pnanrkotikivj #1181 4 февраля 2019 дед 4 предвакорвус 3 окончхикара 3 предвпока так не за что город дурачков Парагона удваивай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1182 4 февраля 2019 Голоса на мафииа хайфа мафия что ли? от тебя слишком дохуя однотипных постов по типу, а че %юзернейм мафия?блокнул б тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1183 4 февраля 2019 Я блокну тура, не переживай парагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1184 4 февраля 2019 дед 4 предвакорвус 3 окончхикара 3 предвпока так не за что город дурачков Парагона удваивай соре, тут пацаны на меня рейд устроить хотят, я пока потерплю, вдруг сейвится придется а вообще, по таблице все идет к тому, что скорее корвус уйдет какой тур в него думаю поддержит с радостьючелика с деда перекинут куда нибудь влево, как это обычно бываетвсе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1185 4 февраля 2019 дед 4 предвакорвус 3 окончхикара 3 предвпока так не за что город дурачков Парагона удваивай под шконку уйдиу тебя твоя вторая мафия дает окончалку в твоего мжа, я (первая мафия) его доебываю и после этого ты предлагаешь выгонять менячто с еблом, даун Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1186 4 февраля 2019 хобч крайлес парагон не голосуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1187 4 февраля 2019 Я откатил с дисперсии, в дупло ебешься глазами, даун? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1188 4 февраля 2019 Я откатил с дисперсии, в дупло ебешься глазами, даун?в кого хош финалку?и что думаешь о хризли http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1189 4 февраля 2019 хобч крайлес парагон не голосуютсяголосуется только корвус?или можно еще кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1190 4 февраля 2019 не заметил, мой косякнесколько оправдывает твой высер, хотя нихуя не поменялосьты ака баран уперся в мжа и подгоняешь "факты" под теорию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1191 4 февраля 2019 хобч крайлес парагон не голосуютсяголосуется только корвус?или можно еще кого-то? можно еще кого-то из остального пулаголосование свободное первый день как никаквето накладываю только на троих вышеперечисленных из тех, на ком сейчас голоса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1192 4 февраля 2019 не заметил, мой косякнесколько оправдывает твой высер, хотя нихуя не поменялосьты ака баран уперся в мжа и подгоняешь "факты" под теориюты тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1193 4 февраля 2019 не заметил, мой косякнесколько оправдывает твой высер, хотя нихуя не поменялосьты ака баран уперся в мжа и подгоняешь "факты" под теориюты тоже :) ну только я готов менять свое мнение и не давать его беспочвенно безапелляционным Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1194 4 февраля 2019 Я откатил с дисперсии, в дупло ебешься глазами, даун?а кто мафия в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1195 4 февраля 2019 @@Roatoupskill давай побазарим чуткаслушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1196 4 февраля 2019 @@Cryless ты бесишь ты уходишь тут ваще томне сердце говорит кинуть в корвусаа разум говорит ебануть те по хребту голосомповлиять на это не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1197 4 февраля 2019 Я откатил с дисперсии, в дупло ебешься глазами, даун?а кто мафия в итоге? ммм наканецта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1198 4 февраля 2019 не заметил, мой косякнесколько оправдывает твой высер, хотя нихуя не поменялосьты ака баран уперся в мжа и подгоняешь "факты" под теориюО так ты мж? А че ты мне сразу не сказал? Знаешь, наверное это ведущего косяк что мне не сообщил твою роль вместе с моей. Просто интересно по каким соображениям и в какой вселенной то что ты называешь себя мжом должно восприниматься мной или кем-л. Как весомый аргумент. Я в ахуе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1199 4 февраля 2019 Я откатил с дисперсии, в дупло ебешься глазами, даун?а кто мафия в итоге? ммм наканецта. наконецто что?у тебя в профиле на последней станице 0 постов про игретолько какието сопли в сторону хикары потому, что она тебя оправдываться заставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1200 4 февраля 2019 Я откатил с дисперсии, в дупло ебешься глазами, даун?а кто мафия в итоге?Парагон пандак +2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение