toouur #4021 6 февраля 2019 про дерево я уже расписывал, он на нарке у тура идентичная ситуация не понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4023 6 февраля 2019 идентичная со мнойтипа дисп первый - потом яили я ошибаюсь?крч мне реально похуйпойду сериал посмотрю до прихода диспа если мафия в дереве - нарк сосал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4024 6 февраля 2019 если мафия в дереве - нарк сосал а ты? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4025 6 февраля 2019 (изменено) Трент, я сосал? Вообще то что я живой может наталкивать на определенные мысли Изменено 6 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4026 6 февраля 2019 блэт а помните как лестер базарил - ебать не умею вычислять дерево, никто не умеетуу сцука где лестер вместо меня в этой катке. ну я хз, дерево не тянет на мафию с этими маяками строго имхо, типо нахуй? хотя канещ если он на мафии маяковал мжу что он ман причем такому мжу, который сам у всех мафия, и ушла хикара маном, то блять снимаю шляпу за такой мув, это сильно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4027 6 февраля 2019 если мафия в дереве - нарк сосала ты? а я рано сдался и не смог донести свои аргументы и по итогу тоже отсосук этому сценарию я не планирую возвращаться и искренне надеюсь, что я зря давал диспу мжа и там мафияТрент, я сосал?Вообще то что я живой может наталкивать на определенные мыслину вот я и гоню их от себя покамест, раз ты так уверен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4028 6 февраля 2019 Вообще то что я живой может наталкивать на определенные мысли omegalul omegalul omegalul мафию нужно мариновать (с) наркотиккто у нас в тильте в этой катке был? я просто думаю после килла пандака и двумя фастночами мафия бы сдалась уже 1) он не спешит никого окраснять по игре. Мне кажется мж тур легче мжей раздает2) вспомню напишу я забыл но чет было вот это немного странная причина типа я давал мжами мафию) особенно пандакаи фергона хайфу просто дефал давал базу и нхса мжами из того что вспомнил ну такое Просто кидать вне дисперсии который не играет по сути неуважительно к остальным так что я туда хотел бы и вот это странно ты вчера написал что поспешил и го в дисперсию так что у тебя причина что он мафия а не неуважение должна быть другое дело что ты себя типо просил выставить на вилку, но при этом с условием ,что против тебя не будут играть те кто в тебя кинул типо оллин? хммЕбанутые)@@dispersion быстрее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4030 6 февраля 2019 Всем спокойной ночиМафии ночных кошмаров нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4031 6 февраля 2019 Трент, я сосал?Вообще то что я живой может наталкивать на определенные мыслиты то сосал, но я таки мжблэт а помните как лестер базарил - ебать не умею вычислять дерево, никто не умеетуу сцука где лестер вместо меня в этой катке. ну я хз, дерево не тянет на мафию с этими маяками строго имхо, типо нахуй? хотя канещ если он на мафии маяковал мжу что он ман причем такому мжу, который сам у всех мафия, и ушла хикара маном, то блять снимаю шляпу за такой мув, это сильнозвучит больше как какое-то дерьмо, а не убермув т.к мне все равно в результате пришлось за маяк пояснять и я чуть не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4032 6 февраля 2019 Так ладно , парагон мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4033 6 февраля 2019 Вообще то что я живой может наталкивать на определенные мысли omegalul omegalul omegalul мафию нужно мариновать (с) наркотиккто у нас в тильте в этой катке был? я просто думаю после килла пандака и двумя фастночами мафия бы сдалась уже 1) он не спешит никого окраснять по игре. Мне кажется мж тур легче мжей раздает2) вспомню напишу я забыл но чет было вот это немного странная причина типа я давал мжами мафию) особенно пандакаи фергона хайфу просто дефал давал базу и нхса мжами из того что вспомнил ну такое Просто кидать вне дисперсии который не играет по сути неуважительно к остальным так что я туда хотел бы и вот это странно ты вчера написал что поспешил и го в дисперсию так что у тебя причина что он мафия а не неуважение должна быть другое дело что ты себя типо просил выставить на вилку, но при этом с условием ,что против тебя не будут играть те кто в тебя кинул типо оллин? хммЕбанутые) @@dispersion быстрее Не, я про раздачу мжей щас, на предкритах больше и за день до этого.А насчет деспа мафии, так он у меня был вчера в основном мафией из за реакции на мой голос в хикару если ты забыл, а т.к она ман, то это немного меняет, я просто думал что мафия и ман знаются и типо он меня на выгоне мжа хочет подловить.А вообще, то я про неуважительно написал больше как вне позиций вообще, я просто люблю такую вот хуйню поисполнять на критах, хулеТак ладно , парагон мжну тогда остается тур дисперсия иииии ХОБА)че переворачиваем в хобчанского пока он спит тупо паренек придет утром охуеет думал что я уже отстал от него а не тут то БЫло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4034 6 февраля 2019 Да, хобу смешно фбыло бы на крыску пидорнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4035 6 февраля 2019 Так, ну я на месте ненадолго, расскажите, что происходит.Ща резалты чекну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4036 6 февраля 2019 Происходит твой отлет на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4037 6 февраля 2019 но вообще будь я хобой мафией я бы лосбертсера и убил быа то если бы я убил нарка, а потом лобстера то были бы вопросы а хули лобстера а не хобачевскогоА так типо да вот еще ДАЖЕ нарк сидит, куда там им хобу убивать, видимо мафия чет там мувит сидит. А потом нарка убить и типо все заебисьИ винироватьХоба снимай штаны я тебя раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4038 6 февраля 2019 Происходит твой отлет на дневномПо поводу, рассказывай.Кстати, блядь, ты, самый красный в топике который.Какого хуя ты жив? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4039 6 февраля 2019 Происходит твой отлет на дневномПо поводу, рассказывай.Кстати, блядь, ты, самый красный в топике который.Какого хуя ты жив?И шо это означает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4040 6 февраля 2019 Происходит твой отлет на дневномПо поводу, рассказывай.Кстати, блядь, ты, самый красный в топике который.Какого хуя ты жив? я тебе постом выше расписал почему он жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение