Roatoupskill #961 4 февраля 2019 что у хобы дерево без шансовчто у дерева хоба без шансовсовпадение? я все еще жду зомб, когда ты раскроешь секрет насчет корвусаили он у тебя мж тоже за то что слово пацана дал?ну даза этокакие проблемы?ну можем все по кругу по слову пацана кинуть хули нам нашел секретаря зомба бтвиграл с корвусом в свояк ему верюВы в свояке про мафию говорили про эту игру что сейчас?ну да и чтоТак это 2 молнии тогда что значит и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #962 4 февраля 2019 Хоба, в кого голосовать будешь?сложно покане в хикару точно дисперсии даже поверил походу мне достаточно, чтобы ты круг очертил, без конкретного ника. сходу могу сказать че то типо деда корвуса бы голосовал, и то по правильной игре корвуса не стоит трогать наверноепарагона с меньшей вероятностьюеще есть дерево, я бы его прощупал, но его сегодня без шансовфергона бы посмотрел ну и хайфа меня не убедил не пока но это нулевой, ближе к ночи поменяться может все Коротко поясни по всем плез. бля а мож мне те еще хуй отсосатья писал, если все правильно помню, по каждому хотя бы пару слов Ну тогда ты голосуешься по ходу, потому что мне непонятна логика рассматривания деда и корвуса, когда первый разрядил во второго(я бы понял, если бы ты упомянул в качестве вилки, то ладно)Дерево - кандидат тура, доеден тобоюХайфа - кандидат зомба, доеден тобою опять получается, но хайфа как раз рассматривает игру против фергона/лебстера и ты при этом предлагаешь играть против фергона, которого собирается щупать хайфа. Удивительная игра. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #963 4 февраля 2019 Дисперсия пока отпукался бумсчитатьголосуйте никитку/дедапарагон сдохнет ночьютам и посмотрим тура чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #964 4 февраля 2019 Хоба, в кого голосовать будешь?сложно покане в хикару точно дисперсии даже поверил походу мне достаточно, чтобы ты круг очертил, без конкретного ника. сходу могу сказать че то типо деда корвуса бы голосовал, и то по правильной игре корвуса не стоит трогать наверноепарагона с меньшей вероятностьюеще есть дерево, я бы его прощупал, но его сегодня без шансовфергона бы посмотрел ну и хайфа меня не убедил не пока но это нулевой, ближе к ночи поменяться может все Коротко поясни по всем плез. бля а мож мне те еще хуй отсосатья писал, если все правильно помню, по каждому хотя бы пару слов Ну тогда ты голосуешься по ходу, потому что мне непонятна логика рассматривания деда и корвуса, когда первый разрядил во второго(я бы понял, если бы ты упомянул в качестве вилки, то ладно)Дерево - кандидат тура, доеден тобоюХайфа - кандидат зомба, доеден тобою опять получается, но хайфа как раз рассматривает игру против фергона/лебстера и ты при этом предлагаешь играть против фергона, которого собирается щупать хайфа. Удивительная игра. ну голосуй я тебе что я уже писал одному, что я ебал ваши все связи в рот в нулевой деньда и в первый день тоже я их в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #965 4 февраля 2019 Напомню тебе еще, что дерево проголосовал против деда, которого ты тоже собираешься выгонять? Дерево левелится что ли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #966 4 февраля 2019 Напомню тебе еще, что дерево проголосовал против деда, которого ты тоже собираешься выгонять? Дерево левелится что ли?да левелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #967 4 февраля 2019 Есть еще кто в хобу покидает? А то мне еще скажут, что я слил голоса, ибо пока что и на хикаре предварительный неплохо сидит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #968 4 февраля 2019 ха нарк доелЧто доел? Я его профиль открыл и решил что там не мж.Кто его считает мжом/мафией - за кем я доел?За мной доелО, получается я не ошибся когда написал что и ты и дисперсия голосуетесь. Короче я придумал @@solo парагон лея, я спалил его нахуйНет ты ошибсяЕдинственный таой шанс не оштбиться - пойти нахуй м такими предъявамибаза есть еще мысли по игре?или ты зассал, что я тебя по нулю вычислю и решил отмолчаться?Мысли есть1. Я никогда за всю историю не ссал2. Ты никогда никого не вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #969 4 февраля 2019 Напомню тебе еще, что дерево проголосовал против деда, которого ты тоже собираешься выгонять? Дерево левелится что ли?да левелится а дед на корвусе, а хайфа на фергоне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #970 4 февраля 2019 роата ваще не чувствую в этойУ меня 20 постов че ты там чувстовать собралсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #971 4 февраля 2019 я все еще жду зомб, когда ты раскроешь секрет насчет корвусаили он у тебя мж тоже за то что слово пацана дал?ну даза этокакие проблемы?ну можем все по кругу по слову пацана кинуть хули нам нашел секретаря зомба бтвиграл с корвусом в свояк ему верюВы в свояке про мафию говорили про эту игру что сейчас? нет офк ты че рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #972 4 февраля 2019 Есть еще кто в хобу покидает? А то мне еще скажут, что я слил голоса, ибо пока что и на хикаре предварительный неплохо сидит.я тебе помогу даже@дерево@@BRA_HAYFA у этого маркер на меня сработалеще там найдешь кого мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #973 4 февраля 2019 Есть еще кто в хобу покидает? А то мне еще скажут, что я слил голоса, ибо пока что и на хикаре предварительный неплохо сидит.в защиту хобы скажу что искать связи разноцветы не пары и прочую ъуйню в первый день не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #974 4 февраля 2019 прекол дерево ожил чтоб за молнии поспрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #975 4 февраля 2019 Напомню тебе еще, что дерево проголосовал против деда, которого ты тоже собираешься выгонять? Дерево левелится что ли?да левелится а дед на корвусе, а хайфа на фергоне. да, все верно.я всю конфу написал в своих кандидатах. я именно считаю что все они в одной конфевсе, я не хочу это читать, извини, просто голосуй там, собирай народ или еще чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #976 4 февраля 2019 что у хобы дерево без шансовчто у дерева хоба без шансовсовпадение? я все еще жду зомб, когда ты раскроешь секрет насчет корвусаили он у тебя мж тоже за то что слово пацана дал?ну даза этокакие проблемы?ну можем все по кругу по слову пацана кинуть хули нам нашел секретаря зомба бтвиграл с корвусом в свояк ему верюВы в свояке про мафию говорили про эту игру что сейчас? ну да и чтоТак это 2 молнии тогда что значит и что так 3, если я в курсефильм досмотрел - даю предв, как и обещалхобча Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #977 4 февраля 2019 прекол дерево ожил чтоб за молнии поспрашиватьЯ кровожадный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #978 4 февраля 2019 Хоба, в кого голосовать будешь?сложно покане в хикару точно дисперсии даже поверил походу мне достаточно, чтобы ты круг очертил, без конкретного ника.сходу могу сказать че то типо деда корвуса бы голосовал, и то по правильной игре корвуса не стоит трогать наверноепарагона с меньшей вероятностьюеще есть дерево, я бы его прощупал, но его сегодня без шансовфергона бы посмотрел ну и хайфа меня не убедил не пока но это нулевой, ближе к ночи поменяться может все Очень интересно что за правильная игоа такая, по которой корвуса нельзя голосоватьКаа по мне игра неправильная до тех пор, пока гаджистан в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #980 4 февраля 2019 че за хуйня с пд. типа я смотрю уведомления они пропадают а потом кто нить квотит и опять все отображаются уже опять 15 штук висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение