pnanrkotikivj #341 4 февраля 2019 С никиткой можно аккуратно играть пока, вроде есть контраст Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #343 4 февраля 2019 слышь еблан, ты если мж в этой, не выебываешься и играешь с мирным кулаком пошел нахуй сын шлюхи подзаборнойШок, какое-то ебло ослиное будет мне рассказывать как я должен играть на первых страницах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #345 4 февраля 2019 слышь еблан, ты если мж в этой, не выебываешься и играешь с мирным кулакомпошел нахуй сын шлюхи подзаборнойШок, какое-то ебло ослиное будет мне рассказывать как я должен играть на первых страницах чел ты сначала играть научись хоть немного, потом рот свой открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #346 4 февраля 2019 Зомб мирный в этой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #347 4 февраля 2019 Чё этому хуесосу от меня надо, кто-нибудь пояснит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #348 4 февраля 2019 Опустите стволы парниДавайте пообщаемсяПострелять всегда успеем Зомб додик бтв, или кто там в меня голос разрядил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #349 4 февраля 2019 Такое ощущение иногда, что нвркотик с зомбом тупо аккаунтами переодически меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #350 4 февраля 2019 Зомб мирный в этойты уже писал на прошлой, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #352 4 февраля 2019 Чё этому хуесосу от меня надо, кто-нибудь пояснит?судя по прошлой игре хуесосом оказался тыпоэтому мне совершенно не понятно, хули ты свой еблет открываешьесли в игре тебя мафия лейт оставляет, потому что знают, что ты один хуй обосрешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #353 4 февраля 2019 Зомб мирный в этойты уже писал на прошлой, лолповторяю наркуНе доебывайся до меня,я на твоей стороне) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #354 4 февраля 2019 Опустите стволы парниДавайте пообщаемсяПострелять всегда успеем Зомб додик бтв, или кто там в меня голос разрядил?я тебя слушаю, есть что сказать в свое оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #355 4 февраля 2019 Отъебись от меня, кончелыга.Отлетел в нулевой стрелял мжей и ещё мне что-то рассказывать будет.Нахуй иди еще раз повторяю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #357 4 февраля 2019 повторяю наркуНе доебывайся до меня,я на твоей стороне)Да ради бога, я даже не удивлюсь что долбоёб этот мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #358 4 февраля 2019 Отъебись от меня, кончелыга.Отлетел в нулевой стрелял мжей и ещё мне что-то рассказывать будет.Нахуй иди еще раз повторяюздорова клоун, любой из моей конфы подтвердит, что моя личка была в первый 2 рольных, а на второй день я им предложил дисперсию чекераты если в ситуации не разобрался, хотя бы рот свой не открывай, а то выглядишь так же глупо как хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #359 4 февраля 2019 доебываться до нарка в первый день себе дорожепо себе знаю вот в прошлой было заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #360 4 февраля 2019 че то с дедом диалог не пошелворвался оскорбил не за что и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение