paragon #981 4 февраля 2019 если круслер так и ничего не выдаст до ночи, можем его снестикак-то он совсем подустал как будто от мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #982 4 февраля 2019 Я в хобу поддержу нхс И пандак писал что не против С парагоном уже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #983 4 февраля 2019 Хоба че такой вялый? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #984 4 февраля 2019 (изменено) Есть еще кто в хобу покидает? А то мне еще скажут, что я слил голоса, ибо пока что и на хикаре предварительный неплохо сидит.в защиту хобы скажу что искать связи разноцветы не пары и прочую ъуйню в первый день не имеет смысла. ну я вижу, что ты расписал логику по лебстеру/фергону, дед кинул просто по хейту - для меня это весьма аргумент на пд, зомб там тоже как-то тебя нароллил(что у него в башке не знаю и не хочу знать, ибо боюсь даже шевелить этот рой), а у хобы предва в дисперсию и желание голосовать по перекрестным кандидатам. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #985 4 февраля 2019 Вы шутите или общались вне топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #986 4 февраля 2019 Есть еще кто в хобу покидает? А то мне еще скажут, что я слил голоса, ибо пока что и на хикаре предварительный неплохо сидит.не надо распылять плз, у нас не такой большой пул мутных, вынесем всех по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #987 4 февраля 2019 Хоба че такой вялый?да меня блевать тянет от их вычислений в первый день, связей и прочегов прошлой в лейте никак у вас не получалось тройку правильную составить и вы проебалино тут челы в нулевой связи хуязи строят с умным ебаломпроще будет, если они обосрутся в очередной раз а я посмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #988 4 февраля 2019 Хоба че такой вялый? Кто писал в: Мафия 389: Звездные войныСтатистика лайков в теме Имя пользователя Сообщений hob4 98 hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #989 4 февраля 2019 Меня в прошлой хоба не былоСвязей я те никаких не рисуюТы просто пишешь по черному и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #990 4 февраля 2019 Вы шутите или общались вне топика? может и не шутима что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #991 4 февраля 2019 Есть еще кто в хобу покидает? А то мне еще скажут, что я слил голоса, ибо пока что и на хикаре предварительный неплохо сидит.не надо распылять плз, у нас не такой большой пул мутных, вынесем всех по очереди дальше хобы/хикары я не кину все равно, тем более он дефит её, никакого противоречия нет. А в уже привычного афк деда я голосовать не буду. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #992 4 февраля 2019 Лан я ушел чилить дальшеДед/хоба решите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #993 4 февраля 2019 Меня в прошлой хоба не былоСвязей я те никаких не рисуюТы просто пишешь по черному и всену к тебе у меня претензий по этому поводу нетя просто считаю ты к тому посту придрался и выдумал чернотуну это может быть с какой стороны посмотреть, так что ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #995 4 февраля 2019 Вы шутите или общались вне топика? может и не шутима чтоА то, что молния + гсч ваших ролей топану Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #996 4 февраля 2019 Вы шутите или общались вне топика?может и не шутима чтото что это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #997 4 февраля 2019 если я хан, то перестреляю всех, кто собирается кидать в хобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #998 4 февраля 2019 ах вы твари, это я во флудилке говорил, что почти год уже на дневном не уходил, а вы решили это исправитьпонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #999 4 февраля 2019 Вы шутите или общались вне топика? может и не шутима чтоА то, что молния + гсч ваших ролей топану ну ты лея получается, твои действия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1000 4 февраля 2019 если я хан, то перестреляю всех, кто собирается кидать в хобунапугал кота сметаной. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение