hreesly #1341 4 февраля 2019 Не дома = на телефоне Если дед покажет красный цвет можно и в корвуса, я таблу глянул кандидатов нет хороших a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1342 4 февраля 2019 я все еще предлагаю в хайфуу чела на зомбе, он говорил только о том, что бы перекинуть в меняща он чилит, только посмеялся над перекидом вити. при том что витя перекинул в лебстера, а у лебстера голос на хайфеэто сложно конечно я рассказал, но попробуйте понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1343 4 февраля 2019 пандюк, погнали переворот в никиту соберемпочему не хочешь деда?С него вон перекиды пошли уже да я в никитке больше уверен, а с дедом есть шансы обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1344 4 февраля 2019 Дед, ты рано или поздно поймешь, что я ебу, но ебу не сразу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1345 4 февраля 2019 я все еще предлагаю в хайфуу чела на зомбе, он говорил только о том, что бы перекинуть в меняща он чилит, только посмеялся над перекидом вити. при том что витя перекинул в лебстера, а у лебстера голос на хайфеэто сложно конечно я рассказал, но попробуйте понять плюсхайфа вообще по-моему единственный, кто в зомбе черного видит, плюс стенки дерьма Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1346 4 февраля 2019 я все еще предлагаю в хайфуу чела на зомбе, он говорил только о том, что бы перекинуть в меняща он чилит, только посмеялся над перекидом вити. при том что витя перекинул в лебстера, а у лебстера голос на хайфеэто сложно конечно я рассказал, но попробуйте понять ну то есть через деда вся эта мафиозная цепочка чекается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1348 4 февраля 2019 Дед, ты рано или поздно поймешь, что я ебу, но ебу не сразуты шо, любитель прелюдий и орального секса? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1349 4 февраля 2019 если лебстер мафия фергон мж получаетсяТо есть Фергон может быть мж у тебя? Опубликовано Сегодня, 11:56:27представим что фергон и лобстер два мафафергон про лобстера ничего не писал, лобстер нашел фергона мжом типо и дефает его какой-то хуйнейдаже если это так в таком случае фергона стоит проверить через лобстера представим что фергон маф а лобстер мжв таком случае способы нахождения лобстером фергона мж оставляют ряд вопросов, а не ебанулся ли он часом представим что фергон мж, а лобстер мафскладывается ощущение что лобстер просто рандомно дал цвет и обкакался на том как его объяснить представим что и фергон и лобстер мжилобстер находит мжей по лунным фактам из всего этого делаем выводфергон по лобстеру проверяется с вероятностью 50% и лучше довериться для проверки фергона молнииа вот самого лобстера стоит пощупать, чувак явно не тем занимается вот это хорошая стена от фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1350 4 февраля 2019 пандюк, погнали переворот в никиту соберем дебс, ты уверен, что никитка мафия? Или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1351 4 февраля 2019 я все еще предлагаю в хайфуу чела на зомбе, он говорил только о том, что бы перекинуть в меняща он чилит, только посмеялся над перекидом вити. при том что витя перекинул в лебстера, а у лебстера голос на хайфеэто сложно конечно я рассказал, но попробуйте понять ну то есть через деда вся эта мафиозная цепочка чекается? я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1352 4 февраля 2019 я все еще предлагаю в хайфуу чела на зомбе, он говорил только о том, что бы перекинуть в меняща он чилит, только посмеялся над перекидом вити. при том что витя перекинул в лебстера, а у лебстера голос на хайфеэто сложно конечно я рассказал, но попробуйте понятьА еще это примета хорошая Хайфа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1353 4 февраля 2019 корвуса нахуя сливаете черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1354 4 февраля 2019 я все еще предлагаю в хайфуу чела на зомбе, он говорил только о том, что бы перекинуть в меняща он чилит, только посмеялся над перекидом вити. при том что витя перекинул в лебстера, а у лебстера голос на хайфеэто сложно конечно я рассказал, но попробуйте понятьА еще это примета хорошаяХайфа ну у тебя предв был уже на немнужен еще один голос и будет бороться тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1355 4 февраля 2019 пандюк, погнали переворот в никиту соберемдебс, ты уверен, что никитка мафия? Или как обычно? я расписывал, он весь день че то пукал, накатывал, откатывал, по итогу у него 0 черных в конце дня, одни мирные и долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1356 4 февраля 2019 Дед, ты рано или поздно поймешь, что я ебу, но ебу не сразу я насмотрелся уже твоих игр вдоволь и вычислять тебя по кофейной гуще не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1357 4 февраля 2019 корвуса нахуя сливаете чертидавай в никиту, за 10 минут осилишь министену по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1358 4 февраля 2019 пандюк, погнали переворот в никиту соберемдебс, ты уверен, что никитка мафия? Или как обычно?я расписывал, он весь день че то пукал, накатывал, откатывал, по итогу у него 0 черных в конце дня, одни мирные и долбаебы и шо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1359 4 февраля 2019 пандюк, погнали переворот в никиту соберем дебс, ты уверен, что никитка мафия? Или как обычно?неСносите деда Чето три его последних сообщения сумер мафиозные a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1360 4 февраля 2019 корвуса нахуя сливаете черти с каких по ты его дефаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение