paragon #941 4 февраля 2019 где доебы его, мм?о каких доёбах речь? если тебя устраивает твоя финалка, почему ты не хочешь понять за что какой-то чел дал твоей мафии тир1 мжа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #942 4 февраля 2019 Блядь, вы че, уебки?Никем вскрываться не буду, пошли нахер, подтираю жопу прямо сейчас вашими доёбами.почему никиткаЗа его вчерашний болд, я уже писал про это.Француза с его даблом вполне можно понять, за что, но тут никитос отыграл, тип не в курсах и кинул во Француза предв, то есть блядь даже финалка бы краснее смотрелась, а тут просто предв.При этом на все предъявы он отвечает только смайликами и разговорами, «а ну ебать, в меня мешки кидают»Он даже не удосуживается что-то внятное ответить.Справедливо? Спрошу я.СПРАВЕДЛИВО НАХУЙ, не дожидаясь твоего ответа, хоба, так же прокричу я. ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #943 4 февраля 2019 Хоба, в кого голосовать будешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #944 4 февраля 2019 Хоба, в кого голосовать будешь?сложно покане в хикару точно дисперсии даже поверил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #945 4 февраля 2019 Блядь, вы че, уебки?Никем вскрываться не буду, пошли нахер, подтираю жопу прямо сейчас вашими доёбами.почему никиткаЗа его вчерашний болд, я уже писал про это.Француза с его даблом вполне можно понять, за что, но тут никитос отыграл, тип не в курсах и кинул во Француза предв, то есть блядь даже финалка бы краснее смотрелась, а тут просто предв.При этом на все предъявы он отвечает только смайликами и разговорами, «а ну ебать, в меня мешки кидают»Он даже не удосуживается что-то внятное ответить.Справедливо? Спрошу я.СПРАВЕДЛИВО НАХУЙ, не дожидаясь твоего ответа, хоба, так же прокричу я. а за шо дисперсия у вас мафия то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #946 4 февраля 2019 в базу, который безвольно сдался что пардон? а ваще пока по голосам вилка дед хикара корвус почему ты не хочешь понять за что какой-то чел дал твоей мафии тир1 мжа по нулевому кругу?мне это ничего не даст а ты сам узнал за что нарка дают мжом7 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #947 4 февраля 2019 Те, кто упрекает меня в ибд - прострелите себе коленную чашечку плз из дедовского обреза.Это ебаный первый день, я нашёл своего чёрного основного, нашёл своих пару мжей, больше блядь я ничего делать не собираюсь сегодня, до результатов дневного и ночи соответственно.Всем хорошего дня, я срать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #948 4 февраля 2019 Хоба, в кого голосовать будешь?сложно покане в хикару точно дисперсии даже поверил походу мне достаточно, чтобы ты круг очертил, без конкретного ника. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #949 4 февраля 2019 ха нарк доелЧто доел? Я его профиль открыл и решил что там не мж.Кто его считает мжом/мафией - за кем я доел?За мной доелО, получается я не ошибся когда написал что и ты и дисперсия голосуетесь. Короче я придумал @@solo парагон лея, я спалил его нахуйНет ты ошибсяЕдинственный таой шанс не оштбиться - пойти нахуй м такими предъявами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #950 4 февраля 2019 ха нарк доелЧто доел? Я его профиль открыл и решил что там не мж.Кто его считает мжом/мафией - за кем я доел?За мной доелО, получается я не ошибся когда написал что и ты и дисперсия голосуетесь. Короче я придумал @@solo парагон лея, я спалил его нахуйНет ты ошибсяЕдинственный таой шанс не оштбиться - пойти нахуй м такими предъявами база есть еще мысли по игре?или ты зассал, что я тебя по нулю вычислю и решил отмолчаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #951 4 февраля 2019 Хоба, в кого голосовать будешь?сложно покане в хикару точно дисперсии даже поверил походу мне достаточно, чтобы ты круг очертил, без конкретного ника. сходу могу сказать че то типо деда корвуса бы голосовал, и то по правильной игре корвуса не стоит трогать наверноепарагона с меньшей вероятностьюеще есть дерево, я бы его прощупал, но его сегодня без шансовфергона бы посмотрел ну и хайфа меня не убедил не пока но это нулевой, ближе к ночи поменяться может все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #952 4 февраля 2019 @@Leibsterчто думаешь? тяжко идёт пока что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #953 4 февраля 2019 Хоба, в кого голосовать будешь?сложно покане в хикару точно дисперсии даже поверил походу мне достаточно, чтобы ты круг очертил, без конкретного ника. сходу могу сказать че то типо деда корвуса бы голосовал, и то по правильной игре корвуса не стоит трогать наверноепарагона с меньшей вероятностьюеще есть дерево, я бы его прощупал, но его сегодня без шансовфергона бы посмотрел ну и хайфа меня не убедил не пока но это нулевой, ближе к ночи поменяться может все а база у тебя более мирный чем корвус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #954 4 февраля 2019 Хоба, в кого голосовать будешь?сложно покане в хикару точно дисперсии даже поверил походу мне достаточно, чтобы ты круг очертил, без конкретного ника. сходу могу сказать че то типо деда корвуса бы голосовал, и то по правильной игре корвуса не стоит трогать наверноепарагона с меньшей вероятностьюеще есть дерево, я бы его прощупал, но его сегодня без шансовфергона бы посмотрел ну и хайфа меня не убедил не пока но это нулевой, ближе к ночи поменяться может все а база у тебя более мирный чем корвус? база у меня чел, который еще пока на молнию идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #955 4 февраля 2019 Хоба, в кого голосовать будешь?сложно покане в хикару точно дисперсии даже поверил походу мне достаточно, чтобы ты круг очертил, без конкретного ника. сходу могу сказать че то типо деда корвуса бы голосовал, и то по правильной игре корвуса не стоит трогать наверноепарагона с меньшей вероятностьюеще есть дерево, я бы его прощупал, но его сегодня без шансовфергона бы посмотрел ну и хайфа меня не убедил не пока но это нулевой, ближе к ночи поменяться может все Коротко поясни по всем плез. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #956 4 февраля 2019 роата ваще не чувствую в этой paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #957 4 февраля 2019 по всем кого в посте упомянул офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #958 4 февраля 2019 Хоба, в кого голосовать будешь?сложно покане в хикару точно дисперсии даже поверил походу мне достаточно, чтобы ты круг очертил, без конкретного ника. сходу могу сказать че то типо деда корвуса бы голосовал, и то по правильной игре корвуса не стоит трогать наверноепарагона с меньшей вероятностьюеще есть дерево, я бы его прощупал, но его сегодня без шансовфергона бы посмотрел ну и хайфа меня не убедил не пока но это нулевой, ближе к ночи поменяться может все Коротко поясни по всем плез. бля а мож мне те еще хуй отсосатья писал, если все правильно помню, по каждому хотя бы пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #959 4 февраля 2019 я все еще жду зомб, когда ты раскроешь секрет насчет корвусаили он у тебя мж тоже за то что слово пацана дал?ну даза этокакие проблемы?ну можем все по кругу по слову пацана кинуть хули нам нашел секретаря зомба бтв играл с корвусом в свояк ему верю Вы в свояке про мафию говорили про эту игру что сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #960 4 февраля 2019 что у хобы дерево без шансовчто у дерева хоба без шансовсовпадение? я все еще жду зомб, когда ты раскроешь секрет насчет корвусаили он у тебя мж тоже за то что слово пацана дал?ну даза этокакие проблемы?ну можем все по кругу по слову пацана кинуть хули намнашел секретаря зомба бтвиграл с корвусом в свояк ему верюВы в свояке про мафию говорили про эту игру что сейчас? ну да и что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение