pnanrkotikivj #4041 6 февраля 2019 Я думал об этом Трент, тоже самое и про тебя можно сказать. Ток тебе немного по другой причине выгодно мое присутствие в топанеДисперс кто мафияИ зачем ты насрал Хайфе в суп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4042 6 февраля 2019 Так объясните мне, почему ухожу я, я готов вполне уйти, тогда сразу вопрос, что вам даст мой уход мжом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4043 6 февраля 2019 Что даст, минус право на ошибку очевидно даст. Бля я чет подумал надо ж деда почитать мало ли он че засек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4044 6 февраля 2019 О, я смотрю особо нетерпеливые в меня болды закинули.Ну так что, можно вопросы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4045 6 февраля 2019 Задавай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4046 6 февраля 2019 можно все дисперсияа лучше всего будет если ты напишешь кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4047 6 февраля 2019 Как я напишу, когда я ещё ничего не читал?Я прошу вас не спешить и не гнать впереди паровоза. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4048 6 февраля 2019 Еще неплохо было бы узнать по какой причине ты не с фергоном, пандаком и хайфой. Вообще круто было бы от каждого узнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4049 6 февраля 2019 А если у некоторых свербит в жопе, эт я про хобу, то болдами своими можешь подтереться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4050 6 февраля 2019 не тех просишьмы то с нарком как раз за то чтобы ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4051 6 февраля 2019 Вообще интересная игра, даже рад что дали еще денёк посидет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4052 6 февраля 2019 Тогда я сформирую своих 2 человека кого считаю вероятной мафией, так как право на ошибку есть.И почему я ге с каждым с конфы.Но сегодня не ждите, завтра до обеда, ибо сейчас я опять в инактив. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4053 6 февраля 2019 Давно я так по злоролям не ебашил страйком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4054 6 февраля 2019 И этого мы ждали?Что ты там вычислять собралсяЧто значит сформируешьУ тебя уже должна быть мафия или ты на предкритике всех мжами видишьТак и пищи тур парагон или хобч там потому что с нарком и роатом ты как с мжами общаешься сейчас.Я горю с дисперсии Пацаны в 11 буду А не соре до обеда придумаюТам что в конфе тихий час ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4055 6 февраля 2019 Егор, ты можешь активов почитать, может что упустили? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4056 6 февраля 2019 Тур, а что за пеиемаяки у дисперса с пандаком? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4057 6 февраля 2019 Трент, зачем ты на хобу маяковал во второй? И расскажи ещё такой момент, ты когда у тура спросил за свои маяки - он про лайки нихуя и не ответил, только после того как ты уточнил и по ощущениям он ваще сначала решил замять эту тему. И активировался ток когда уже тебя выгнать хотел. Тебе это не кажется странным? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4058 6 февраля 2019 Трент, зачем ты на хобу маяковал во второй?И расскажи ещё такой момент, ты когда у тура спросил за свои маяки - он про лайки нихуя и не ответил, только после того как ты уточнил и по ощущениям он ваще сначала решил замять эту тему.И активировался ток когда уже тебя выгнать хотел. Тебе это не кажется странным?на хобу по приколу, там очевидно было что любой за 10 сек увидит маяк, там безсвязный набор слов под конец идет А насчет тура я это понял как типо что он подумал, что я вряд ли бы сам себя сдал, что я именно лайками маяковалНо лучше спросил его сам конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4059 6 февраля 2019 Я хочу тура вынести вперед дисперсииЧитаю 20-30ые страницы. Он просто охуевше дефит ферагона и Хайфу от любой хуйниЧитаю 20-30ые страницы. Он просто охуевше дефит ферагона и Хайфу от любой хуйниРаз он ещё и писал блок парагона серьезно, значит ему была ближе позиция нарка, значит он вообще то в сторону дисперсии не должен воевать былкак же в голос с подобных постов.Тура надо вперед гнать потому что если он мж, то с красным полезнее будет нежели живой в топане. В том плане что вдруг каким-то образом будут мысли не в дисперсию идти а в Трента. Плюс ко всему если он мафия то он может нормально кому-то в уши нассать, тому же парагону. Ну и спесь сбить тоже не помешает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4060 6 февраля 2019 Что кроме них ничего не нашёл? МдяНе понял про маяки? Где я замялся. Роат спросил я сразу ответил. Перемаяковки с пандаком постили уже ток они не имеют смысл вроде как ман же хикара Ну вынеси меня вперёд дисперсии боже завтра вынесешь егоМеня правда смущает что дисперсия в меня не кинул Чот хуйня выходит он что хочет третью цельЧтобы сбить спесь выносить надо тебя я особо не выёбывался в этой игре бтв можешь привести примеры моего охуенного дефа пандака фергона и хайфы? Я хочу понимать о чем ты говоришь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение