ZombBomb #701 4 февраля 2019 Хоб, а чё его блочить давай вынесем лучше чтоб абилку не тратить.Чебра с зомбом и корвусом он уже дал, пользы больше не будетя еще и пандака называлсовсем не читаешьда и зачемможно ведь упороться по хуйне и зачилитьхайфа, забыл ответитьда, сарказм пизда те значитя не люблю рофлеров ну этот точно в этой отъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #702 4 февраля 2019 никитка получается мы с тобойУходишь значит @@toouurНу Никитка офк, по голосу в таблице собакиня не понравилась, но я хз, даже не читал ее, пожалуй стоит.С 3 пока не определился, но вот там чет хобч артиллерийский залп из жопы в мою сторону сделал и ушёл ичиться, будто ни в чем не бывало. не, ну если кто-то в тебя топит то это мафия стоопроцентов это тут ты прав все у меня ванна набралась скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #704 4 февраля 2019 давайте лобстера ебнем? я серьезночет поторопился ему мжа давать за наезд в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #705 4 февраля 2019 бля как вы с туром можете разговаривать, у человека на аве в дискорде его фото, есть ли детект лучше Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #706 4 февраля 2019 она любит въезжать в топан с болдами в тимейтов а финалки она строго по мжам даёт, да? он играет против мжей, и твоих в том числе он играет против пандака фергона и нхса? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #707 4 февраля 2019 бля как вы с туром можете разговаривать, у человека на аве в дискорде его фото, есть ли детект лучшетур секситы завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #708 4 февраля 2019 Раз он ещё и писал блок парагона серьезно, значит ему была ближе позиция нарка, значит он вообще то в сторону дисперсии не должен воевать была как я связан с дисперсией?типа он пытался в меня въезжать или что?насколько я помню, он был на стороне нарка ну там было микро доеб до меня, но какой-то не оч активныйнарк, там вон хоба в меня готов кинуть после того, как я сказал, что у него есть хуевые посты, а до этого он думал, что я активмогу использовать это как факт его черноты? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #709 4 февраля 2019 бля как вы с туром можете разговаривать, у человека на аве в дискорде его фото, есть ли детект лучшетур секситы завидуешь если ты оцениваешь другого мужчину как секси, то у меня для тебя плохие новости, а ну да ты же служил, любитель бурятской колбасы Тигрёнок понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #710 4 февраля 2019 ну этот точно в этой отъезжает уже 10-ый раз ты это пишешья так и не понял, за что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #711 4 февраля 2019 бля как вы с туром можете разговаривать, у человека на аве в дискорде его фото, есть ли детект лучше а у тебя на форуме фото хикары ну это получше paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #712 4 февраля 2019 давайте лобстера ебнем? я серьезночет поторопился ему мжа давать за наезд в меняПригорел проиграл Слишком просто для меня Хайфа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #713 4 февраля 2019 Мне льстит,что тур меня мжом считаетПо нему ничего плохого не скажуНо играю с парком и зомбом Бтв по хикаре и никитке не был бы так категорично, что никитка инста мафНужно будет читать@@ZombBomb http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #714 4 февраля 2019 Фергон, а я? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #715 4 февраля 2019 бля как вы с туром можете разговаривать, у человека на аве в дискорде его фото, есть ли детект лучшетур секситы завидуешьесли ты оцениваешь другого мужчину как секси, то у меня для тебя плохие новости, а ну да ты же служил, любитель бурятской колбасыу бурятов еще манты вкусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #716 4 февраля 2019 ладно зачилю немного, мафия вся в говнене распыляйте голосааминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #717 4 февраля 2019 Мне льстит,что тур меня мжом считаетПо нему ничего плохого не скажуНо играю с парком и зомбом Бтв по хикаре и никитке не был бы так категорично, что никитка инста мафНужно будет читать@@ZombBomb всмысле я инста маф по хикаре что за чмошник это вообще высрал покажите мне его когда она влетает в меня с предвом, я пишу что она мж скорее всего, т.к. у нее в рамках ее iq классифицировать мой врыв во француза как мафиозный вполне нормальнопотом она еще чето пишет и сливает финалку по хейту в какого то мвп типа на мафии нужно либо инициировать разбег, как мы с солитером в прошлой до концалибо тогда просто сидеть и не пукать в сторону друг другаа когда тя чел из конфы называет мафией, а ты его мажешь, видеть там связь это совсем дауном нужно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #718 4 февраля 2019 Пойду посру бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #719 4 февраля 2019 Пойду посру бтвда ты знатный засранец я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #720 4 февраля 2019 ладно зачилю немного так и запишем, зомб не пояснил ни за один свой высер, его логические цепочки на уровне брелоков из бирюлёво мафия вся в говне ты про себя надеюсь?таму шо пока я вижу, что в гавне ток мжи, которых ты их знатно помазал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение