pnanrkotikivj #761 4 февраля 2019 ха нарк доел Что доел? Я его профиль открыл и решил что там не мж.Кто его считает мжом/мафией - за кем я доел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #762 4 февраля 2019 Хикара офк, выгнать её - просто угарно будет, как минимум, а если она мафия/хан, то это ваще плюс. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #763 4 февраля 2019 Парагон, дисперсия мб база и кто-то от вас, хикара? Вот такое дневное сегодня будет в твоем манямирке разве чтобазона вообще откуда достал?не помню за ним вообще никаких постов практически Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #764 4 февраля 2019 (изменено) ха нарк доел Что доел? Я его профиль открыл и решил что там не мж.Кто его считает мжом/мафией - за кем я доел? ну вон пандаку не понравилось, что у меня дисперсия мафия ну всмысле ты за мной доел выходит Изменено 4 февраля 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #765 4 февраля 2019 тебе не поебать? мне например будет похуй даже если хикара в прямом эфире украины-1 будет анализировать меня на предмет говна. парагон, есть чо сказать? заметил интересное? не осободавно ты в хейтеры хикары записался? давно ты в хейтеры хикары записался? ??????????????!! ну хззначит, показалосьвот это хуйня дико не зашла, сам поймёшь почему? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #766 4 февраля 2019 Парагон, дисперсия мб база и кто-то от вас, хикара? Вот такое дневное сегодня будетв твоем манямирке разве чтобазона вообще откуда достал?не помню за ним вообще никаких постов практическиТак я думаю в этом и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #767 4 февраля 2019 А кто такой пандак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #769 4 февраля 2019 Пандак из бэк Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #771 4 февраля 2019 нет, давай расшифровку, туря сегодня слаб в шарадах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #772 4 февраля 2019 ха нарк доелЧто доел? Я его профиль открыл и решил что там не мж.Кто его считает мжом/мафией - за кем я доел?За мной доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #773 4 февраля 2019 нет, давай расшифровку, туря сегодня слаб в шарадахДа просто признайся что ты мафияИ всем станет легче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #774 4 февраля 2019 хватит деда валить я его даже не читал еще но есть ощущение что он 1 в 1 из прошлой ну что поделать так и выглядит старость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #775 4 февраля 2019 хватит деда валить я его даже не читал еще но есть ощущение что он 1 в 1 из прошлой ну что поделать так и выглядит старость грустный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #776 4 февраля 2019 хватит деда валить я его даже не читал еще но есть ощущение что он 1 в 1 из прошлой ну что поделать так и выглядит старость есть правилосначала читаешь потом дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #777 4 февраля 2019 пандар уже почти 2 года в армии служит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #778 4 февраля 2019 нет, давай расшифровку, туря сегодня слаб в шарадахДа просто признайся что ты мафияИ всем станет легче Да просто признайся что ты обосралсяИ всем станет легче Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #779 4 февраля 2019 ха нарк доелЧто доел? Я его профиль открыл и решил что там не мж.Кто его считает мжом/мафией - за кем я доел?За мной доелО, получается я не ошибся когда написал что и ты и дисперсия голосуетесь.Короче я придумал @@solo парагон лея, я спалил его нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #780 4 февраля 2019 ха нарк доелЧто доел? Я его профиль открыл и решил что там не мж.Кто его считает мжом/мафией - за кем я доел?За мной доелО, получается я не ошибся когда написал что и ты и дисперсия голосуетесь.Короче я придумал @@solo парагон лея, я спалил его нахуй вообще-то лея - деревоопять не читаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение