dispersion #4122 7 февраля 2019 tur Ты проебал, Егор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4123 7 февраля 2019 Че проебал то сразуЕще 1 попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4124 7 февраля 2019 @@BRA_HAYFAесли он мж пиши резалтыtur Ты проебал, ЕгорБля не впервой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4125 7 февраля 2019 Хочу похвалить Хайфу за хорошую игру в конфе, очень приятно блядь было с этим далбичем сидеть.Пандак, фергон, без комментариев. ГОРОД ВСЁ РАВНО СОСАТЬ paragon, BRA_HAYFA и Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4126 7 февраля 2019 Так а чё за тктика была? Называть друг друга мжами?)Нормально я вас с фергоном расчехлил конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4127 7 февраля 2019 Так а чё за тктика была? Называть друг друга мжами?)Нормально я вас с фергоном расчехлил конечноДа, братан, ты гений. Гризли конечно поднасрал, спасибо, Артур.@@DH закрывай это тпанос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4128 7 февраля 2019 Фергон лах спалился на втором дневномЧЁ МЖИ ЗДЕСЬ? АКТИВЫ ЗДЕСЬ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4129 7 февраля 2019 Нарк мвп конечно.Жаль никому не понравилась затролка застрелить своего же хайфу, были бы лейбстер и солитари, меня бы поддержали. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4130 7 февраля 2019 ПобедаМж сасат disp disp Не поверил бы в такие хуевые лички от деоева или тура Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4131 7 февраля 2019 Легкие птсы pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4132 7 февраля 2019 Легкие птсыА говорил, проебем 100% Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4133 7 февраля 2019 Ладно, ладно, заслужили, охуеть, как я больше 2 дней прожил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4134 7 февраля 2019 Откуда ж мне было знать что там состав ебырей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4135 7 февраля 2019 Зачем вы еьнуди никитку и зомба? Про хикару на мане не знали? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4136 7 февраля 2019 Егор, держи плюс уши pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4137 7 февраля 2019 ХА САСТБ мафияя из магаза а тут оно чегород все равно дебилыя вчера так пукан берег что бы он не разорвался от гсч вашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4138 7 февраля 2019 Зачем вы еьнуди никитку и зомба? Про хикару на мане не знали?Я толком при составлении личек не участвовал, на самом деле, я ток во второй день личку прочитал Про Хикару знали офк, но мы надеялись, она больше срачей и анархии принесёт, а так веселее. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4139 7 февраля 2019 и говянная аналитика на самом деле была верна как оказалось paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4140 7 февраля 2019 БЛЯДЬ ВЫ БЫ ЗНАЛИ, КАК ЩАС ХАЙФУ В КОНФЕ ПОРВАЛОАХАХАХАХАХХААХ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение