, надо как-то сочно это дело обставить бля как же в голося думал сегодня сдохну нах ты в топан писал что я актив по базе песдос я горелзабейты дурак что дневное задоджилпросто натуральныйнарконян да я же не специальноя сам ахуелпришёл домой такой, так, я что-то забыл вроде, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МАФИЯпри этом у меня был телефон на кармане но я просто не вспомнил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение