paragon #3781 6 февраля 2019 парагон сын арагорна на уровне солитери из прошлой щаского вы не будете голосовать в этой игре: лейбстер и трент ты долбоеб на уровне долбоебов из прошлой и нынешней щас Мож ты отрегулируешь свой хавальный гнилой на предмет оскорблений беспочвенных? ну если бы вы играли в мафию, то отрегулировал бывы прост двойками бросаетесь - вам похуй - мне на вас похуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3782 6 февраля 2019 делайте гсч с деревом ты к кому обращаешься?к своей мафии? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3783 6 февраля 2019 делайте гсч с деревомты к кому обращаешься?к своей мафии? дапоможешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3784 6 февраля 2019 извини камиллочка, я тебя мафией не считаля обьяснил почему я кинул, но надо было наверное пробовать перевернуть в дисперсию все такиДа как скажешь. Мне понравилось что ты соломку раньше времени подстилать стал ну я к тому, что я не по хейту кинул, чтобы ты потом не писала подобного. Я кинул как в мана, но потом проанализировав поведение после моего голоса понял, что ты мж.Постараюсь больше не ошибаться так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3786 6 февраля 2019 делайте гсч с деревомты к кому обращаешься?к своей мафии? дапоможешь? помогу с чем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3787 6 февраля 2019 насчет того что я не знаю что ман не дохнет от мафии, то я имел в виду что не пойдут убивать .а не не убьют ?!!!!!!!!!!!! чего блять? Обьясняю очень доступноЯ использовал следующую прямую речь/ Ну то есть меня мафия бы не убила 100% это понятно думаю т.к я мутный у всех. /В ней я имел в виду не то, что я бы не умер после кила мафии, а то что мафия бы просто не пошла меня убивать. О чем я и написал вышеПросто ты мне алиби хотел втюхнуть .а я такое не люблю соре канеш, но я думаю мафия тебя рано или поздно бы убивала как мана если бы могла, как считаешь?тем более шо тут все мутные, прочеканных нет а смысл мафии убивать кого-то как мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3788 6 февраля 2019 насчет того что я не знаю что ман не дохнет от мафии, то я имел в виду что не пойдут убивать .а не не убьют ?!!!!!!!!!!!! чего блять? Обьясняю очень доступноЯ использовал следующую прямую речь/ Ну то есть меня мафия бы не убила 100% это понятно думаю т.к я мутный у всех. /В ней я имел в виду не то, что я бы не умер после кила мафии, а то что мафия бы просто не пошла меня убивать. О чем я и написал вышеПросто ты мне алиби хотел втюхнуть .а я такое не люблю соре канеш, но я думаю мафия тебя рано или поздно бы убивала как мана если бы могла, как считаешь?тем более шо тут все мутные, прочеканных нет а смысл мафии убивать кого-то как мана чтобы ман не уебал её раньше? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3789 6 февраля 2019 Роут, ты больше никому не маяковал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3790 6 февраля 2019 Роут, ты больше никому не маяковал?нет. Хотя подумай сам будь я маном и смаяковавшись с мафией признался ли бы я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3791 6 февраля 2019 кто-нить может объяснить чего парагон так своё очко напряг? А то я не улавливаюУ него хикара мж соточный?Или город плохо играл последние два дня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3792 6 февраля 2019 насчет того что я не знаю что ман не дохнет от мафии, то я имел в виду что не пойдут убивать .а не не убьют ?!!!!!!!!!!!! чего блять? Обьясняю очень доступноЯ использовал следующую прямую речь/ Ну то есть меня мафия бы не убила 100% это понятно думаю т.к я мутный у всех. /В ней я имел в виду не то, что я бы не умер после кила мафии, а то что мафия бы просто не пошла меня убивать. О чем я и написал вышеПросто ты мне алиби хотел втюхнуть .а я такое не люблю соре канеш, но я думаю мафия тебя рано или поздно бы убивала как мана если бы могла, как считаешь?тем более шо тут все мутные, прочеканных нет а смысл мафии убивать кого-то как мана чтобы ман не уебал её раньше? Ну так это еще раз говорит о том, что я бы не стал будучи маном с тобой маяковаться, только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3793 6 февраля 2019 наркотик ты проанализировал ситуацию в топане уже?сделал выводы или ты просто так заебенил двояк?типо ушёл на 3 часа пришёл и заебенил двояк? еще со лсовами что если хикара мжзавтра тур? типа ты попал в мафию в игре а я сосално теперь ты хочешь всрать лейт? насчет того что я не знаю что ман не дохнет от мафии, то я имел в виду что не пойдут убивать .а не не убьют ?!!!!!!!!!!!! чего блять? Обьясняю очень доступноЯ использовал следующую прямую речь/ Ну то есть меня мафия бы не убила 100% это понятно думаю т.к я мутный у всех. /В ней я имел в виду не то, что я бы не умер после кила мафии, а то что мафия бы просто не пошла меня убивать. О чем я и написал вышеПросто ты мне алиби хотел втюхнуть .а я такое не люблю соре канеш, но я думаю мафия тебя рано или поздно бы убивала как мана если бы могла, как считаешь?тем более шо тут все мутные, прочеканных нет а смысл мафии убивать кого-то как мана чтобы ман не уебал её раньше? Ну так это еще раз говорит о том, что я бы не стал будучи маном с тобой маяковаться, только и всего но ведь мана нельзя убить ночью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3794 6 февраля 2019 кто-нить может объяснить чего парагон так своё очко напряг? А то я не улавливаюУ него хикара мж соточный?Или город плохо играл последние два дня? ты видишь, что дерево пишет или что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3795 6 февраля 2019 Хотя подумай сам будь я маном и смаяковавшись с мафией признался ли бы я) ещё один пост что я мж от дерева дерево, кто мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3796 6 февраля 2019 Я кстати напоминаю, что мафия с маньяком скорее всего не смаяковались, поэтому любой даже самый хуевый маяк по ходам ночью - измена и расстрел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3797 6 февраля 2019 наркотик ты проанализировал ситуацию в топане уже?сделал выводы или ты просто так заебенил двояк?типо ушёл на 3 часа пришёл и заебенил двояк? еще со лсовами что если хикара мжзавтра тур? типа ты попал в мафию в игре а я сосално теперь ты хочешь всрать лейт? насчет того что я не знаю что ман не дохнет от мафии, то я имел в виду что не пойдут убивать .а не не убьют ?!!!!!!!!!!!! чего блять? Обьясняю очень доступноЯ использовал следующую прямую речь/ Ну то есть меня мафия бы не убила 100% это понятно думаю т.к я мутный у всех. /В ней я имел в виду не то, что я бы не умер после кила мафии, а то что мафия бы просто не пошла меня убивать. О чем я и написал вышеПросто ты мне алиби хотел втюхнуть .а я такое не люблю соре канеш, но я думаю мафия тебя рано или поздно бы убивала как мана если бы могла, как считаешь?тем более шо тут все мутные, прочеканных нет а смысл мафии убивать кого-то как мана чтобы ман не уебал её раньше? Ну так это еще раз говорит о том, что я бы не стал будучи маном с тобой маяковаться, только и всего но ведь мана нельзя убить ночью ты ж блять ток что сам скопировал описание, в котором ман пропускает после покушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3798 6 февраля 2019 хуя там зрителей в шапкея здесь а вы там лохи pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3799 6 февраля 2019 наркотик ты проанализировал ситуацию в топане уже?сделал выводы или ты просто так заебенил двояк?типо ушёл на 3 часа пришёл и заебенил двояк?Я шо та не понял твоего недовольства.Если хикара мж то давай ебашь Вот пока мне не нравится то что ты против трента лупишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3800 6 февраля 2019 наркотик ты проанализировал ситуацию в топане уже?сделал выводы или ты просто так заебенил двояк?типо ушёл на 3 часа пришёл и заебенил двояк? еще со лсовами что если хикара мжзавтра тур? типа ты попал в мафию в игре а я сосално теперь ты хочешь всрать лейт? насчет того что я не знаю что ман не дохнет от мафии, то я имел в виду что не пойдут убивать .а не не убьют ?!!!!!!!!!!!! чего блять? Обьясняю очень доступноЯ использовал следующую прямую речь/ Ну то есть меня мафия бы не убила 100% это понятно думаю т.к я мутный у всех. /В ней я имел в виду не то, что я бы не умер после кила мафии, а то что мафия бы просто не пошла меня убивать. О чем я и написал вышеПросто ты мне алиби хотел втюхнуть .а я такое не люблю соре канеш, но я думаю мафия тебя рано или поздно бы убивала как мана если бы могла, как считаешь?тем более шо тут все мутные, прочеканных нет а смысл мафии убивать кого-то как мана чтобы ман не уебал её раньше? Ну так это еще раз говорит о том, что я бы не стал будучи маном с тобой маяковаться, только и всего но ведь мана нельзя убить ночью ты ж блять ток что сам скопировал описание, в котором ман пропускает после покушения и что????ему не похуй? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение