Fergon #901 4 февраля 2019 Лан, давайте смешное устроим@@Fergon Хайфа и Хоб4 в этой игре какого цвета?@@hob4 Фергон кто?хобч с тобой один цветХайфа может быть магией, пока нейтральныйНужно читать его деф http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #902 4 февраля 2019 типа если чел сразу не может написать за что назвал меня черным - значит он это тупо у ся в башке решил лично + безосновательно тут надо понять - либо он просто тупой, либо ибда т.к. они оба доджат вопросы, то и понять это невозможнону они у тебя оба тупые или оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #903 4 февраля 2019 ебать накинулись с вопросами, я ответил, а они просто как мухи разлетелись a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #904 4 февраля 2019 Блядь опять желудок скрутилоЯ срать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #905 4 февраля 2019 никитка пьяный? в каком смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #906 4 февраля 2019 хз, как по мне игра легкая намечается, если вы ебланить не будете вот расклад по пулу, чтоб нарк потом не выебывался, что я нарандомил: Francyz мжtoouur мжLeibster мжchbr мжHuxy9_ce5e мжCorvusCorax мжhob4 мжPanDuck мжpnanrkotikivj мж dispersion мж?paragon мж?Roatoupskil мж? BRA_HAYFA маф?Fergon маф?Hikara маф? Никитка мафCryless маф hreeslyBaza_KAiF с вопросиками, значит пока под вопросом вычеркнул мжов, остались вот эти люди dispersionpnanrkotikivj LeibsterHuxy9_ce5e ZombBombНикиткаCrylessFergon paragon BRA_HAYFABaza_KAiF ну гризли за болд в деда спасибо, но цвета твои пока не впечатляют, тем более с нулем аргументов эти не вместе ZombBomb понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #907 4 февраля 2019 типа если чел сразу не может написать за что назвал меня черным - значит он это тупо у ся в башке решил лично + безосновательно тут надо понять - либо он просто тупой, либо ибда т.к. они оба доджат вопросы, то и понять это невозможнону они у тебя оба тупые или оба мафии ну вообще то это классика и главная дилемма игры в мафию на форуме только интереса добавляет тот факт что они могут быть оба тупыми мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #908 4 февраля 2019 хз, как по мне игра легкая намечается, если вы ебланить не будете вот расклад по пулу, чтоб нарк потом не выебывался, что я нарандомил: Francyz мжtoouur мжLeibster мжchbr мжHuxy9_ce5e мжCorvusCorax мжhob4 мжPanDuck мжpnanrkotikivj мж dispersion мж?paragon мж?Roatoupskil мж? BRA_HAYFA маф?Fergon маф?Hikara маф? Никитка мафCryless маф hreeslyBaza_KAiF с вопросиками, значит пока под вопросом вычеркнул мжов, остались вот эти люди dispersionpnanrkotikivj LeibsterHuxy9_ce5e ZombBombНикиткаCrylessFergon paragon BRA_HAYFABaza_KAiF ну гризли за болд в деда спасибо, но цвета твои пока не впечатляют, тем более с нулем аргументов эти не вместе о спасибо тур. зомб мж по почти идентичному списку давайте просто тогда оставшихся стравим и выгоним, либо деда, деда не грех a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #909 4 февраля 2019 кароче нужно работать на непересечении нарк лобстер нхсгде нхс строго мж имхалобстер рольный по пандискуа нарк быдлополучается вилка нарк парагон по зомбу и гризли?симс легит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #910 4 февраля 2019 никитка пьяный? в каком смысле ты употреблял сегодня? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #911 4 февраля 2019 Фух, просралсоКем вскрываться будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #912 4 февраля 2019 кароче нужно работать на непересечении нарк лобстер нхс где нхс строго мж имха лобстер рольный по пандиску а нарк быдло получается вилка нарк парагон по зомбу и гризли? симс легита если посмотреть глубже, вне нарка и парагона и нхса? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #913 4 февраля 2019 Блядь опять желудок скрутилоЯ сратьотлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #914 4 февраля 2019 Тура проболочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #915 4 февраля 2019 Фух, просралсоКем вскрываться будешьшерифом ВС тебя http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #916 4 февраля 2019 а если посмотреть глубже, вне нарка и парагона и нхса? ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #917 4 февраля 2019 а если посмотреть глубже, вне нарка и парагона и нхса?? ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #918 4 февраля 2019 кароче нужно работать на непересечении нарк лобстер нхс где нхс строго мж имха лобстер рольный по пандиску а нарк быдло получается вилка нарк парагон по зомбу и гризли? симс легит ты ебанутый? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #919 4 февраля 2019 а если посмотреть глубже, вне нарка и парагона и нхса???ыы???еблан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #920 4 февраля 2019 Блядь, вы че, уебки?Никем вскрываться не буду, пошли нахер, подтираю жопу прямо сейчас вашими доёбами. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение