paragon #1401 4 февраля 2019 Я актив если шо, так что постарайтесь там, чтоб я не ушеля тожеты какой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1402 4 февраля 2019 додедаю за зомбом никитка, сория к тебе хорошо отношусьзавтра будем ебать, да @@Nark @@zomb @tyr http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1403 4 февраля 2019 дед, у тебя все последние сообщения вопросымы все знаем, что ты это умеешьно нужен вектор от тебя и голос желательнокак тебе хайфа?хз, мне похуй, просто корвус если мж мафия его не убьет, а если мафия тоже не убьет. Он ьудет сидеть и высирать 10 постов в день и придет критикаИ все такиеБляШо делать с корвусом?есть в пуле люди и похуже корвуса в разытак что это хуйня а не логика??????????????????????????????????[99999999??????????] что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1404 4 февраля 2019 Я бы на самом деле ещё Лобстера пощупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1405 4 февраля 2019 Я актив если шо, так что постарайтесь там, чтоб я не ушеля тожеты какой такой же как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1406 4 февраля 2019 Фергон зачем в никикту кинул?:( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1407 4 февраля 2019 Я актив если шо, так что постарайтесь там, чтоб я не ушелкакойкакая разница? ну что бы если ты врешь нам завтра настоящий актив это сказал или че то типо того, я хуй знает какой там профит можно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1408 4 февраля 2019 додедаю за зомбом никитка, сория к тебе хорошо отношусьзавтра будем ебать, да @@Nark @@zomb @tyrВсех кого назвал мафиями — кидают в меня Где то я это уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1410 4 февраля 2019 пошла родная откаточка еще пара финалок и упакуем лоха мафиозного dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1411 4 февраля 2019 Хан идёт к хикаре/дереву/хайфе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1412 4 февраля 2019 ясно найс мже никитку сливаетену мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1413 4 февраля 2019 Я актив если шо, так что постарайтесь там, чтоб я не ушелкакойкакая разница?ну что бы если ты врешь нам завтра настоящий актив это сказал или че то типо того, я хуй знает какой там профит можно получить неЯ актив инкогнито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1414 4 февраля 2019 Фергон зачем в никикту кинул?:(Потому что я его мафией днём назвал ну как не бывает же так чтобы мж называл кого то мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1415 4 февраля 2019 Фергон зачем в никикту кинул?:(ну я говорил, что с зомбом и нарком только что открыл топик- зомб в никитку свернулласт 2 страницы не читал, мб что было http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1416 4 февраля 2019 капец вас тоже старые люди иногда бесят?но потом вспоминаешь что они старые и говоришь себе, что злиться на них нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1417 4 февраля 2019 никиткаголос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1418 4 февраля 2019 дед, у тебя все последние сообщения вопросымы все знаем, что ты это умеешьно нужен вектор от тебя и голос желательнокак тебе хайфа?хз, мне похуй, просто корвус если мж мафия его не убьет, а если мафия тоже не убьет. Он ьудет сидеть и высирать 10 постов в день и придет критикаИ все такиеБляШо делать с корвусом?есть в пуле люди и похуже корвуса в разытак что это хуйня а не логика??????????????????????????????????[99999999??????????]что не такНики людей в пуле которые хуже корвуса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1419 4 февраля 2019 ясно найс мже никитку сливаетену мнену в деда руки не набираются А остальные варианты мне не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1420 4 февраля 2019 Фергон зачем в никикту кинул?:(Потому что я его мафией днём назвал ну как не бывает же так чтобы мж называл кого то мафией что ты пиздишьты меня откровенно не называлтолько намёки делал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение