BRA_HAYFA #441 4 февраля 2019 Пойдука я про орнитологию почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #442 4 февраля 2019 ты думаешь, что я реально 20 icq, и весь мой посыл на твой жидкий врыв - то, что ты в меня въехал?а че я в хобу не поехал, который попросил мой блок тогда, раз я такой агродебс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #443 4 февраля 2019 ВОТ ДЕРЕВО КАК МЖ ЗАШЁЛ СРАЗУ ВЫУЕПИЛ ПОСТ И НАЧАЛ ПО ФАКТАМ ЕБАШИТЬ когда уже у этого Уебана лайки кончатся ( слово уебан автозамена замена на Украина кстати ахахахха) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #444 4 февраля 2019 Потише роат разбудишь мафию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #445 4 февраля 2019 И что значит хуйня из под коня, я сразу написал - мне не нравится постинг и написал почему.Вот тут есть пару ребят, пусть оценят придумал я это или нет.У тебя даже и такой аргументации нет, у тебя - назвал меня мафией - наверное мафия) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #447 4 февраля 2019 У меня 10 есть?На правом 10На Лёвом -10 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #448 4 февраля 2019 У меня 10 есть?да, можешь уебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #449 4 февраля 2019 Считаю что парагон мафия,даже вот по этой реакции, неуклюже пытается в меня развернуться.Хз очень неестественно и тупо выглядит, мм челик ворвался против меня, задам пару вопросов ниочем, подловлю на кокой-то хуйне и напишу что он слабо ворвался.ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН! (нет)ну, дружище, вся твоя аргументация - хйуня из-под коняты неуклюже пытаешься выдать анализ каких-то рофлоопостов, понадавать за них какие-то цветаэто ибд в чистом видеЧего блядь?Я открыл топан и за полчаса составил мнение по нескольким игрокам, при этом меня никто об этом не просилТы же сидишь оставляешь посты ниочем вчера-сегодня, даешь цвета когда тебя об этом просит тур на прошлой страницеи мне что-то про ибд рассказываешь? ХА ХА ХА что я должен был вчера написать? типа хикару/нхс, хуй соси?хикару прочитал, едет в твоего красного никитку, какие мысли?че там с моими красными, если я мафиягде блять аналитика, братан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #450 4 февраля 2019 ты думаешь, что я реально 20 icq, и весь мой посыл на твой жидкий врыв - то, что ты в меня въехал?а че я в хобу не поехал, который попросил мой блок тогда, раз я такой агродебсКаким раком меня ебёт то что ты что-то не сделал?Мб потому что он написал одно слово, а я дал в тебя болд? Больше тупых вопросов плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #451 4 февраля 2019 Сколько там лайков в день дается? Хоба принимай эстафету. Тут у дятла проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #452 4 февраля 2019 И что значит хуйня из под коня, я сразу написал - мне не нравится постинг и написал почему.Вот тут есть пару ребят, пусть оценят придумал я это или нет.У тебя даже и такой аргументации нет, у тебя - назвал меня мафией - наверное мафия)а можно пост мой, где это подразумевается? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #453 4 февраля 2019 Считаю что парагон мафия,даже вот по этой реакции, неуклюже пытается в меня развернуться.Хз очень неестественно и тупо выглядит, мм челик ворвался против меня, задам пару вопросов ниочем, подловлю на кокой-то хуйне и напишу что он слабо ворвался.ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН! (нет)ну, дружище, вся твоя аргументация - хйуня из-под коняты неуклюже пытаешься выдать анализ каких-то рофлоопостов, понадавать за них какие-то цветаэто ибд в чистом видеЧего блядь?Я открыл топан и за полчаса составил мнение по нескольким игрокам, при этом меня никто об этом не просилТы же сидишь оставляешь посты ниочем вчера-сегодня, даешь цвета когда тебя об этом просит тур на прошлой страницеи мне что-то про ибд рассказываешь? ХА ХА ХАчто я должен был вчера написать? типа хикару/нхс, хуй соси?хикару прочитал, едет в твоего красного никитку, какие мысли?че там с моими красными, если я мафиягде блять аналитика, братан Аналитику того, "что должен делать парагон" спрашивай не у меня. Я вижу постинг, который мне не нравится - я вижу что он ни о чём. Я не вижу желания найти мафию. Я играю против этого человека. Всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #454 4 февраля 2019 Сколько там лайков в день дается? Хоба принимай эстафету. Тут у дятла проблемы.ты блять по игре че то будешь писать? нахуй мне инфа сколько у тебя лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #455 4 февраля 2019 Как же они разбегаются BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #457 4 февраля 2019 И что значит хуйня из под коня, я сразу написал - мне не нравится постинг и написал почему.Вот тут есть пару ребят, пусть оценят придумал я это или нет.У тебя даже и такой аргументации нет, у тебя - назвал меня мафией - наверное мафия)а можно пост мой, где это подразумевается?Смотри как мы поступим, Парагон, кто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #458 4 февраля 2019 Сколько там лайков в день дается? Хоба принимай эстафету. Тут у дятла проблемы.ты блять по игре че то будешь писать? нахуй мне инфа сколько у тебя лайковво первых я уже написал свое мнение по некоторым вопросам, во вторых, когда на мои вопросы ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #459 4 февраля 2019 Я думаю дед мафияА никитка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #460 4 февраля 2019 отьебитесь от нарка на сегодняда он долбаеб, который нихуя не понимает в игре, но мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение